Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Я там качаюсь на стингах с мунлайт даегром. А с 1 аги это конечно хорошо ))) но для кача плохо так что либо мучайся сам либо с пристом качайся ))
-
ну покачался там еще ближе к ночи немного... отстреливаю все сп на даблы, потом качаюсь обычными выстрелами, постоянно отбегая) 60-70к в 5 минут... ну в принцие все требует жертф)
-
Хотел бы узнать мнение по поводу такого билда:
Стр 86 +14 (бонус и кольца в мантисах)
Аги 83 +7 (бонус, можно ещё +1 если вместо верита Матир)
вит 54 +6
декс 33 +7
инт 2+4
лак 1
шмот стандартный для гв... что нить полезное из этого может выйти?? -
Качаю рога даггер/стиллера (для своего удовольствия качаю, ненадо говорить что другие билды лучше) и вот у меня вопрос, стоит ли вкачать Стил Коин на 10 или взять проход к плагиату и 3 плагиат взять засчет прокачки Стил Коин на 4
Конкретнее вот билд
СТР 88+12
АГИ 91+13
ВИТ 4+6 (остатки)
ИНТ 2+4
ДЕК 53+7
ЛАК 1Джобы на Роге предположительно так
Сворд Мастери 10
Снатчер 10
Стил Коин 10 (или 4)
Бэкстаб 10
Рейд 5
Интимдант 2 (или 5)
(если вкачать так как в скобках показано то еще выходит
Плагиат 3 лвл)Как удобнее для кача как в скобках или нет? Не предлагать убрать из Сворд мастери поинты, во-первых я уже вкачал 10, а во-вторых мне так нравится
-
И тишина
-
Вот захотел сделать себе боу рога. В связи с этим возникло несколько вопросов:
- Какой билд боу рога лучше выбрать, чтобы быстрее дойти до сталкера ?
- Может ли боу рог качаться в lhz_dun3 ? Если да, то какой билд лучше для этого подойдёт и на ком именно там качаться ?
-
Bloody Stalker, у Бов рога ИМХО тока 2 билда либо стриппер, либо плагиатчик Причем если ты не будешь ПвП/ГВ ИМХО дорога одна в плагиат, а статы как у Хунта брать аги/декс/инт ИМХО самый рациональный для Бов Вообще качал сам Бов/стриппера, но мне не понравилось терь перешел на даггерщика, хотя Бов вродь и побыстрее может качаться, но тут дело вкуса
-
xLEGIONx, а как насчёт биолабы ?
-
Bloody Stalker, эт я незнаю, но ИМХО без БОЛЬШОЙ+ХОРОШЕЙ пати там делать нечего если рог там вообще может качаться (хотя с хорошим шмотом все возможно, но на шмот бабла надо ) даже в пате Я по лабе не эксперт так что жди кого-нить Я вот до сих пор жду уже 2-е сутки ответа на мой пост на предидущей странице
-
боу рог в лабе 3 может соло качаццо :roll:
-
А вот мне итересно, даггер рогу до 99-го на бабках качаться, или есть более эксповые места? Ибо максисмум на бабках для меня это 450к экспы за берс... Как-то долго будет до лампы идти :evil:
-
@DonkeyJonkey:
боу рог в лабе 3 может соло качаццо :roll:Нда? И много он соло оттуда экспы вынесет?
-
Кстати что никто не знает как лучше вкачать 10 стил коин или 4 стил коин и остальные потратить на проход к плагиату и сам Плагиат на 3 взять? Все тки хил (или другой сплагеный скилл) 3 лвла вродь лучше чем вообще никакого и если скилл Стил коин не особо хорошь, то я все тки возьму Плаг 3, но хотелось бы уточнить у тех кто шарит получше в рогах
-
мне называли цифру порядка 500к в 5 минут...но учитывай, что нужно примерно раз в полчаса ходить за расходкой, плюс тебя часто убивают, плюс хз как будет выглядеть лаба после патча...
-
@DonkeyJonkey:
мне называли цифру порядка 500к в 5 минут...но учитывай, что нужно примерно раз в полчаса ходить за расходкой, плюс тебя часто убивают, плюс хз как будет выглядеть лаба после патча...Ну я и говорю что в норм пате рогу проще - меньше убивают расходники допустим носит кто-то пассивно помогающий пате и сам их не юзающий и т.д. наверное так больше опыта
-
DonkeyJonkey, а кого там именно бить ? визок ? кроссов ? ЛК ?
И что за патч лабы ? -
Чоджи, туртл попробуй
Bloody Stalker, Боу роги стоят на бортике и отстреливают все что движется -
Немного переиграл бардом,решил качнуть рога...
Может ли плагиатчик получить фрост джоук?
И работает ли авто стил с лука? -
Фрост джоук не наносит урона, поэтому не запоминается плагиаризмом.
Автостил с лука не работает. -
@Чоджи:
Автостил с лука не работает.А кто тут вообще говорил про бов/стиллера? :shock: