Предложения насчет мвп.
-
Самый фан потом будет на форуме ругань читать, типа "ААаа, у меня карту Мистрес слутили, верните, откатите, помогите, забаньте" ))))))))))))
-
alien3, так и знал.Тем более ты хант,те она *** не нужна.а я прист.А че заходиш в топ тогда?)
-
мистрес и правда заепывает. валит на раз. я правда не бил ее в естественных условиях, но в пронте чаще проепываю ее лут чем нахожу. лось и тот куда спокойнее.
-
алиен тоже заепывает белибердой. рот не порвался ещё от таких улыбок?
-
Фу, сколько ругани...
-
Ну, какой топ, такие и ответы Мож вам ещё ресет статов поставить?
-
У меня в баране так было,я мистресс валил с пристом,запарило,нашли пати из 10 человек и мин 40 за ней гонялись
-
Мне не нравится что Осирис квагу ставит, что все МВП мобов выпускают и что аспд-лока теперь нету. Давайте это всё тоже пофиксим?
-
alien3, еслибы... Атак квест на рудру,допель карту с порингов и ботов все что надо для души
-
Алиен ,Апокалипсис ,не нужно загонять вопрос в угол.
-
Это тема для флуда и для нытья. Её или закроют, или в оффтоп перенесут. Потому что без ссылок с Оффа такое никогда не фиксят.
-
DooM, пусть летает, свойство у нее такое. Не нравится - не ходите на муху и не убивайте ее )
а точку для лута показывать было бы нелпохо, только когда это еще будет, и будет ли.
-
Хорошо,пускай летает:).Тока вот "точку для лута показывать было бы нелпохо"
-
@Jerry:
а точку для лута показывать было бы нелпохо, только когда это еще будет, и будет ли.
А вот с этим кстати соглашусь...
Неплохо бы.
Ибо всегда запаривало лут искать -) -
Муху щас в основном могуб убить токо 99 ханты с дексой и луком Ну всеравно помучиться приходиться. Уже раза видел муху и валил с маленькими хантами после 20 мин просо забевал.
-
А команду @kill сразу не дать?
Механика локально меняться не будет.