Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
народ помогите пожалуста я иду на рога..играю всего 2 недели..в прочитанных гайдах не врубился..слишком замудрено
Напешите плз лучший билд рога для ГВ (дагер рога)
1.напешите стаы
2. скилы которые надо брать на роге
помогите новичку в РО) -
BETEPOK, Имхом =))
Если ним, то самый большой недостаток этого билда это 175 аспд, хочеш быть быстрее, чем то жертвуй, или Дексой или Витой, но уж точно не силой. Забудь про Инт, это не для нас
-
у меня гв стрип рог. планирую сделать 90 вит и 120 декс. Стоит ли мне делать 130 дексы(4 дропса+аоа)? Получается я не всегда смогу одевать пупу хет, кошку и носить имхо хреновые дропсы. Какие вообще ощущения при стрипание с 130 декс?
-
BETEPOK у меня рог 90+ билд ну плю минус там в разные стороны статы почти такой же...аги там намально(мне хватает), я даже продаю свой виспер(невижу в нем смысла). Главное силу вовремя качнуть, а то кач может оказаться довольно тугим...
И как по мне ето и есть имено тот сбалансированый рог, сделаеш какойто стат выше потеряеш другой не менее важный...Как по мне довольно не плохой рог. Я от игры своим получаю море удовольствия.
Эхо а чем 175 плохо?...как по мне очень даже нормально...Хочеться больше бегай в патях толпой с бардм и пристом будет каст+ ассасин= аспд шкалит, весело качаться так как нету процеса тупого манча да и просто када много народу веселей)
-
@capella:
Для себя рассчитал другой билд бекстаб/стриппер:99/50
STR 93+17
AGI 74+9
VIT 34+6
INT 8+4
DEX 53+7
LUK 1
остаток:1Эквип:
Cap (Cramp)+Evil Wing Ears
Thief Cl. с пупой
Бутсы с matyr
Ринг с mantic и tarou
+мантия с wanderman
Гладиус (2 Hydra + SW)
баклер с таройИмхо, нужно выбирать между стриппером и бекстабером. Я выбрал второе, хотя скилы расскидал "по-дурацки".
Силу под бонусы, аги под аспд, декс только для кратности 20 (без обкаста это самое оптимальное значение). Вит и Инт под остаток.Интересно, чей билд лучше, BETEPOK? Я делаю чисто для ПВП, так как на ГВ постоянно присутствовать не могу :), наемником всегда можно поработать.
Будете жечь, батенька, на ПвП. Главное руки натренировать.
-
@avocado:
у меня гв стрип рог. планирую сделать 90 вит и 120 декс. Стоит ли мне делать 130 дексы(4 дропса+аоа)? Получается я не всегда смогу одевать пупу хет, кошку и носить имхо хреновые дропсы. Какие вообще ощущения при стрипание с 130 декс?Сначала продумай как ты его будешь качать: есть ли гильда с ричем, нужный эквип, или может деньги на ич и рич. Если ничего из вышеперечисленного нет - лучше не стоит и браться. Найди в игре сталка Бородатый Мужик -если будет настроение он тебе все расскажет.
90 вит дороговато по статам получается. Если хочешь антистан - лучче лаком добрать после 70-75. Еще хорошо подумай сколько у тебя будет инты: она и даблы на каче и стрипы на ГВ.
По сути: у меня было 130 дексы под полным обкастом, включая марионетку - ощущения потрясающие. Главное мышкой успевать щелкать и кнопочки жать - и вот уже все голенькие.П.С. Если прокачаешь пвм рога до 99 - будет больше шансов найти спонсоров на прокачку аналогичного сталка.
-
Будете жечь, батенька, на ПвП. Главное руки натренировать.
Если не стебешься, сенкс за коммент, так как не услышал о своем билде ничего хорошего от других, даже критику.
Вит брал только для 8к жизней. АСПД 176 под аваков. Делаю чисто для ПВП бекстабер и легким в каче. Хотел заморозить чара на 90 уровне, когда ринги смогу одеть, но по статам не получается.. либо 94 либо 91. -
я иду по такому билду-
Плагиарист-Бэкстаббер-------------------------------------------
For Dagger class RogueSnatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.2
Raid Lv.5
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.104 остатчныйх скилл поинта.
Comment:
ПвП ориентированный билд.
*** в наших условиях - лучше иметь Тунель 5 ур.
в этом билде на мой взгляд все хорошо, остатки поинтов кидайте в тунель.
(с) НАПИСАЛ ARCHER
так у меня такой вопрос почему он написал что 4 оставшихся скилов..куда ещё 5 то делось?
ИЛИ может взять пкаашен с её проходными скилами? хотя что то придётся урезать?
а статы я планиру на 99\50 таки-
стр 64+6
аги 83+7
вит 55+5
дэкс 63+7прокоментируй
-
а зачем так много декса? Я бы силы сделал хотябы 90...
-
2Fast4you, он же боу))
-
ИЛИ может взять пкаашен с её проходными скилами? хотя что то придётся урезать?
УРЕЖ СИБЯ. Еще одна смерть от пкаашена.
-
У профессоров есть скилл, которым они всю ману противника сливают и небольшой дамаг наносят. Как его украсть?
-
я имел в виду место пкашен - grafity ..прокоментируйте мой билд дагера!
И я не боу..я дарег Плагиарист-Бэкстаббер.
а какие статы тут оптимальны? -
Teilor, с такой силой это не бекстабер
-
а что такогда согласно билду дарег Плагиарист-Бэкстаббер.
я хоть и играю примерно месяцев 6 ..но об рогу никогда ничего не знал..вот щас захотел на сириусе сотворить..
помогите со статами и скилами этого билда -
у моего рога по билду было бы 100 стр своих,вообще,имхо,рогу надо 90 и больше стр(не боу,есессно))))
-
тогда можно такой билд
стр 84+6
аги 93+7
вит 30+5
дэкс 43+7 -
Люди, поведуйте о пользе такого скила рга как плагиат. На каче безусловно оч удобно лпагиатить всякие полезные скилы а на пвп и гв есть ли смысл? просто на сталере плагиат нового скила можно запретить а рог будет постоянно разные скилы плагиатить....Стоит ли брать плагиат для пвп и гв?
-
Teilor, аги не многовато? :? я бы аги скинул,дексу на 10 поднял
-
Аууу, КАК УКРАСТЬ СКИЛЛ ПРОФЕССОРА? Soul Siphon вроде зовётся.