Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Тардок, Большое спасиб!
-
WaR!O, я даггер роуга не качаю. я им играю.
-
Даггер роги!
Подскажите... уже весь измучался... Иду на ГВ рога, но все-таки хочеца еще и нормально качаться..такие скилы:
Snatcher 10
Steal Coin 4
Backstab 10
Tunnel Drive 5
Strip Shield 5
Strip Helm 5
Strip Armor 5Остаецца 5 скил-поитов... куда их вложить ? в Strip Weapon или в Raid...
Измучался весь... Понимаю конечно, что на читого ГВ рога нада Strip Weapon, но и Raid штука хорошая, для кача нада... -
yamato, лично для меня критичен стрип армор для госта и тд.
если так хочешь рейд то возьми... -
@archer:
yamato, лично для меня критичен стрип армор для госта и тд.если так хочешь рейд то возьми...
немнога не въехал в "критичен стрип армор для госта"... поясни... :roll:
Т.е. ты все-таки рекомендуешь взять стрип оружия? Но вроде бы на твоем видео я видел, что ты активно используешь Raid :roll:
-
yamato, бери все стрипы. Снетч 10 совершенно без надобности.
при 4 прекрастно воруется.
Подумай еще о том, что стаб нужен на арене только или на каче (оч редко)
На гв нужны стрипы. Маны на стаб жалко.
Так что в принципе можно скинуть стаб до 4 как проходной на рейд, и взять чего-нибудь еще. -
VEK, огромное спасибо... проникся
-
@yamato:
немнога не въехал в "критичен стрип армор для госта"... поясни... :roll:
я не могу убить чара в гостринге без помощи@yamato:
Т.е. ты все-таки рекомендуешь взять стрип оружия? Но вроде бы на твоем видео я видел, что ты активно используешь Raid :roll:
если ты ориентируешься только на Вое -то бери все стрипы, если нет,
то ограничься тремя. все зависит от тебя. -
Rogue Skill Builds =======================================================
NOTE: Все билды могут использовать луки и ножи, но с разной эффективностью.
Плагиарист-Бэкстаббер-------------------------------------------
For Dagger class RogueSnatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.2
Raid Lv.5
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.104 остатчныйх скилл поинта.
Comment:
ПвП ориентированный билд.
*** в наших условиях - лучше иметь Тунель 5 ур.
в этом билде на мой взгляд все хорошо, остатки поинтов кидайте в тунель.Все написано в билдах,но вот меня мучает все то что если посчитать все скилы что написано выходит 41,и если как сказано,кинуть 3 поинта в тунель,то получается 44 занятых скил опинта.........
А почему остается 4 свободных то? тама все шесть будет свободных.
Или я просто загоняю но посмотрите все-таки.P.S.и куда остатки лучше качнуть? я так думаю может в Snatcher,когда тунель уже 5 будет.
-
HA4ECAic, вот тебе пример в качестве ответа на твой вопрос:
идельный стриппер:
статы
99+21 декс
скиллы
стрип вепон+ проходные.
достигается на 68-70 бейс 26-30 джлб левеле, остальное на вкус. -
Вот билд моего вора на 46 левеле:
STR - 20
AGI - 60
DEX - 24
остальное по 1.
Возможно ли слепить из меня стриппера-даггерщика? Думаю agi уже хватает, а декс качать до максимума. -
Значит только стал рогом. Билд боу,посему было очень сложно вором кач.Сразу оговорюсь,собираюсь бегать только с луком,приемлимо ли?Статы следующие:9+3;40+5;1+1;10+1;60+5;1+3.
я 52/1 пока. Очень прошу посоветуйте,что дальше качать ,чтобы более менее чувствовать себя на ГВ,ибо буду стриппы качать и вообще не слишком ли слиьно я его запорол.
ЗЫ Если можно,то плиз поподробней,что за чем качать. За ранее ОГРОМНОЕ спасибо. -
Какие интересные и наиболее полезные сеты карт есть для роуга?
