Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
555666, это какой-то затруднительный в плане ПвМ билд, тебе не кажется?.. все же декс должно быть хоть скоко-то, а тридцатник - эт не серьезно.
-
555666, какой-то аццки непонятный билд. ты походе или серьезно далек от механики или не понимаешь чего хочешь.
-
@fer:
555666 В ПвП воюет у тех 60+ вита.Да ну.. у меня меньше... и воюю и на гв... и аще я ацкий сотона.
-
555666 В ПвП воюет у тех 60+ вита.
вой начинается уже с 1им вит и заходом на арену)
-
555666 В ПвП воюет у тех 60+ вита.
вой начинается уже с 1им вит и заходом на арену)
да уж... с 1 вит на арене убивают одним взглядом :shock: -
А вот насчет баланса с витой хочу добавить, что так же влияет непосредственно количество дэмага на выходе, т.е. скажем стаб, его эффективность это сила, высокая аспд, если бить очень быстро и очень сильно то и с 40-ой витой можно здорово зажигать, снизив контакты с противниками на минимум...
-
Помогите рога раскачать. Им я буду играть первый раз. Хочу для гв бекстабом быть и стрипом. Какие стати качать для начала и с какого джоба на рога идти ?
-
Доброго времени суток всем, я накидал ПвП/ГВ даггер/стрип/стабера
99/50
STR 73+17 >90
AGI 72+8 >80
VIT 55+5 >60
INT 14+4 >18
DEX 63+7 >70
LUK 1
остаток:3
"Основывался на Paramond Master Rogue Oracle" и "Гайд по WoE rogue написанный Dakka"
Эквип:
БББ+Evil Wing Ears
Чайник с пупой
Бутсы с матиром
2Ринга с мантисом
+мантия с виспером и Гладиус (3гидры) баклер с таройХочу спросить 70дексы не слишко ли мало для стрипов и 90стр не слишьком ли мало для стабов? 60вит не слишьком ли мало для ГВ?
P.S.
Эквип. правда, получился заоблачным=) -
Для себя рассчитал другой билд бекстаб/стриппер:
99/50
STR 93+17
AGI 74+9
VIT 34+6
INT 8+4
DEX 53+7
LUK 1
остаток:1Эквип:
Cap (Cramp)+Evil Wing Ears
Thief Cl. с пупой
Бутсы с matyr
Ринг с mantic и tarou
+мантия с wanderman
Гладиус (2 Hydra + SW)
баклер с таройИмхо, нужно выбирать между стриппером и бекстабером. Я выбрал второе, хотя скилы расскидал "по-дурацки".
Силу под бонусы, аги под аспд, декс только для кратности 20 (без обкаста это самое оптимальное значение). Вит и Инт под остаток.Интересно, чей билд лучше, BETEPOK? Я делаю чисто для ПВП, так как на ГВ постоянно присутствовать не могу :), наемником всегда можно поработать.
-
capella, VIT 34+6 - имхо на ГВ оч мало
DEX 53+7 - с 60декс по формуле стрипа смотрел какой у тя шанс будит стрипа?
Как можно ВИТ и под остаток кидать?!
P.S.
Прошу мой билд прокомментировать оптным игракам :? -
BETEPOK, билд выглядит страшным и ужасным. Но - хватит выкладывать билды на 99 уровень, а? Это глупо. На 99 уровне разумнее уходить на сталкера. Воевать вы неплохо будете уже на 80+; и вот на 80, 85, 90, 95 уровни и следует рассчитывать.
Итак - чем ты пожертвуешь на младших левелах?..
-
Dakka, понял свою ошибку исправляюсь
86лв
STR 45+15
AGI 72+8
VIT 45+5
INT 2+4
DEX 63+7
LUK 1
(клипсы с мантисами)
-на ГВ тактика стандартного ФС стрипера(минус что аги ниже 80 )
-не стал брать 80лв, т.к. вора до 46 или 50дж веду (к 80лв можно 50дж роги не не набрать - У мну был ГК круз с 50дж сворда 50дж Круза взял на 83лв)
90лв
STR 53+17
AGI 72+8
VIT 50+5
INT 13+4(не суть важно)
DEX 63+7
LUK 1
(ринги с мантисами)
-как только наковыряю ринги с мантами попробую начинать совмещать с БС
(данное утверждение прокоментируйте если не сложно)
94лв
STR 63+17>80
AGI 72+8 >80
VIT 50+5 >55
INT 14+4 >18
DEX 63+7 >70
-(10свободных)
-подгонка статов
99лв
STR 73+17 >90
AGI 72+8 >80
VIT 55+5 >60
INT 14+4 >18
DEX 63+7 >70
LUK 1
-Намеченая цель
P.S.
Повторюсь:
Хочу спросить 70дексы не слишко ли мало для стрипов и 90стр не слишьком ли мало для стабов? 60вит не слишьком ли мало для ГВ? -
@Dakka:
BETEPOK, билд выглядит страшным и ужасным.
Вот это я понимаю ответ! Объяснил так объяснил...BETEPOK, стат бонус ВИТ равен +6, +5 уже давно не в моде.
Прежде чем поднимать ВИТ до максимально заложенного в билде, подумай, как тебе прийдется качаться, СТР мало, да и 175 аспд не сахар...
Да и вообще, 60 ВИТ это хорошо, но существенно ударит по скорости прокачкиЗ.Ы. Забей на ИНТ ИМХО
-
А где качатся зифом до рога ?
-
Эхо, Понятно... (сорр за флуд)
В таком случае, немогли-бы вы подкорректировать ИМХОМ=) Мой билд чего убрать чего добавить, с учетом что аги ниже 72 уже никак...
Если делать упор на СТР. то тогда можно уменьшить ИНТ и ДЕКС... Но выйдет просто Стабер... существует ли сбаллансированый Strip/BS build? с учетом сегодняшних реалий, восновном все гайды которые попадались били датированы 2004г. ну или хотя-бы оринтировочные статы с разбросом не более 10стаов... т.к. 20+ - это уже другой билд=)
P.S.
Зифом до рога? незнаю где качаются зифы а, вора с спеком на даггер рога можно норм качать на сандмэнах ходах... а лучше в таблице Hit/flee качатся -
а лучше в таблице Hit/flee качатся
действительно, если нет денег на мясо или саппорт, то качаться лучше именно там.
-
Обсуждаемый выше билд чего-то подозрительно напоминает...
заглядывает в собственные статсы
Да, напоминает аж до боли... -
народ помогите пожалуста я иду на рога..играю всего 2 недели..в прочитанных гайдах не врубился..слишком замудрено
Напешите плз лучший билд рога для ГВ (дагер рога)
1.напешите стаы
2. скилы которые надо брать на роге
помогите новичку в РО) -
BETEPOK, Имхом =))
Если ним, то самый большой недостаток этого билда это 175 аспд, хочеш быть быстрее, чем то жертвуй, или Дексой или Витой, но уж точно не силой. Забудь про Инт, это не для нас
-
у меня гв стрип рог. планирую сделать 90 вит и 120 декс. Стоит ли мне делать 130 дексы(4 дропса+аоа)? Получается я не всегда смогу одевать пупу хет, кошку и носить имхо хреновые дропсы. Какие вообще ощущения при стрипание с 130 декс?