Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Начал качать рога-стабера. Вот не знаю какой вариант предпочесть
стр вит декс- 100 60 50
- 100 50 60
- 110 50 50
Посоветуйте =)) Хватит ли 50 вит что не сильно быстро на вое умирать?
-
Lego, Теоритически 50 вита хватает для ГВ, думаю 3 билд лучший, ибо 110 стр, а стр самый важный стат для рога стабера.
ЗЫ А аги? -
Я скачал какой-то билд jAthena и там, в расчете дабл атаки, обнаружил интересный закомментированный фрагмент кода:
[code:22vphayk]//if(sc_data !=NULL && sc_data[SC_ROGUE].timer!=-1)
// da = (atn_rand()%100 < (skill10)) ? 1:0;
//else[/code:22vphayk]
Тут явно имеется ввиду, что у рога удвоенный рейт на дабл-атаку, по сравнению с [code:22vphayk]da = (atn_rand()%100 < (skill5)) ? 1:0;[/code:22vphayk] у не-рога. Это так когда-то работало, или наоборот планируется, что так будет работать? -
@fer:
ЗЫ А аги?
Родной будет 70
-
Куда скока кидать?? У меня на 60 левеле:
str 38
agi 70
vit 1
int 4
dex 28
luk 1
что дальше??? Скока Инты надо и др.SP Прокачeн Плагиат(1) и не одного Спела ещё не сплагиатил!! =\ Почему?? И какой скил мне сейчас пригодится для прокачки(с кого взать?)???
-
^---- это я про Плагиатора Бэкстабера??? Скока Инты надо??? А так же интересно про силу, аги и тд!
-
Дорогой fer!!! Перечитал всЕ гайды и не нашёл там ничего путнего про Плагиатора!!! И перелопатить 76 страниц мне не под силу!!! Если на этом форуме на все темы интерисующие Новичков темы ответ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! и бан - то на кой ... такой форум? Поиск также работает хммм... "странно"...
-
Неу жели и здесь ловить нечего?... =..(
-
555666, у меня сумбурный стаббер-плагиатор 79 уровня.
Статы свои: 65 стр, 69 аги, 5 вит, 23 инт, 44 декс.
Со шмотом/бонусами - 73/69/11/26/50. Хочу добить силу до 80 суммарной, может больше ) Инт - до 30 минимум. Декс и Аги вроде хватает, вит качать не хочу.
Скиллы -
5 плагиат,
5 рэйд,
2 туннель,
5 снэтч,
4 стил коин,
10 сворд мастери и
10 стаб
5 интимидейт.
3 скиллпойнта не знаю куда кинуть. наверное надо было не брать свордмастери, а замаксить плагиат и скинуть остатки в туннель например.Из интересных для плагиата скиллов.. хм.. Для кача боулинг баш, например, неплохо. И мне нравится инвестигейт, но ему сферки нужны, поэтому ношу клипсу с картой грейт-генерала. Инвесты по слиперам/фризерам по ~3500, когда стабы по ним в районе 1000 - очень приятно ) Во всяких визовских скиллах, где дамаг считается от инты - разочаровался, цифры смешные выходят. Разве что первый гаст прикольно на гв кидать для заморозки). Ещё в PvP прикольно станить ShieldCharge'ем.
Хочу армор с евилдруидом, тогда можно будет поиграться с плагиатом ТурнАндед/хила/Асперсии.Вообще плагиат на мотре - штука странная, иногда бегаю с тремя чужими скиллами, но как этого специально добиться пока не понял (
-
555666, Я тебя не банил, а только высказал. Насчет плагиатора рога, конечно интересный перс, но плаг ща работает так криво, что емое. Вот когда его пофиксят можно уже билд ставить . Просто не надо создавать новую тему по поводу любого вопроса, а спрашивать вот сюда.
ЗЫ Кстати за что тебе 1 карточку выдали?
Мое мнение плюнуть на плаг рога, пока не пофиксят етот скилл, а качать стаберра, стриперра и.д.
f1045, Ну честно, я б не брал сворд мастери. 2 туннеля ето мало, будешь ползать как черепаха. -
f1045, блин, был бы жив ресет - я бы с удовольствие поменял граффити на плагиат - таких вкусностей понаслушаешься) несколько месяцев назад даже думал с нуля нового начать - в плагу пустить, так и сделаю, когда первого доведу до 99 )
1 поинт в твоем билде можно скинуть в парадайз, а два на плагу или на тунель. как вариант - все три в тунель. -
Спасиб.! А не зря ли я сделел АГИ 70(у всех 69=)? И хватит ли ДЕКС 28? И вообще для ПвП как лучше?(кто в ПвП воюет просьба написать статы!) И сильно ли решает кидать в ВИТУ для ПвП?
ЗЫ fer Карточка за то, что спросил - какой класс лучший в МвП! =()
-
фигарчер, фигarcher novice 38/10 Что это??0_о неужели СП.
Сорь всем за оффтоп. -
555666, Хм, не должны были дать карту, толко предупреждение.
Иех я б тебя на гайд мой послал, да я его не дописал еще. Вит и стр важнейшие статы в ПвП. В ПвП воюет у тех 60+ вита. -
555666, если ты расчитываешь на пвп, то делай баланс аги-декс под аспд - для неущербности в каче я бы посоветовал 80-63. пвп начинается с 40ка виты.
-
Вообще я хотел так(92 лев):
str 90
agi 70
vit 40
int 4-8 (если ИНТ 47 - то 99 левел)
dex 30
luk 1- но теперь думаю достаточно ли ИНТЫ для ПЛАГИАТА и ВИТЫ для ПвП. Напишите плз что не так! У меня Бэкстабер Плагиатор.
-
555666, это какой-то затруднительный в плане ПвМ билд, тебе не кажется?.. все же декс должно быть хоть скоко-то, а тридцатник - эт не серьезно.
-
555666, какой-то аццки непонятный билд. ты походе или серьезно далек от механики или не понимаешь чего хочешь.
-
@fer:
555666 В ПвП воюет у тех 60+ вита.Да ну.. у меня меньше... и воюю и на гв... и аще я ацкий сотона.
-
555666 В ПвП воюет у тех 60+ вита.
вой начинается уже с 1им вит и заходом на арену)