Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Да ладно, девать то их всё рано больше некуда. Я по глупости качнул тунель до пяти :oops: Снетч то всяко полезней
-
? Плагиат, стрипы, графити наконец... столько всего прокачать можно что будет всяко полезнее и прикольнее снетча..
-
Люди подскажите пожалуйста какой нибудь гайд по Рогу!!
Я хочу чтобы он был ГВ и ПвП!! -
Startolya, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46861">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46861</a><!-- m --> оч трушно написанно правда и год назад)
-
Мммм....вот вам 2 билда...скажите что покруче будет для ПвП-ВоЕ ориентировки...
Стат-билд 1:
СТР 24(Б) + 6(Дж) = 30
АГИ 83 + 7 = 90
ВИТ 44 + 6 = 50
ИНТ 14 + 4 = 18
ДЕКС 93 + 7 = 100
ЛАК 2 + 0 = 2Стат-билд 2:
СТР 24 + 6 = 30
АГИ 78 + 7 = 85
ВИТ 54 + 6 = 60
ИНТ 8 + 4 = 12
ДЕКС 93 + 7 = 100
ЛАК 2 + 0 = 2С Берсерком в 1 варианте аспд 171.92 (+агиап +блесс(даёт маленький % к аспд с луком) = 174.88)
Во 2 - 170.88 (+аги ап +блесс(даёт маленький % к аспд с луком) = 173.84)Скил-билд 1:
Вульчур Ай 10
Дабл Страйф 10
Снетчер 4
Стил Коин 4
Тунель Драйв 1
Дайвест Хелм,Шилд,Армор и Веапон по 5Скил-билд 2:
Вульчур Ай 10
Дабл Страйф 10
Снетчер 4
Стил Коин 4
Тунель Драйв 5
Дайвест Хелм,Шилд,Армор по 5 (Веапон'а нет)
Стаб 1 (или Дайвест Веапон 1)Шмот :
Голова - Пупу Хет / Друпин Кет
Армор - Чейнмейл [Рубио,Саскветч или Пеко-Пеко] - что лучше?
Накидка - Мантия [Райдрик или Виспер] - что лучше?
Ботинки - Бутс [Матир]
Веапон - Гаккунг [2 Инджастиса] или Композит Боу [3 гидри 1 скел вокер]
Аксесуари - придставления не имею что туда сунуть : Может слотовие крести с чемто? или ещё что-то? -
Akeshi, предлагаю почитать гайд по лукам в разделе лучников, что б иметь большее представление о том, какой лук для какого количества декс подходит больше.
-
- имхо качать стр для потоф - бред, все равно на гв будешь с перевесом бегать)
- имхо в обоих билдах для гв мало вит
- в первом билд мало вит даже для пвп
- инт 12 - мало для боу рога
- скилл билды запоротые) стил коин нужен 2 боу рогу... стаб наф не нужен... тунель 5 тож бредово
- шмот, нужен шмот всякий) можешь посчитать шмот под дексу, чтобы 110 декс сделать...
луки - тут только гаки, так как при маленькой дексе они выгодней композитоф... инджастисы? а наф они нужны?) карты на рассу трушней...
боты - верит всяко лучше + пампсы
армор - друид, марк, пеко или пупа, статусник
манто - зависит от твоего фли, виспер имхо нужен только чтоп догнать твое флии под 95% мисса моба по тебе, а так райдрег + рагамуф
аксесы - крестики, крестики со спорами, главы с зеромами-вормтайлами
бошка - какашка, кошка, переточенная спика, корона или переточенная кепка с вилоу, можно аоа чтоп дексу догнать
-
Если уж ты делаешь боу рога, то тебе нафиг не надо стил коин на 4, так как на 2 проходной. Берёшь все стрипы, дабл стрейф на 10 и ремув трап. Ну и тунель на 2.
Второй стат билд лучше, ибо виты больше. Вообще не понимаю, зачем сила?
Имхо её нафиг, не порть билд. -
Akeshi, 2ой стат билд и 1ый скилл билд, чиста стрипер-даблер.
Армор - на ГВ лучше карту на мдеф, на пвп по разному, хотя мб и глюк у меня был но врага во фризе я неразу не стрипнул.
Накидка - райлик канечн.
Оружие - для ГВ тара и маин гауч с 4х фабрами (тк от роговских даблов там все равно толку мало), для ПВП 2х слотовый арбалест с 2х гидрами вполне подойдет.
