Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Boxer, позволь не согласиться, 40 вит для ПвМ билда вполне нормально.
Эон Флакс, Если бекстабер-ПвМ, то силу я бы вообще до 110 дотянул, если ПвП, то 40 вит мало, если опять же ПвП, то стрипы при 40 декс тоже не очень (мягко говоря). -
Тут вопросец возник у мя осталось 2 скил поинта вот не знаю куда лучше пихнуть в трип броньки или в тунель до 4ех (стрип шапаки и щита взял)
обязательно возьми стрип армор.
ведь у арчера всегда под рукой пяток знакомых пристов
ну, мало кто из них имеет ярое желание меня покачать нахаляву)
Обычно проходит с 1 - 3 попыток, но бывает и 10 раз не срабатывает.
какой ты левел? я не могу утверджать точно, но 1) твой левел играет не последнюю роль 2) ключевой момент - 95 левел.
я с 53+7+10 декс ворую на раз-два...Эон Флакс, Если бекстабер-ПвМ, то силу я бы вообще до 110 дотянул, если ПвП, то 40 вит мало, если опять же ПвП, то стрипы при 40 декс тоже не очень (мягко говоря).
в принципе да, выходит не то ни се. но)
такой билд позволит ей нормально качаться и кое как конечно, но стрипать и убивать на арене. -
у него еще есть гостринг, наверное
...
салет +9
очки(1)
+9 худ
+9 сандалиТвой шмот по цене близок к гостингу если не дороже
+6 тиф клос с пики кард
под пики я бы билд не точил - в броню часто нужно что нибудь другое
клипа с мантисом, клипа с тару (не ринги потому что до 90 надо еще дожить
Дожить конечно надо, но 95 лвл (по экспе) это где-то середина кача. :x
Лучше до 90 поноси БББ или крамп в шапке, если у тебя сила до 90-ого будет докачана.такой билд позволит ей нормально качаться и кое как конечно, но стрипать и убивать на арене.
с 40 вит ни танка, ни у БСа я стрипать бы не рискнул, а ханта/виза обычно и бекстабами забить легче, чем раздевать, если они настолько тупы, что бы подпустить.
-
с 40 вит ни танка, ни у БСа я стрипать бы не рискнул, а ханта/виза обычно и бекстабами забить легче, чем раздевать, если они настолько тупы, что бы подпустить.
я бы так не сказал) другое дело что я без кайри и не лезу))
-
Boxer, при 70 дексе копейки стилятся с первого раза иногда доходит до 3 но очень редко.
Япончик, лучше купи обычный шмот сначала, а потом уже копи на представленный тобой убер эквип.
-
@Эон-Флакс:
Скиллы:10 Бс
20Стрип
8 проходных к стрипу
5 сталк
5 раид
и 1 куда нить пустить)
как вам?выложи статы с + и шмотом, посмотрим -
насколько полезна хайорк карта для рога? думаю вставить в гвард - потестить.. имеет ли смысл или выброшенные деньги?
и вообще насколько она полезна и эфффективна... я так понимаю что необходимый стартовый набор карт должен быть следующим, в порядке важности: тара, пеномена, бигфут, орквариор, хорн, тифбаг... еще интересно где можно карту солидер андре достать - на панках самый кач с ней был бы
-
орку вариор не тру)
жаба орк и мишка - самое нужное. -
archer, а по мне друид и лайв пич три с 10 плагиатом ^_^
Япончик, незнаю кто её вообще использует, возможно витовые чары, но уж точно не воропроизводные, я например сейчас блесса получить немогу что говорить о 5% рефлекте.
-
помогите
не знаю где качатся
комодо уже поперек горла стоит
хочется разнообразия=]]
я стрипер
81/50
хп 5500
фли-240
стр-50+6
аги-80+10
вит-30+6
инт-1+2[ну дурак я что поделать]
декс-46+5
лак-1+1 -
хочется разнообразия? устрой себе его!
фли у тебя вполне неплохое - можешь почти везде качатьсякстати одел бы ты чего-нить до бонуса к силе (таро, пики, хорнет, ббб наконец)
-
да стр бонус еше подскочит сам =]
кода подскочит тада и прокачаю -
Требуется совет. Задумал я себе прокачать рога-стрипера.
Статы будут примерно следующие:
Str 4+6
Agi 23+6
Vit 75+5
Int 44+4
Dex 99+11
Luk 9
Качаться будет с боуИнтересует какие скилы нужно прокачать на уровне вора.
Сейчас взято:
5 стил
10 хайд
10 энвеном
1 детоксифиВот что брать дальше я не знаю...
HelpP.S. До 50 джоба идти лениво
-
Жмур, ДА и ИД на 10
-
Жмур, если тебе до 50 джоба в лом идти, то не будет ли с таким билдом ломать идти до 99 лвла?
-
Жмур, ДА и ИД на 10
Один момент! А зачем мне ДА, если ножик будет только на ГВ и тот с фабрами, а с 10 силы никого не убьёшь?
Я склоняюсь к следующему - взять Steal до 10 и ИД до 10 (чтобы новисы мазали )Жмур, если тебе до 50 джоба в лом идти, то не будет ли с таким билдом ломать идти до 99 лвла?
Во-первых я спрашивал совета. Есть что сказать по теме?(желательно обоснуй)
Во-вторых.. Кто сказал, что мне нужен 99 лвл/сталкер? -
Жмур, два плюса знаю как минимум:
- у ДА пассивный бонус +Skill_level к хиту
- в луки иногда вставляют сайдвиндера
и совсем субъективное: если воруешь - нужен нож, а тогда дабл атака не помешает
-
у ДА пассивный бонус +Skill_level к хиту
этого я не знал.. однако имеет ли смысл брать +10 хит при 110 дэксе?
в луки иногда вставляют сайдвиндера
т.е. с лука у меня будет 10-й ДА?
если воруешь - нужен нож
я думал, что воруется с любым оружием...
unconn, спасибо за помощь -
Жмур, да, с лука будет 10-ый ДА. Воруется с любым оружием, но только вплотную, автостил работает только с melee атакой
-
Жмур, ок, совета, так совета. С такой аги применение ДА сомнительно.
Хотя если все время с луком, то можно не брать стил и тогда все-таки захватить ДА.