Турнир боевых кузнецов. ИТОГИ, СКРИНЫ - 14, ВИДЕО - 16 СТР!
-
@-Nighty-:
Да блин, ну купите себя чувство юмора ))))Да и потом, что в моей фразе некорректного? Труп есть? Есть. Повержен? Повержен.
Тьфу ))
Зы. Уважение и респект Zmithy я выразила выше.
На свое чувство юмора никогда не жаловался, но и не хотел бы, чтоб меня величали "трупом врага". Куда разумнее была бы фраза "над поверженным врагом".
Я не думаю, Найти, что Вам понравилось бы описание Ваших одиночных поражений с апофеозом: "Победитель дважды сфотографировался над её трупом!"
Ваш плевок принят.
Короче, забили. Возможно, я излишне придирчив. Просто, эта фраза мне показалась унизительной, а не весело-юморной. -
Какие мелочные придирки... а по поводу того что мы до сих пор не увидели видео самого грандиозного события мотра за всю историю его существования... придирок нету( да все мы трупы) всех порвал 187ой... так дайте видео же!!! и ОООЧЧЧЕЕЕННЬЬЬ желательно без эффектов.. а что дамагов не разглядеть 8((((((((((((
-
МерчанТС, у меня несколько странно проигрываются авишки. С работы все ок, а дома нет. Сначала просто с 1 мамонитом. Но потом, если я ставлю сразу на 6-7 секунду, то вижу весь бой.
Жду отмашки от операторы, что он залил все авишки, чтобы выложить сюда список боев. Вчера были залиты еще не все.
Зы. Насчет повторного турнира не знаю, есть сомнения. Зато есть мысли, как делать не надо. :roll:
-
это проблема плеера, я использую mplayer, "Linux multimedia player" всё показывает на ура. проблем нету.... и кодеков ему не нада
-
-Nighty-, тебя бил не Валера, а я :lol:
-
fxp0, я бы не сказал, что он уж прям "порвал"...некоторые бои ему тоже нелегко дались
-
Я конечно буду не в тему, но fxp0, твоего хваленого 187-Са, рвал в честной дуели.
-
@Venom10:
-Nighty-, тебя бил не Валера, а я :lol:Ты-то понятно... а вот когда в меня Валера всадил пару мамонитов, я, мягко говоря, удивилась ))
М-ммм... 187-S все доказал на турнире, результат на табло (с)
-
@Papa-Linkin:
Я конечно буду не в тему, но fxp0, твоего хваленого 187-Са, рвал в честной дуели.
Представься, рвач :lol:
И для танкистов - мой ник 187-S, 187-С - это круз.P.S. скрины твоего "рывка" в студию.
Не помню я что-то, что дуэлился с кем-то из бсов. Кроме Крашера. -
RV, Инфа в подписи.
-
У меня со зрением вроде все нормально, ненаблюдаю я подписи в твоих сообщениях.
И где скрины пресловутой дуэли? Или просто звездим-с? -
RV, Йопт, я вообще то говорил не про турнир БСов. ТАк сказал к слову, про нашу дуель. БЫло где то неделю назад. НИк Св9той.
-
Papa Linkin, При быстром ответе подписи нет.
-
Nighty, BigArth, фраза действительно режет слух и как-то вырывается из повествования.
Правда дело не в трупе, он и в Африке труп Просто "враг" подрозумевает более сильную вражду, нежели бой на турнире.
Скажем "... над трупом поверженного противника" звучит намного нейтральнее.
Ребят, естественно, что результаты могли быть совсем другими - сложись по другому турнирная таблица, приди другие люди или просто повернись фарт другим боком.
И спорить, кто кого [по]рвал [бы] - по крайней мере глупо.
В общем, ну где же наши видики? Так их хочется
-
А видео по всему турниру нет? у меня тоже есть пару скринов, но там кроме мамонитов и ХФ ниче не видно
-
Да уже пора дату следующего турнира назначать :DDD
Мы так скоро докатимся до уровня раздела "PvP and WoE"
Лучше скажите когда следующий турнир!!, А то ведь право не хорошо, столько БСов не смогло придти...
p.s.
А чего с монками дуелиться ? если азурой, то как повезет, если инвест - монк отчаливает)
p.s.s.
Св9той а с тобой мы к стати как-то дуелились ты азуру пускал, я пытался успеть застанить, 3:7 помойму по дуелям счёт получился, не в мою пользу) -
да , турнир эт конечно хорошо ....младшая группа это какие лвл ?
кстати , я так понимаю в тему по обсуждению билдов никто вообще не смотрит , токо сюда....<_<
глянте чтоли.. -
Предлагаю в сенятбре турнирчик забацать очередной
-
в сентябре тру , я даже прокачаться успею я за =Р
-
Один вопрос в догонку:
А 85-й лвл в какой группе был и использовался ли ими берсерк.
Я понимаю, что хай лвлам пофигу поединки у "юнцов", но всё-таки...