Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Большое западло, трипл с монков, или хил...конечно плагу брать...
-
Объясните смысл трипла, если с большей вероятностью будут вылетать даблатаки
-
Пробовал кстати в андере трипл.... не понравилось, разницы с ним и без него почти не заметил. В андер советую или бб, или хил. Я бегал с хилом, ибо бб у меня там слабый и сп быстро кончалось, зато танковал там и джокеров, и тирфа с экзекутом.
-
А не лучше ли асперсия в андере? Хил там ваще не впился если джокеров не танковать, а если танковать то про плагу можно вообще забыть)
-
Kagyr, а как ты асперио сплагиатиш?
И вобще делаю графити рога=) -
Асперсия плагицца ну "Ура". По друиду она наносит дамаг. Тока смысл там в ней? по бабкам на 25% дамаг больше будет... Звучит пафосно))
-
да, а еще РОГУ классно танковать Джокеров имея в плаге ХД :mrgreen:
-
Люди, помогите начинающей роуге =)) какой билд лучше (хочу поприкалываться, и сделать много - в пределах разумного - вита! =))
пока имеем:
аги - 44
вит - 30
...
больше ничего... ногами не бить, блондинкой не называть... кач идет, а что качать - не знаю... Пофантазируйте, плиз, и скрафтите умный и хороший билд, для девушки, желающей попакостить людям заранее ОЧЕНЬ благодарна =)) -
Demy Troy делаешь много вит и инт, качаешься до 95 (хз как), идешь в лабу и летаешь там телепортами напакостишь всем так что на тебя все будут материться) и при этом не умрешь о_0
-
=))))))))))))
а если все-таки серьезно? у меня куча уже очков - боюсь не то качнуть... я это.. сильной-то тоже хочу быть =)))) -
Качнул графити=) Явно не жалею=)
Жаль только чтопо руски писать нельзя -
скажите, а пол билда убивать на плагиат стоит?
-
Стоит. А еще стоит делать классически билды без извратов типа много вит, потому что забьешь раньше чем успеешь подумать что что то не так.
-
Kagyr, даже для дагер рога 60 вит ето минимум.
А вобще у меня даже насине стандарт 70вит имелся. -
Большое западло, смотря для каких целей.
Хочеш гв и черепашьей скорость кача, вперед и с песней! -
Эхо, с 20 стр 55лв беру 80-100к в 6мин. да и лута на 500+к выношу в час что очень не плохо для рога.
А хочеш кач так идеш в юп напопе сидеть
И вобще рог самый медленно качающийся клас в игре... -
@Большое-западло:
с 20 стр 55лв беру 80-100к в 6мин. на батори в это с натяжкой но можно поверить.@Большое-западло:
да и лута на 500+к выношу в час
а это выдумка чистой воды. Ну если цензурно, потому что обычно говорят менее сдержано) Особенно про рогов 55 левела. -
Kagyr, просто с 20 стр ты стопяцот успеешь скомуниздить чтонить с бапки)))
-
DonkeyJonkey у меня 1 стр и оч много декс и не всегда я с ножа че нить с нее успеваю стырить) хотя мб если взять майн гауч... мб получится)))
-
найф +0 решаед)