Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Дорогой fer!!! Перечитал всЕ гайды и не нашёл там ничего путнего про Плагиатора!!! И перелопатить 76 страниц мне не под силу!!! Если на этом форуме на все темы интерисующие Новичков темы ответ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! и бан - то на кой ... такой форум? Поиск также работает хммм... "странно"...
-
Неу жели и здесь ловить нечего?... =..(
-
555666, у меня сумбурный стаббер-плагиатор 79 уровня.
Статы свои: 65 стр, 69 аги, 5 вит, 23 инт, 44 декс.
Со шмотом/бонусами - 73/69/11/26/50. Хочу добить силу до 80 суммарной, может больше ) Инт - до 30 минимум. Декс и Аги вроде хватает, вит качать не хочу.
Скиллы -
5 плагиат,
5 рэйд,
2 туннель,
5 снэтч,
4 стил коин,
10 сворд мастери и
10 стаб
5 интимидейт.
3 скиллпойнта не знаю куда кинуть. наверное надо было не брать свордмастери, а замаксить плагиат и скинуть остатки в туннель например.Из интересных для плагиата скиллов.. хм.. Для кача боулинг баш, например, неплохо. И мне нравится инвестигейт, но ему сферки нужны, поэтому ношу клипсу с картой грейт-генерала. Инвесты по слиперам/фризерам по ~3500, когда стабы по ним в районе 1000 - очень приятно ) Во всяких визовских скиллах, где дамаг считается от инты - разочаровался, цифры смешные выходят. Разве что первый гаст прикольно на гв кидать для заморозки). Ещё в PvP прикольно станить ShieldCharge'ем.
Хочу армор с евилдруидом, тогда можно будет поиграться с плагиатом ТурнАндед/хила/Асперсии.Вообще плагиат на мотре - штука странная, иногда бегаю с тремя чужими скиллами, но как этого специально добиться пока не понял (
-
555666, Я тебя не банил, а только высказал. Насчет плагиатора рога, конечно интересный перс, но плаг ща работает так криво, что емое. Вот когда его пофиксят можно уже билд ставить . Просто не надо создавать новую тему по поводу любого вопроса, а спрашивать вот сюда.
ЗЫ Кстати за что тебе 1 карточку выдали?
Мое мнение плюнуть на плаг рога, пока не пофиксят етот скилл, а качать стаберра, стриперра и.д.
f1045, Ну честно, я б не брал сворд мастери. 2 туннеля ето мало, будешь ползать как черепаха. -
f1045, блин, был бы жив ресет - я бы с удовольствие поменял граффити на плагиат - таких вкусностей понаслушаешься) несколько месяцев назад даже думал с нуля нового начать - в плагу пустить, так и сделаю, когда первого доведу до 99 )
1 поинт в твоем билде можно скинуть в парадайз, а два на плагу или на тунель. как вариант - все три в тунель. -
Спасиб.! А не зря ли я сделел АГИ 70(у всех 69=)? И хватит ли ДЕКС 28? И вообще для ПвП как лучше?(кто в ПвП воюет просьба написать статы!) И сильно ли решает кидать в ВИТУ для ПвП?
ЗЫ fer Карточка за то, что спросил - какой класс лучший в МвП! =()
-
фигарчер, фигarcher novice 38/10 Что это??0_о неужели СП.
Сорь всем за оффтоп. -
555666, Хм, не должны были дать карту, толко предупреждение.
Иех я б тебя на гайд мой послал, да я его не дописал еще. Вит и стр важнейшие статы в ПвП. В ПвП воюет у тех 60+ вита. -
555666, если ты расчитываешь на пвп, то делай баланс аги-декс под аспд - для неущербности в каче я бы посоветовал 80-63. пвп начинается с 40ка виты.
-
Вообще я хотел так(92 лев):
str 90
agi 70
vit 40
int 4-8 (если ИНТ 47 - то 99 левел)
dex 30
luk 1- но теперь думаю достаточно ли ИНТЫ для ПЛАГИАТА и ВИТЫ для ПвП. Напишите плз что не так! У меня Бэкстабер Плагиатор.
-
555666, это какой-то затруднительный в плане ПвМ билд, тебе не кажется?.. все же декс должно быть хоть скоко-то, а тридцатник - эт не серьезно.
-
555666, какой-то аццки непонятный билд. ты походе или серьезно далек от механики или не понимаешь чего хочешь.
-
@fer:
555666 В ПвП воюет у тех 60+ вита.Да ну.. у меня меньше... и воюю и на гв... и аще я ацкий сотона.
-
555666 В ПвП воюет у тех 60+ вита.
вой начинается уже с 1им вит и заходом на арену)
-
555666 В ПвП воюет у тех 60+ вита.
вой начинается уже с 1им вит и заходом на арену)
да уж... с 1 вит на арене убивают одним взглядом :shock: -
А вот насчет баланса с витой хочу добавить, что так же влияет непосредственно количество дэмага на выходе, т.е. скажем стаб, его эффективность это сила, высокая аспд, если бить очень быстро и очень сильно то и с 40-ой витой можно здорово зажигать, снизив контакты с противниками на минимум...
-
Помогите рога раскачать. Им я буду играть первый раз. Хочу для гв бекстабом быть и стрипом. Какие стати качать для начала и с какого джоба на рога идти ?
-
Доброго времени суток всем, я накидал ПвП/ГВ даггер/стрип/стабера
99/50
STR 73+17 >90
AGI 72+8 >80
VIT 55+5 >60
INT 14+4 >18
DEX 63+7 >70
LUK 1
остаток:3
"Основывался на Paramond Master Rogue Oracle" и "Гайд по WoE rogue написанный Dakka"
Эквип:
БББ+Evil Wing Ears
Чайник с пупой
Бутсы с матиром
2Ринга с мантисом
+мантия с виспером и Гладиус (3гидры) баклер с таройХочу спросить 70дексы не слишко ли мало для стрипов и 90стр не слишьком ли мало для стабов? 60вит не слишьком ли мало для ГВ?
P.S.
Эквип. правда, получился заоблачным=) -
Для себя рассчитал другой билд бекстаб/стриппер:
99/50
STR 93+17
AGI 74+9
VIT 34+6
INT 8+4
DEX 53+7
LUK 1
остаток:1Эквип:
Cap (Cramp)+Evil Wing Ears
Thief Cl. с пупой
Бутсы с matyr
Ринг с mantic и tarou
+мантия с wanderman
Гладиус (2 Hydra + SW)
баклер с таройИмхо, нужно выбирать между стриппером и бекстабером. Я выбрал второе, хотя скилы расскидал "по-дурацки".
Силу под бонусы, аги под аспд, декс только для кратности 20 (без обкаста это самое оптимальное значение). Вит и Инт под остаток.Интересно, чей билд лучше, BETEPOK? Я делаю чисто для ПВП, так как на ГВ постоянно присутствовать не могу :), наемником всегда можно поработать.
-
capella, VIT 34+6 - имхо на ГВ оч мало
DEX 53+7 - с 60декс по формуле стрипа смотрел какой у тя шанс будит стрипа?
Как можно ВИТ и под остаток кидать?!
P.S.
Прошу мой билд прокомментировать оптным игракам :?