Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
@Halloo:
Очевидно сервера различаются эмулем.
Или мозгами -
p1nky, нет эмули 100% разные
а ктонидь вообще брал сворд мастери тут?
стриперу он имхо нафик не нужен даже даггерщику а вот плагиату -
@АйтерКошак:
p1nky, нет эмули 100% разныеа ктонидь вообще брал сворд мастери тут?
стриперу он имхо нафик не нужен даже даггерщику а вот плагиату
Лично я брал и не пожелел ниграму. Плага сакс, там где я кач она мне наф не нужна, лудче бы я взять стрипы что бы пофанится на гв...СМ тру :twisted: -
p1nky, хм ну у меня около 15 джобов щас нераскиданных
тока стаб и автостила трипл чем тебе не нравится?
а кач хочу в туртле и нифе в первое время
там дамаг большой очень
по 800 за дабл атаку по лол рури
и по блади мердеру по 1к
а трипл будет по 1,5к -
@АйтерКошак:
p1nky, хм ну у меня около 15 джобов щас нераскиданныхтока стаб и автостил
а трипл чем тебе не нравится?
а кач хочу в туртле и нифе в первое время
там дамаг большой очень
по 800 за дабл атаку по лол рури
и по блади мердеру по 1к
а трипл будет по 1,5к
Дело не в том, нравитсямне какой то скилл или нет. Дело в том что где я качался я плагу не юзал тк там всё время збивали её. Ниф и туртл кул но думаешь они по тебе мисать будут ?+ те зелка нуна будет 100%. Каждый сам выберает место кача но многие выбрают его исходя из теории, а на практике всё другое. В туртл я ходил на 92 лвле и то меня жували мобы так что мне страшно было как у мну расход улетал, я вернулся на бабок)) В нифе был пару раз и тоже ничего суперского...
Пс.. Незабывай что мобы кастуют разные касты и твой трипл будет часто просто збиватся, так что попробуй и думаю сам всё поймёшь. -
Пс.. Незабывай что мобы кастуют разные касты и твой трипл будет часто просто збиватся, так что попробуй и думаю сам всё поймёшь.
По моему небольшому опыту, не все скиллы сбивают. Не должно сбиваться на слипах, котиках и бапках (ну, кроме джокеров)
-
сбIgorjan, сбивают только те скиллы, которые могут юзать человеги, то есть какойнить вотер атак или стан атак те плагу не собьют
-
2Igorjan вот имено что твоему небольшому опыту ты пишешь не то что надо...Так бы ты промолчал или написал что надо...Ясный перец что бабки не збивают скилл а как ты знаешь на карте с бабками есть жоки и мечи которые прекрастно это делают, а всё время от них ныкадца или виноговатся устаёшь просто и экспа уже не та...Быстрее и меньше гемора это тупо зарезать их ножом или за райдить если инта вкачена...
Пс.. В нифе тоже есть мобы которые збивают те плагу, в туртле такая же тема правда там ало кто збивает, но тупо жрать поты мне не понравилось =__= -
p1nky, на раге не работает хелка) точнее бьет раз в 2 года))
но меня вполне устраиваетм мой дамаг по любому мобу
у сина был 500 за удар и я не жаловался) при аспд 176 а ща аспд 181 и дамаг по 1к
да и я хз что брать если не плагиат
Igorjan, на котиках мобов мало очень
там вообще плагиат не нужен
p1nky, может аги мало было для туртла?
в ниф планирую тока с пристом ходить -
АйтерКошакАГи было 75+ с бонусами и тд выходило 85 где то, сильно максить не хотел аги тк стругие статы для мну тож существуют...Сам решай где ты будешь кач и какие скилы будут тебе полезние...Я написал как у мну всё было дело :roll: Так сказать пример на котором мона научится на моих ошибках :roll:
-
p1nky, говорят можно качаться в москве боулинг башем
попробую добить джобы до 10 плагиата и тогда раскидать скиллы
а аги своих 85 или 86 будет
спасибо -
А где качацца ГВ боурогу с 90 дєкс и 30 аги :?:
-
на стингах или в юпе на попе :oops:
-
Всем привет! Хочу вставить своё словцо по теме билдов и тактики.
Насчёт вечной дилемы "боу или даггер?". Боу. И вот почему: Боу рогу вы будете качать ДЕКС и АГИ и немного ИНТ. Даггер рогу - СТР, АГИ и опять же ДЕКС, и опять же немного ИНТ. То есть при прокачке боу-рога не нужно кидать поинты в СТР, больше вкинете в ДЕКС. А больше дексы - это лучшие стрипы. Вы думаете почему ханты рулят? Потому и рулят, что всё вкинули в АГИ и ДЕКС. А при высокой АГИ по ним никто кто попадает. Я считаю это сильным дисбаллансом в РО.
А теперь внимание - вопрос ЗНАТОКАМ: каким образом асассин или рог может завалить аги/декс хантера? Из хайда он вытаскивает детектом, пока подойдёшь к нему в ближний бой, он даблами за ДАБЛает, удары по нему миссают. Может есть у кого какая тактика?
Да и вообще чисто логически - когда это в реале охотники были сильнее профессиональных убийц? И разве можно стрелять из лука с такой бешенной скоростью? Что-то у этих корейцев не то... -
naric,
Хантов убивают даггер роги( да-да, именно те, кого так обидели с балансом)
Сины тоже без проблем убивают.
Хотя тут не всё однозначно, зависит от того, кто кого первым заметит -
@naric:
каким образом рог может завалить аги/декс хантера?Бек стабом. И хватит выражаться, в следующий раз получишь карточку. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://slil.ru/25300335">http://slil.ru/25300335</a><!-- m -->
олд скул ^^
-
Из хайда он вытаскивает детектом,
ты что половина хантеров нашего сервера не знает для чего этот скилл :lol: .А вообще хант это Мясо по крайней мере до 90+
-
- еще этим детектом надо попасть.
Если есть агиап и вкачанный тоннель да еще несколько бакслайдов перед хайдом. То детектом обычно не вдруг попадают и ведающие о таком аццком скилле хантеры.
Хантер- мясо по-любому
З.Ы. Тара+ райдрик+статусный армор в хороших заточках еще никто не отменял +_+
- еще этим детектом надо попасть.
-
@archer:
http://slil.ru/25300335олд скул ^^
да вот бы сейчас так мона было делать бак стабы, я мб зделал бы даже даггер сталка =_____= а то я даже не застал ту пору когда от бакстаба не разворачивала :roll: