Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
@DonkeyJonkey:
2) имхо в обоих билдах для гв мало вит- в первом билд мало вит даже для пвп
Монаху для ВоЕ 60 вит как-раз...ну разве что на антистане помешан...
@DonkeyJonkey:
если второй скил билд - чистый стриппер, то я японский телевизор=/А я про чистого стрипера не упоминал,я упоминал про ПвП-ВоЕ...
-
Akeshi,
при 60 вит стан частый, мне сейчас и 80+ виты маловато если честно))) виты много не бывает [o.O]а про скилл билд я говорил не тебе :roll:
-
СТР 1 + 6 = 7
АГИ 71 + 7 = 78
ВИТ 64 + 6 = 70
ИНТ 26 + 4 = 30
ДЕКС 92 + 18(7 Дж,АоА 3(хотя зачем?, пупу хет или друпин - покруче),8(зероми в глувах)) = 110
ЛАК 5 + 0 = 5Так лучше?..
-
DonkeyJonkey, тебе маловато виты при твоем минимуме аги, а ему будет самое оно, тк станить его будут лишь дансы, да и те по 0,мало секунд, + всевозможные обкасты и шмотки на виту дадут антистун, который помождет при прохождении несильных прекастов (сильные рогу как классу не потянуть он не танк).
-
Akeshi, то, что ты спрашивал в самом начале и есть самое оно.
-
Дух системы, спасибо за совет...
-
Дух системы,
Последний раз редактировалось: Дух системы (Чт Дек 21, 2006 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз :roll:а если по теме, то у мну сложилось впечатление, что ты на гв особо часто и не бываешь)
-йа хз как аги спасает от стана МСа или хамерфолла)
-йа хз какие бывают карты на мдэф в броню)
-скрим дансерки сейчас считай не работает
-ремуф трап на гв работает, и при чем тут плага - йа опять же хзAkeshi, шмот через запятую это не "или" это "и" в зависимости от ситуации, аоа или виллоу на каче, спика протиф скажем консерв в дуэли, кошка протиф визоф, какашка протиф скиллоф игнорящих дэф
-
@Akeshi:
СТР 1 + 6 = 7АГИ 71 + 7 = 78
ВИТ 64 + 6 = 70
ИНТ 26 + 4 = 30
ДЕКС 92 + 18(7 Дж,АоА 3(хотя зачем?, пупу хет или друпин - покруче),8(зероми в глувах)) = 110
ЛАК 5 + 0 = 5Так лучше?..
Конечно твой билд будет не плох в пвп, но на гв в атаке ты будешь никакой, а разве что только в дифенсе стрипать. Учти, что мало дексовые чары стрипаются хорошо и с менее малым количеством декса. А если оденешься на мдеф и тд, то возможно пройдешь слабые дефы, но опять же все что ты сейчас насчитал по кратностям не подойдет на гв из-за другого эквипа. Ну, и ты расчитывай, что на 99 уже пора сталком становится
-
Akeshi, твой последний билд вполне имеет право на жизнь. С таким билдом будет очень приятно стрипать, с госпелом будет антистан( ну там крестики и фабры в ножике).
А так к полному своему антистану я не вижу смысла стремиться. Лично я имею всего 32 виты и не сильно от этого старадаю. На ГВ в мясе убивают крайне редко. На пвп конечно мало, но я её качаю В прекасты я хожу не для того, чтобы там выживать
Вообще идеальный билд - это тот билд, за который тебе хочется поиграть, из этого и стоит исходить. Лично я, играя за своего стр-аги дагерщика, получаю море удовольствия -
1nd1g0, ет как раз самый трушный билд для боу рога,что написал Akeshi, в пвп норм, на кач тоже отлично, мвп можно соло убивать, в прикасты можно без проблем ходить, правда с госпом, также хороший вариант ет 80 виты, так как получаетса антистан с глорией, про высоко дексовых чаров - под брагой кто хочеш хорошо стрипаетса :x
-
Onn1, хоть кто-то оценил...
-
ещё 1 вопрос :
стоит ли брать боу рогу скил енвеном?...как по мне то лучше замаксить хайд и стил по 10... -
@Akeshi:
ещё 1 вопрос :стоит ли брать боу рогу скил енвеном?...как по мне то лучше замаксить хайд и стил по 10...
Энвеном кажется 2 левела - проходной на детоксифи, а детокс часто бывает полезен при каче. -
Зеленые банки куда полезней)
-
MrCrow, проходной 3-ий энвеном) но ем все равно зеленку)
а по поводу виты на роге, скажу со своей колокольни
слишком завышенная вита (70-80 + ) делает чара все менее и менее разноплановым.
насколько больше твоя вита 60-70, настолько хуже твой чар в пвп :twisted: -
@DonkeyJonkey:
Дух системы,Последний раз редактировалось: Дух системы (Чт Дек 21, 2006 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз :roll:
Я старался не дабл постить, и писал там не чистый стрипер, а "чиста даблер-стрипер" (внимательней).
а если по теме, то у мну сложилось впечатление, что ты на гв особо часто и не бываешь)
-йа хз как аги спасает от стана МСа или хамерфолла)
-йа хз какие бывают карты на мдэф в броню)
-скрим дансерки сейчас считай не работает
-ремуф трап на гв работает, и при чем тут плага - йа опять же хз
- при 60-70 вит стан будет длиться не более секунды, и аги помогает МСу не дать застанить с терминатора.
- тут соглашусь, но помоему какая-то все же была.
- помоему как работал 2 года назад, когда вита в моде не особо была, так и работает до сих пор.
- ты уверен что работает? Я наример своим хантом не мог снимать вражеские трапы.
И про плагу: Рог может сплагиатить вредоносные (которые дамаг наносят) трапы, и затем уже с помощью ремува может их и убрать. -
Вопрос :
что лучше взять на ВоЕ гакк с 2 инджастисами или гакк с 2 гидрами ?...вобщем-то и сам знаю что с гидрами лучше...но инджастисы дают 4%-ную вероятность соника...при большой АСПД соник даже очень часто будет вилетать... -
Akeshi, дамаг с лука на ГВ очень низкий, врятли ты кого то сможешь убить, в основном роги используют клоуз конфайн и стрипы, на эти скиллы оружия не требуется, а тара с ножом (фортунка или просто гауч с 4х фабрами) будет более полезна, иногда встречатся стаберы дагерщики, но ты не такой.
По поводу луков: имхо, но гидры лучше, соником 1ого лева с лука ты врятли кого то убьешь, да и аспд далеко не хантерское. -
Стаб на гв вещь сугубо бесполезная даже со 120 силы. По опыту говорю. Даблы... хм... Разве что против порингов).
В руку однозначно 4 фабры или фортунку. -
Дух системы,
мламламла
МС - Метеор Сторм, удачного аги
угу, скрим дансерки так и работает, уже и с 40 вит от него можно не станится...
угумс, что такое подумаешь стан 1 секунда на гв, там же такие мизерные дамаги))
да, ремуф работает на гв, как на трапы согильдийца так и на чужие трапы... про плагиат - ппц тру)
у мну сложилось впечатление, что ты гв восринимаешь как арену :oops: