Опрос ВИТ/СТР найтов 90+
-
это опрос , а не просьба помоч мне...
-
2h go go go до ближайшей СТАНции и gg, поэтому ответ очевиден.
-
ыыы , мой фол , исправлю.
-
вит кнайт на пвп и тем более ГВ с 2х это син без фли.
-
Зато у сина вит нету...
-
14 человек чето мало 0_0
-
Перс без щита с тарой - мясо. 30% решают)))Поэтому - тухенд для кача, а для гв 1h+тара.
-
на пвп ясное дело кнайту никак без тары, а пика с гидрами и скелворкерами все равно много вышибает .
я бы покачался на бабуськах с тридиентом 2гидры 1скелворкер, дамаги были бы запредельными -
snоwman, Зачем запаривать карты и пики?3-и гидры и 1-ну скела и 4-ри мумий отдельно=)и тару одназначьно=)
-
Jacksonwill, Найты качяются через андер накуя 2-у хенд а тару в кафру???У тебя случяем не хант?=)
-
2Sir TANK
Да хант имеется))подростающий))
Но! так же имеется и найт. Спиер найт, если быть точным.
Так вот, на мой взгляд качатся без ВВС Лансера просто не реал(демаг обычной ВВС пикой меня не устраивает). Тара в кафре будет полюбому так, как если качатся допустим на минотаврах, она против них пустой звук, толку от нее никакого. Короче для меня важна скорость убивания мобов и с 1h оружием она меня не устраивает (демаг слабоват). Вот и все.
З.Ы.А на ГВ ессно тара) -
Демаг у обычного 2х ланса примерно такой же как и у пики с гидрами/скелвокерами, разница только в дополнительном дефе/мдефе от щита и 30% от тары.
ИМХО найт без тары на ГВ - труп еще в гастах.. Если застунили то можно вешатся сразу. -
Если полно дефа и есть прист то 2Х, если нету приста и мало дефа то 1Х. А вообще по ситуации, но как правило 1Х чаще использую.
Про ПвП, думается тут уже все сказали :roll: - ТАРА однозначно.З.Ы. Задумался над убийство приста при помощи 2Г*1СВ партизана (могу путать названия - никада ею не пользовался) - никто не тестил :roll:
-
у трайдена вроде как урон выше.
Нафиг тебе приста убивать то? -
При силе больше или равной 100 давно доказано, что урон пайком +10 с гидрами/СВ больше чем с любыми другими копьями.
Нормально одетого и высокоуровнего приста найту 1х1 не убить, мана раньше закончится , чем у супостата.
Вот когда и если введут адванседы- там другое дело, у Лорд Найта есть скилл, пробивающий броню ( кроме всяких других)- уже будет интереснее.
ЗЫ: да, и еще в базе есть копье, Брионак вроде бы. Он игнорит деф. -
пристов одетых убивать - забудь. Его только убьет аги\стр БС или монк. Для кача можно использовать щиты с бигфут , калицбург , орк варриор и пику если бьют сильно.