-
botWINnik, нормальные в принцыпе статы...ну правда мне не очень нравится 9 стр, я за лак но стр тоже вариант..таскать там аваки всякие ^_^ для гв тебе нужны все стрип-скиллы...тоесть скилл билд на 50 джоб таков:
Vultures Eye Lv.10
Double Strafe Lv.10
Snatcher Lv.4
Steal Coin Lv.2
Tunnel Drive Lv.3
Strip Helm Lv.5
Strip Shield Lv.5
Strip Armor Lv.5
Strip Weapon Lv.5
До лвл-а 65 на гео кач идет нормально. К этому времени, если ты будешь ходить на гв не плохо было бы иметь примерно такие статы : 70+ декс, 35-40 вит, ну а остальное в аги... Но с такими статами на лвл-ах постарше будет трудно качатся.. Поэтому я бы делал примерно 20 вит, 75 декс с бонусами, а остальное в аги... -
Я хочу сделать Рога чисто для ПВМ, у мя вор с 10 СТИЛ, 10 ХАЙД, 10 ДАБЛ, 10 ИМПРУВ. Евеном не беру, принципиально не хочу, пусть его сины юзают.
на 99 будут статы(без бонусов и шмота):str 90
agi 80
vit 20
int 2
dex 60
luk 1скилы возьму такие:
10 Snatcher
10 Backstab
10 Swordmastery
4 Steal Coin
2 Tunnel Drive
5 Raid
5 Intimidate
3 PlagiarismОцените пожалущсто задумку, и если можно подкорректируйте, а также
1)Есть ли смысл для етого билда в Swordmastery или лучьше взять больше Tunnel Drive и Plagiarism (хотя выше 5 Plagiarism мало смысла, тк много скилов с макс уровнем 5, а Tunnel Drive 2 и 5 отличается мало, вроде как писали на 6%)
- по статам в какой их очередности качать. Я демаю что (мой вор 40,53,1,1,40,1), сначало аги до 80, потом вит 20, затем декс 60, а уж потом силу в макс. Или как?
Большое спасибо всем кто ответит!
P.S: Если, что я прочитал все топы в форуме Гильдии Воров (месяц читал ничто не писал, такчо вопрося появились), в основном все написанно для ГВ или ПВП.
- по статам в какой их очередности качать. Я демаю что (мой вор 40,53,1,1,40,1), сначало аги до 80, потом вит 20, затем декс 60, а уж потом силу в макс. Или как?
-
Статы на 99 Даггер Стриппер
STR - 75 + 15 (A. Ring [Mantis]x2, Evil wing ears)
AGI - 70 + 7
VIT - 59 + 6
INT - 1 + 4
DEX - 63 + 7
LUK - 1Хочу ГВ билд но чтоб и кач не сильно пострадал..
Ваши мнения?^_^ -
@SatyR:
Статы на 99 Даггер СтрипперSTR - 75 + 15 (A. Ring [Mantis]x2, Evil wing ears)
AGI - 70 + 7
VIT - 59 + 6
INT - 1 + 4
DEX - 63 + 7
LUK - 1Хочу ГВ билд но чтоб и кач не сильно пострадал..
Ваши мнения?^_^Ну если колечки и крылышки уже есть имеет смысл сделать бэкстаббера со стрипами. Тогда декс меньше а силу вверх. Стрипы - только по особому случаю и в основном на арене.
Если на ГВ хочешь стрипать, 60-70 силы с жоббонусом будет ок. Нужно спецножи для места, в котором будешь качатьсяи виспер, чтобы нормально срубать икспы. Все остальное в декс + гловы с зеромом и ты подлый раздевальщик на ГВ. -
Всё же немогу определится..
Сколько на ГВ надо стр и декс? и аксесори лучше на декс или стр?
Если гловы то можно за счёт декса увеличить стр или наоборот.
Просто не хочется занижать стр на 60 и превращатся в суппорт стриппера, хочу не слабые стабы поэтому думаю:STR - 73+7 (только ухи оставляю на стр) = 80
Dex - 65 + 15 (гловы с зеромами) = 80С блессом оба стата на 90... думаю не плохо)
Вита думаю хватает, конечто не антистан но всё же -
Я тож думаю не плохо, но и не супер.
А вот смотри :
Оппа стр 63+7, декс 75+15 (зеромы). С блессом 80 и 100(!). Бэк для рога приличный (с гидрами и скелом), стрипаешь без напряжения и дрожания в пальцах.
Жрать синьку ты будешь нипадецки правда, но с этим ничего кардинального сделать видимо не получится. А так у импа санку или сага отвлечь (нубских и убить можно), устроить поголовный стриптиз - всегда пожалуйста.
У меня очень похожий билд. -
Интересно
Поизвращаюсь ещё чуть с кальком.. и учту твои предложения.
кста думаю это будет действительно хорошо так как всё равно каданить профиксят % стрипа и малодексовики пострадют.. тоже со стабом - бут разворачивать и тада стабберы будут никчему..А так спасибо большое за помощь!