WoE - 18.06.05
-
@Sairen:
В 1ю Валю за 10 минут до конца забежала разношерстная толка, но не успела протиснуться.Ну не прям за 10 немного пораньше )) но она не не успела протиснуаться а просто упала вся)
-
Да отдельный привет барду фастов, который вместо того чтобы бить пантерок стоял избивал меня страйком и монку из крей, который в замке пантерок унес меня азурой :?
-
@SPiRiT:
Фасты устроили показательный стриптиз и убежали :lol:Вот тока ненадо про "показательные", а то все помнят "еще одну показательную атаку барана"
:lol:
-
eyeless, значёк уже придумайте для ГВ и всё.
-
Мда.. ребята которые так активно угрожали нам в соседнем топике так и не пришли... жаль, а мы так готовились=( Или может я не заметил их, т.к стоял на втором гейте.. хотя вряд ли, сообщений о мобилизации не поступало=)
-
@Tokageroh:
чорт была экономика 20 стало 0 обидно )
ч0рт, и правда обидно
зато ААА наверное щас от радости до потолков прыгает ) -
Rakot, да АА уже итак облегчили задачу, бегают с единым значком. Хоть ясно по кому целится..
-
Я не брал Бритонию 2, я брал Луину. Бритонию 2 нечаянно взял Импик, который целился по крусу на Импе, а тот невовремя сдох, и удар пришелся по камушку. Но мы быстро исправились.
-
пазитивное ГВ. Классно помЯсились в луине 3, сыграли в лоторею
-
Di, я сегодня просто мега лаг и мега растерянность ^^
-
Andy the Skrontz, исправлено..
Banjo, мясо получилось неплохое. Понравилось как монк из Орды снёс оба локи :shock: -
ГК круз, продашившийся или прошедший через локи, - настоящее зло. Вроде, такой начал выносить визов, а потом влетел бард и пофризил деф ).
-
Миптов спас Борода
-
Наверное опять услышу слова одного господина что ГВ удалось на 200% .
-
Cкучно было (( Пришол тока 1 человек с Орды, больше никого... БА нормально отдефились, даж кто-то в других городах позахватывал недвижимость ))
Порадовал Хеви и Ко, в кои то веки что-то захвативший. Правда как всегда на 1 минуту, судьба видать такая...
Наверно джедаи решили отложить щемление БА на среду, когда онлайн будет в половину меньше. Хорош план, ничего не скажешь...
-
@Banjo:
ГК круз, продашившийся или прошедший через локи, - настоящее зло. Вроде, такой начал выносить визов, а потом влетел бард и пофризил деф ).Мы знаем чей это Бард)))
-
@Banjo:
ГК круз, продашившийся или прошедший через локи, - настоящее зло. Вроде, такой начал выносить визов, а потом влетел бард и пофризил деф ).Мы знаем чей это Бард)))
Смотрите на видео летающие барды
-
@No-passaraN:
Наверное опять услышу слова одного господина что ГВ удалось на 200% .
омфг! кончилась позитивная и информативная часть топика. Судя по тому что пошли провокации начинается флуд, понты, срач, ещё раз понты и наезды. -
@Ellebon:
Миптов спас Борода
ну хоть раз мы можем спастись без потусторонних сил? :mrgreen: -
Frost, Прости в моих словах нету понтов и наездов,это можно сказать личное сообщение.Которое ты не зная к кмоу оно было адрессовано мог бы и проигнорировать.Человек который его прочитает тоже адекватен.Не вижу причин для ссор и тд.