Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
блин, в воровском разделе одни и те же вопросы в основном, всем лень по топиками рыться...
Качаться можно: пляж, магма данж, слиперы, тамруаны, бабки, абисс, хай орки...
-
С такой аги как в билде везде где ты написал - норм кач. Но у мну ещё вопросик есть: насколько будет рог с таким билдом силен в ПвП?
-
для дуэлей вполне неплохо
-
любой стрип рог с витой в районе 70-80 силен в пвп
-
DonkeyJonkey, мне кажется 70+ для боу рога... для даггер и 60-70 неплохо (я на 65 расчитываю).
Скажите а какой рог лучше в ПвП (дуэли арена, но не ГВ) даггер или боу?
-
@МасиМасян:
DonkeyJonkey, мне кажется 70+ для боу рога... для даггер и 60-70 неплохо (я на 65 расчитываю).Скажите а какой рог лучше в ПвП (дуэли арена, но не ГВ) даггер или боу?
Склонюсь к боу-стриперу, хотя есть и дагерщики неплохие.
ПС. Сам дагер рог-бакстабер -
@606p:
GrimtoothЕщё один очень полезный скилл. Позволяет вам атаковать, находясь при этом в Hiding (именно Hiding, а не Cloaking, это важно!), так что монстры, кроме демонов, насекомых и боссов, вас не видят. Цель выбирается только одна, но повреждения наносятся всем в довольно большом радиусе. Урон: 75%+(25SkillLevel)% = 200% на 5 лвл. Ещё одна полезная особенность: если вы всегда попадаете по монстрам, они не могут убежать.
Raid
Требует tunnel drive/Stalk lvl 2, Back Stab lvl 2 и доводится до мастерства на lvl 5.
Используется только из хайда. Наносит сплеш атаку на 33 клетки вокруг кастующего.
Жерты так же могут быть оглушены или ослеплены с шансом, зависящем от мастерства владения скилла.применив этот скил вы моментально выходите из хайда.
Вот именно сины гремят из хайда, а нам 10 СП чтоб в хайд войти, потом еще 25 СП на райд и за это все нам только 300% дмг, ну плюс еще приятные плюшки вроде слепоты и стуна мобов. За три райда мы нанесем меньше урона чем за 2 боулинг баша и потратим при этом примерно в два раза больше СП
ыыы а сины не тратят 10сп что бы уйти в хайд сразу грим ? Вообщем дело в том что рог и син это разные вещи и скиллы у них разны и даже работают по разному, о плюсах рейди ты сам же и ответил. Я сам лично только им и пользуюсь, вырубаю толпу мобов а потом тыркаю каждого, ну а если сп много то мона и толпу свалить. Реаген позволяет быстрее востонови сп и через несколько минут я опяь могу рейдить толпу на смерть Мой друг рог очень желеет что не взял рейд, смотря на меня как я быстрее его могу вырубать мобов -
решил сделать рога себе, мега дамагера для кача, пытался прочитать этот топик :roll: Блин скока много букф, не осилил все страницы, понял что рогов два с декстой(луковые) и стренжовые ножики(мечи)
может подскажите билд решающий для стр/аги билда? -
Fox just Fox, 8х стр 8х аги 43 или 53 декс инт/вит по вкусу
-
У меня следующая проблема. Качаю фан-мвп рога:(на 99)
16+6 стр
52+8 аги(матир)
5+6 вит
74+6 инт
99+18 декс(аоа, можно попытаться довести до +21)
1 лак.
Скиллы - 10 Vulture's eye, 5 Double strafe, все остальное - проходные на плагиат и собственно сам плагиат 10.
Подскажите, может лучше сделать плагиат 5 а дабл 10? -
Yosei, чем и самое главное, где ты собираешься качаться имея плаг10 и дс5?
-
Эхо, Луком и магией) наверное пляж => лорд оф вермиллион\юпитер\лайтинг болт
-
Yosei, 2-3 Юпа или лова на 1 котика ты считаешь нормально?
P.S. я нисколько не против, просто мне интересно
-
рог в плане мвп хантинга с любым билдом будет уступать многим профам...
ей богу - не вижу смысла и не понимаю где там фан)
-
@DonkeyJonkey:
неправда -
valiantex,
обоснуй если нетрудно)1)у рога нет импрува, то есть при одинаковых значениях базовый дексы с хунтом - бардом ее у нас намного меньше в любом случае
2)как следствие нужно использовать гак а не композит
3)высокая аспд задержка на лукзачем качать чара в том направлении, где он будет посредственен?
-
Скажи об этом Аное =)))
-
Роги нитру на мвп, но лучше чем некоторые на самом деле.
-
Капелька дождя, йа могу сказать, что даже хант с его статами и мвп луком будет сильнее на мвп, не говоря о снайпах, биосах, да даже кроссах
-
Вообще-то это а) фан чар - всегда хотелось сделать нечто, которое колдовать умеет и стрелять) б) увидел как Торус убил бафа (на скрине, по-моему соло) и понял, что похожие билды есть и они убивают мвп) с) не стремлюсь этим чаром к 99=> не нужен манч-чар(хУнтир) итд итп.