Аксесы - для кача и ПВП гловы с зеромами + арбалест, будет 110 дексы, + блесс 120. для ГВ два магазинных розари по двадцать тыЩь - аля 10 мдеф.DonkeyJonkey, мало виты для дагерщика, а для боу предостаточно, все равно бить он никого не будет там (разве что в в2 подаблить тех у кого тары еще нет). А при условии что у него есть стр для потов, инту вообще выкинуть можно, все равно на каче юзается эгира, а на ГВ поты поты поты.
Чоджи, смысл в ремув трапе рогу без плагиата? Насколько я помню чужие трапы снимать нельзя. Вот тунель да множно и поднять на ещеничку, но смысла в этом все равно не критический.
Про силу: Если нет силы, то рог будет привязан к тиф клосу, а он неоч дефовый по сравнению с чайником, + всегда можно больше унести расходников.
-
если второй скил билд - чистый стриппер, то я японский телевизор=/
-
Мммм...сильно не пинайте....я вспирит-монках ас, а не в рогах...
Может тогда так :
СТР 1 + 6 = 7
АГИ 73 + 7 = 80
ВИТ 64 + 6 = 70
ИНТ 26 + 4 = 30
ДЕКС 90 + 20 (вместо гаккунга - арбалест(2 декс),АоА(3 декс),2 перчатки с зеромами(8декс),7 декс от дж-бонусов) = 110
ЛАК 1Скил-билд :
Ммм...вот такое вот...
Вульчур Ай 10
Дабл Страйф 10
Снетчер 4
Стил Коин 2
Дайвесты по 5
Ремув Треп 1
Тунель Драйв 2Ну а так?
-
так получше, но я бы лучше качну 2 дексы и скинул чутка с аги, ибо у арбалеста атк меньше чем у гака, а при мелкой дексе это важно :roll:
-
@DonkeyJonkey:
2) имхо в обоих билдах для гв мало вит- в первом билд мало вит даже для пвп
Монаху для ВоЕ 60 вит как-раз...ну разве что на антистане помешан...
@DonkeyJonkey:
если второй скил билд - чистый стриппер, то я японский телевизор=/А я про чистого стрипера не упоминал,я упоминал про ПвП-ВоЕ...
-
Akeshi,
при 60 вит стан частый, мне сейчас и 80+ виты маловато если честно))) виты много не бывает [o.O]а про скилл билд я говорил не тебе :roll:
-
СТР 1 + 6 = 7
АГИ 71 + 7 = 78
ВИТ 64 + 6 = 70
ИНТ 26 + 4 = 30
ДЕКС 92 + 18(7 Дж,АоА 3(хотя зачем?, пупу хет или друпин - покруче),8(зероми в глувах)) = 110
ЛАК 5 + 0 = 5Так лучше?..
-
DonkeyJonkey, тебе маловато виты при твоем минимуме аги, а ему будет самое оно, тк станить его будут лишь дансы, да и те по 0,мало секунд, + всевозможные обкасты и шмотки на виту дадут антистун, который помождет при прохождении несильных прекастов (сильные рогу как классу не потянуть он не танк).
-
Akeshi, то, что ты спрашивал в самом начале и есть самое оно.
-
Дух системы, спасибо за совет...
-
Дух системы,
Последний раз редактировалось: Дух системы (Чт Дек 21, 2006 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз :roll:а если по теме, то у мну сложилось впечатление, что ты на гв особо часто и не бываешь)
-йа хз как аги спасает от стана МСа или хамерфолла)
-йа хз какие бывают карты на мдэф в броню)
-скрим дансерки сейчас считай не работает
-ремуф трап на гв работает, и при чем тут плага - йа опять же хзAkeshi, шмот через запятую это не "или" это "и" в зависимости от ситуации, аоа или виллоу на каче, спика протиф скажем консерв в дуэли, кошка протиф визоф, какашка протиф скиллоф игнорящих дэф
-
@Akeshi:
СТР 1 + 6 = 7АГИ 71 + 7 = 78
ВИТ 64 + 6 = 70
ИНТ 26 + 4 = 30
ДЕКС 92 + 18(7 Дж,АоА 3(хотя зачем?, пупу хет или друпин - покруче),8(зероми в глувах)) = 110
ЛАК 5 + 0 = 5Так лучше?..
Конечно твой билд будет не плох в пвп, но на гв в атаке ты будешь никакой, а разве что только в дифенсе стрипать. Учти, что мало дексовые чары стрипаются хорошо и с менее малым количеством декса. А если оденешься на мдеф и тд, то возможно пройдешь слабые дефы, но опять же все что ты сейчас насчитал по кратностям не подойдет на гв из-за другого эквипа. Ну, и ты расчитывай, что на 99 уже пора сталком становится