Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Чистый стаббер без стрипа вещь на самая лучшая(тада нада хоть плаг качнуть). Как по мне, лучче стока силы в топку, добавить дексы, добавить аги(для кача), снизить вит и кинуть в лак для антистатусов. Канеша стока вит это гуд.. Но все равно танком от этого не стать. Многие ща склоняюцца к гибридному персу. В среднем качают около 60 вит, если я не ошибаюсь.
З.Ы. Но тут все ж зависит от того, чего ты от перса хотишь. -
Вопрос по билду. Для начала чего хочу - хочу стрипп рога, но с элементами фана, т.е. чтоб и в ПВМ было весело, и в ПВП мог что-то из-себя представить.
Повозившись с калькулятором вот что насчитал ему на 99\50 :roll: :
STR - 74+16
AGI - 90+8
VIT - 40+5
INT - 8+4
DEX - 53+7
LUK - 1Все преведено со следующими вещами:
BBB (+2 STR)
Boots [Matyr Card] (+1 AGI +10% HP)
2 x A.Ring [Mantis] (2 x 4 STR)Скиллы:
Snatcher - 10 (тот самый фан 0_0 )
Steal Coin - 4
Backstab - 10
Tunnel Drive - 5
Strip Weapon - 5
Strip Shield - 5
Strip Armor - 5
Strip Helm - 5Теперь собственно интересующие меня вопросы:
-
Не будет ли мало INT для спама стрипами? Стоит ли убрать 5 VIT и освободившие очки кинуть в INT?
-
Достаточно ли DEX для стрипов?
-
Как не вертел, но не получается отвязаться от матира в ботах и заменить его на антика, что бы вместо бонданы одеть более полезную вещь на ДЕФ. Что посоветуете?
-
Ну и самый главный. Это вообще жить будет? :roll:
-
-
Storr, бонус силы лучше не делать с шапкой, попо или кошка на гв-пвп намного полезней (ну или у тебя под гв деф-декс эквип без мантисов и ббб, тогда минус 10 силы, можно и так в принципе)
не делай сразу 90 аги, вполне возможно что тебе хватит 80ти (на эти поинты можно вит или стр поднять). Рог это не бс 40 фли от скилла это много. Ну только есл ради аспд брать так много аги.
-
Storr, сначала попробую по пунктам ответить :).
- Должно хватить инты, в конце концов у рога очень хороший сп-фактор. А вот вит я б не уменьшал. Лучче даже больше сделать, так как 40 вит - это мало, у меня щас как раз такое значение, меня бьют все кто хотят.
- По идеи да. 60 - это как бы минимум, но и с такой дексой вполне живут роги и удачно стрипают. Но я больше склоняюсь к 70 декс. Хотя дексы много вааще не бывает. Если уже брать рога чисто ради стрипов - то тока лучника.
- Тут я не лализ в кальк - облом)). Но valeka праильно сказал. Да и для стриппера главное раздеть противника, а там уже добить можно и с 80 силы.
- А хз .
З.Ы. и насчет фана. Мну кажецца, что 10 снэтчера качать смысла нет. Я имел неостоРОжность прокачать его так же и остался недоволен (рейд полезней). Дексы у меня ща чуть больше чем в твоем билде, а воровство происходит не так часто, как многие считают. Тут больше уже зависет от значения декс, а не от лвл скилла.
-
Помучал калькулятор еще.
Вот что получилось на 99\50:
STR - 74+16
AGI - 82+7
VIT - 40+5
INT - 8+4
DEX - 63+7
LUK - 1Вещи:
Boots [AF Card] (+2 STR)
2 x A. Ring [Mantis Card] (2 x 4 STR)Путем уменьшения АСПД до 177 (в прошлом варианте было 178) удалось освободить голову для шапки на ДЕФ\МДЕФ, а потеря матира, ИМХО, не так критична. Заодно увеличил DEX. Снетчер 5, вместо него 5-й рейд. Значение VIT пока не хочу менять, он все равно после 80 лвл качаться начинает, а там уже будет видно, хватит текущего или нет.
-
Вот что я нащитал для гв\пвм\пвп стрип стбера рога
Стр 68+12=80
Аги 73+7=80
Вит 65+5=70
Инт 6+4=10
Декс 60+7=67Критикйте!
-
десы мало, много силы. Стаб, оно конечно хорошо, но имхо лучше пошустрее кастовать - меньше хп спустят.
инту кратно 6 для регена. или оставить 1+бонус -
Storr, еще такой совет.. для кача рогу хорошо б иметь отделный шмот исключительно на аги. тада будет и 178 аспд без проблем. у меня ща на каче шмот добавляет 8 аги. и это канеша не максимум.
-
луди кокова лвла нада имет евеном на рога ????
-
@greysky:
Storr, еще такой совет.. для кача рогу хорошо б иметь отделный шмот исключительно на аги. тада будет и 178 аспд без проблем. у меня ща на каче шмот добавляет 8 аги. и это канеша не максимум.
Несколько не согласен.
Эквипом (голова, ацесорьки и тапки) лучше добить силу до кратной 10. Дамага это даст больше, чем повышение аги. Если нет такой возможности, тогда пофигу... -
Энвеном не является проходным на скиллы рога - бери какой хочешь.
-
VEK, в принципе да.. главное при прокачке дамаг, а как он будет добиваться: за счет аспд или атк - зависит от билда, хотя рогу по идеи от атк лучче будет. Я имел в виду что для кача незачем таскать шмот на хп, на декс(ее и так должно быть немало в чистом виде). Скажем так, лучче носить зиф клозес с картой жука, что даст 2 аги немаловажных для аспд, чем ту же пупу в чайнике.
-
самые нубы давно носят пику в броне
-
valeka, кстати без шуток, пики - одна из лучших карт в броню.
-
Какой лвл энвенома желательно брать рогу(бэкстаб стриппер) и стоит ли вобще брать?Я лично не вижу в нем некакого смысла,кроме проходного на детексифи,может я не прав?
-
Заранее извините если я не по теме пишу, просто интересно узнать мнение именно рогов.. Такой вопрос: это баги или тотальное невезение???
К примеру, как то я ради прикола пытался стрипануть поринга (или лунатика - не понмю), сделал дето 15 попыток, так и не добившись результата; после чего разозлился и убил жывотнае. Дексы у меня тада было 60. И еще я недавно дуэлился с крузом (точнее тестился). У меня ща 40 вит (немного канеша, но хоть какой то эффект должен ити). Меня тот круз башем станил 6 раз подряд. -
тотальное невезение
-
Выкладываю свой ПвП\ГВ билд, силён в ПвМ
стр 83+17 (БББ, Ears of the Devil, Кольца с мантисами, джоб бонус)
аги 73+7
вит 54+6
инт 24
декс 53+7
лак 1+0Рву в мясо вит щитовых\ГК\сакри крузов
найта (аналогично крузу)
про хантов писать не буду убивал их ещё вором 13 лвл
с визом во мдеф одежде и марком\докеби ты папка
саг - не буду врать не дуэлился
синов - снял катар и предлогаю просто закончить дуэль - я выиграл!
со своими собратами дуэль странная - если оба стриперы, не пытайтесь у обоих СП кончится или просто надоест, с плагиатами недуэлился ниразу
барды - барда без марка не бить даже если ты 99 а он 70 примерно! хотя пырайтесь, бывают и лолы
БС\Хим - недуэлился но скажу что БСа я убью легко 100%\Химик - незнаю, как они себя в ПвП ведут, поделитесь опытом?
про ГВ хочу сказать что можете заходить в портал только с 85+ лвла, с меньшим лвлом вас убьёт метеор шторм 100% (хотя если фул эквип то простоите 2-3 метеора)я стрипер\бэкстэбер, статы указаны без кастов, про скилы не скажу и так должны знать какие раз я сказал что я стрипер\бэкстэбер
-
Melinger,
Да ты по всей видимости шариш!Хотел бы знать ты скакого джоб лвл шел на рога?У тебя энвенои прокачен?Если да то насколько и помогает ли он тебе,взарание спасибо за ответы! -
Melinger, мну нравицца билд.. у меня нечто подобное.