Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
а зачем так много декса? Я бы силы сделал хотябы 90...
-
2Fast4you, он же боу))
-
ИЛИ может взять пкаашен с её проходными скилами? хотя что то придётся урезать?
УРЕЖ СИБЯ. Еще одна смерть от пкаашена.
-
У профессоров есть скилл, которым они всю ману противника сливают и небольшой дамаг наносят. Как его украсть?
-
я имел в виду место пкашен - grafity ..прокоментируйте мой билд дагера!
И я не боу..я дарег Плагиарист-Бэкстаббер.
а какие статы тут оптимальны? -
Teilor, с такой силой это не бекстабер
-
а что такогда согласно билду дарег Плагиарист-Бэкстаббер.
я хоть и играю примерно месяцев 6 ..но об рогу никогда ничего не знал..вот щас захотел на сириусе сотворить..
помогите со статами и скилами этого билда -
у моего рога по билду было бы 100 стр своих,вообще,имхо,рогу надо 90 и больше стр(не боу,есессно))))
-
тогда можно такой билд
стр 84+6
аги 93+7
вит 30+5
дэкс 43+7 -
Люди, поведуйте о пользе такого скила рга как плагиат. На каче безусловно оч удобно лпагиатить всякие полезные скилы а на пвп и гв есть ли смысл? просто на сталере плагиат нового скила можно запретить а рог будет постоянно разные скилы плагиатить....Стоит ли брать плагиат для пвп и гв?
-
Teilor, аги не многовато? :? я бы аги скинул,дексу на 10 поднял
-
Аууу, КАК УКРАСТЬ СКИЛЛ ПРОФЕССОРА? Soul Siphon вроде зовётся.
-
KulveR, скилы адвансов плагиатят только адвансы
-
Я подкорректировал свой билд сейчас ориентировочно
1й вариант
СТР 83+17
АГИ 82+8
ВИТ 40+5
ИНТ 8+4
ДКС 53+7
ЛАК 12й вариант
СТР 93+17
АГИ 72+8
ВИТ 40+5
ИНТ 2+4
ДКС 53+7
ЛАК 1-Все коррективы были внесены с учетом пожеланий...
Появилось больше вопросов чем было =(- 53+7 Достаточно ли 60дексы для более-менее удачного стрипа на ГВ?
Как известно, если ваш декс выше вражьего – будут плюшки к стрипам; в противном случае вероятность стрипа составит 30 процентов.
Это правда?
В описании скила 15%+разница в дэкс...2.93+17 - получается хардкор СТР (по советам необходимый для стабов...) Полчается, что Декс/Аги бов роги Лучшие стрипперы нежели СТР даггер роги... если брать СТР ниже 50 то такой рога врятли будет солло жизнеспособен... Можно-ли делать вывод о том, что из Даггер рога не выйдет нормуль стрипера?
- Из даггера выходит мажор дамагер... в таком слечае можно и вовсе не брать Стрипы... а Сделать Поверхаус билд? будит ли больше пользы на WoE от Поверхаус билда с 110СТР нежели от Стриппера с 60декс. Есть у кого мысли по этому поводу?
-
для гв оптимальнее качнуть +10 декс в обоих билдах за счет стр, а остатки кинуть в инт. первый билд более удобен в каче будет.
-
привет! я тут будущий рог, и вот никак не могу решить какиеже скилы качать?
вообщем я естественно прокачаю всю ветку стрипа! но если поразмыслить - то хватит на то чтобы прокачать и плагиат! так почему все так деляться на стрипперов и плагиатов? ведь это можно совместить? или мне не стоит брать плагиат вообще - а просто прокачать там всякие гравити для прикола? или их вообще нету смысла брать? посоветуйте плизз!
еще вопрос нужноли качать енвеном ? у вора такой билд по скилам -
дабл удар - 10
уворот - 10
стиал - 10
хайд - 9если не качать енвеном -то я смогу прокачать хайд на 10, енвеном на 3, детоксити - на 1!
спосибо за внимание
-
@archer:
KulveR, скилы адвансов плагиатят только адвансыОк, я сталкер (не роуг!), как мне спагиатить скилл профессора? Я пробовал как это обычно делается с тем же Шторм Гастом - не вышло. Так как?
-
неужели совсем бестолковый вопрос, что никто не отвечает((
-
скил билд рога в студию ,что то не верится ,что возьмешь плагиат.
Если хочешь, можешь до 50 джоба прокачаться и взять энвеном. Лично я не брал ,сп и так есть на что тратить :arrow: Да и качаться до 50джоба мне влом :arrow: :arrow: -
ясно, енвеном не буду брать, а детоксифай нужен обязательно? а то мне уже и 3 джоба впадло качать(
ладно - я буду стрипером, можно взять всякие гравити и рисовалки флагов? или невкоем случае, а прокачать более важные скилы?