Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
луди кокова лвла нада имет евеном на рога ????
-
@greysky:
Storr, еще такой совет.. для кача рогу хорошо б иметь отделный шмот исключительно на аги. тада будет и 178 аспд без проблем. у меня ща на каче шмот добавляет 8 аги. и это канеша не максимум.
Несколько не согласен.
Эквипом (голова, ацесорьки и тапки) лучше добить силу до кратной 10. Дамага это даст больше, чем повышение аги. Если нет такой возможности, тогда пофигу... -
Энвеном не является проходным на скиллы рога - бери какой хочешь.
-
VEK, в принципе да.. главное при прокачке дамаг, а как он будет добиваться: за счет аспд или атк - зависит от билда, хотя рогу по идеи от атк лучче будет. Я имел в виду что для кача незачем таскать шмот на хп, на декс(ее и так должно быть немало в чистом виде). Скажем так, лучче носить зиф клозес с картой жука, что даст 2 аги немаловажных для аспд, чем ту же пупу в чайнике.
-
самые нубы давно носят пику в броне
-
valeka, кстати без шуток, пики - одна из лучших карт в броню.
-
Какой лвл энвенома желательно брать рогу(бэкстаб стриппер) и стоит ли вобще брать?Я лично не вижу в нем некакого смысла,кроме проходного на детексифи,может я не прав?
-
Заранее извините если я не по теме пишу, просто интересно узнать мнение именно рогов.. Такой вопрос: это баги или тотальное невезение???
К примеру, как то я ради прикола пытался стрипануть поринга (или лунатика - не понмю), сделал дето 15 попыток, так и не добившись результата; после чего разозлился и убил жывотнае. Дексы у меня тада было 60. И еще я недавно дуэлился с крузом (точнее тестился). У меня ща 40 вит (немного канеша, но хоть какой то эффект должен ити). Меня тот круз башем станил 6 раз подряд. -
тотальное невезение
-
Выкладываю свой ПвП\ГВ билд, силён в ПвМ
стр 83+17 (БББ, Ears of the Devil, Кольца с мантисами, джоб бонус)
аги 73+7
вит 54+6
инт 24
декс 53+7
лак 1+0Рву в мясо вит щитовых\ГК\сакри крузов
найта (аналогично крузу)
про хантов писать не буду убивал их ещё вором 13 лвл
с визом во мдеф одежде и марком\докеби ты папка
саг - не буду врать не дуэлился
синов - снял катар и предлогаю просто закончить дуэль - я выиграл!
со своими собратами дуэль странная - если оба стриперы, не пытайтесь у обоих СП кончится или просто надоест, с плагиатами недуэлился ниразу
барды - барда без марка не бить даже если ты 99 а он 70 примерно! хотя пырайтесь, бывают и лолы
БС\Хим - недуэлился но скажу что БСа я убью легко 100%\Химик - незнаю, как они себя в ПвП ведут, поделитесь опытом?
про ГВ хочу сказать что можете заходить в портал только с 85+ лвла, с меньшим лвлом вас убьёт метеор шторм 100% (хотя если фул эквип то простоите 2-3 метеора)я стрипер\бэкстэбер, статы указаны без кастов, про скилы не скажу и так должны знать какие раз я сказал что я стрипер\бэкстэбер
-
Melinger,
Да ты по всей видимости шариш!Хотел бы знать ты скакого джоб лвл шел на рога?У тебя энвенои прокачен?Если да то насколько и помогает ли он тебе,взарание спасибо за ответы! -
Melinger, мну нравицца билд.. у меня нечто подобное.
-
Melinger, Песчы исчо друкЪ Хароший криатив - вот только проблемка - люди тебе немобы, шанс убить грамотново хантера/снайпа роугов - ничтожны, и ненада приводить "мобов" в саккате и со скелетонами в луке, ты лучше скажи как ты будеш убивать эквипированных хантов 150 декс и хоронг + смоки, тебя разорвут в клочья даблы пока ты будеш пытатся подойти. Другое дело что хунтов таких на арене неочень много. Ну и конешно же я верю что нафик убиваешь всех и вся - особенно крусов - с их то шилд чаржем, магнум брейком и станбашем =D. Для начала щитовик - 1на1 видя роуга - при наличии мозгов сразу же врубит хоронг, и будет отталкивать шилд чаржами, ты к нему просто не подойдеш - скорей у тебя кончатся ХП. В любом случае наличие пеки уже сильно уменьшает шанс стрипа. Тоже самое с найтами полегче - но всеравно просто стоять и фтыкать пока ты там стрипаешь - никто небудет.
Визы ?? Марк дает иммунитет от фриза и неболее - а сколько роуг может выжать мдефа в фулл мдеф комплекте ? марк + 45 мдеф - да тибя друг зажарят СК + ФБ Самое сложное наверно убивать визов - ибо стабить то их никак неполучается, а стрипать нету смысла.
Син - спорить небуду. Но учти только что если у сина высокая стр - то он тя может серьезно покромсать сониками и клокинга, и даже без вепа может прибить енвеномом.барды - барда без марка не бить даже если ты 99 а он 70 примерно! хотя пырайтесь, бывают и лолы
Если ты сейчас говориш про декс/вит бардов - то лол действительно ты, ибо помереть от таково нада умудрица - с ево скорость и 260% страйком - их можно хоть стрипать хоть убивать стабами. Если с луком натипо декс/аги - то тогда все серьезней. Но у них слабый ХП фактор - если удалось зайти за спину - пара стабов и бард мервец.
Про БС-а я даже комментировать небуду. Видимо аффтар просто незнает о существовании зиппер бир карты, а может он просто невидел нормальных БС-ов ?
Химы на ПвП нехоят асболютно ибо профа полностью для ПвП непригодна.про ГВ хочу сказать что можете заходить в портал только с 85+ лвла, с меньшим лвлом вас убьёт метеор шторм 100% (хотя если фул эквип то простоите 2-3 метеора)
А вот это смотря какой билд. Да в принципе и ненадо заходить первым - нетот класс чтобы дефы прорывать. -
Что такое БББ ?_____?
-
Дрим, burning blood bandana - +2str +0def - бесполезная в обиходе вещь.
разве что на кач. -
А тунель драйв у нас как работает?
Так:
1 -- 16%
2 -- 32%
3 -- 48%
4 -- 64%
5 -- 80%или так:
Normal Walking Speed = 150 (100%)
TD1 = 321 (46.7%)
TD2 = 312 (48.0%)
TD3 = 303 (49.5%)
TD4 = 294 (51.0%)
TD5 = 285 (52.6%) -
WaR!O, я дето читал что должен работать как в первом случае.. Но на деле по моему он как во втором идет.
-
на деле так
Normal Walking Speed = 150 (100%)
TD1 = 321 (46.7%)
TD2 = 312 (48.0%)
TD3 = 303 (49.5%)
TD4 = 294 (51.0%)
TD5 = 285 (52.6%)ходят слухи о так:
1 -- 16%
2 -- 32%
3 -- 48%
4 -- 64%