WoE - 15.06.05
-
Борка, уммм, твою гильду в атаке вообще не было видно кроме Сола, боялись вылезти из замка?
-
@Viva-revenge:
пришлось нанять спирита на 1 гв к ним чтобы он прошел деф и взял замок)Спирит в одиночку прошел деф? Не верю, демку мну!%)
весь аа был на импе и ждал пока ктонить из Кри подойдет)
но все били токо Кри ...так как шпионы хорошо работают или додумались что будут замок бить кри ...и не давали не как пройти к импу ... ну так вот спирит както прошел и взял...что есть факт.. замок был у кри и его они сдали..все еше тогда долго ныли чтобы они его не сдавали :roll: вошем было было.. кто был в том замке может и видил -=) -
kvazer, гыыы, его же для того, чтобы он блок прорвал в кри взяли?)Или они , неся его на руках, им же всех распугивали?)
-
Результат ГВ можна судить по размеру топа в разделе ВоЕ. Если он раздутый, значит Атцы из пайона набедокурили и немножка пощемили БА, если же он маханкий, значит те же самые Атцы поджав хвост сидели у себя дома держась за него всем чем можна. Интересно, почему не фижу постов от туркав, они же тож Атцы. Сёмку уже увидел, значит и турки на подходе
-
Bork, выражаю полное согласие по поводу того что: "Орда и Империя без замка ---> знач ГВ удалось на 200% =)"
-
Cypress Hill, для меня это одно и тоже, и к врачу я хожу каждый месяц, и он каждый месяц говорит что я с головой не дружу
-
В ход пошли все подленькие приемы. Перед входом в замок поставили лавку с бранчами. Ломал конечно левый чар, чтобы на БА не было никаких косяков. Поэтому и не было хайлевельных монстров. Еще один хитрец стоял перед входом в замок и каждые 20 секунд кричал "ГООООООООООООООО!!!", чтобы часть атаки сорвалась и погибла под гастами. Причем этот чел сам ни разу не зашел, а все кричал и кричал. Комнавредят эти действия? Хаосовским танкам, которым пох на любое мвп, и которые слушают только команды в пати чате? Это все направлено только против плохо скоординированного и не одетого альянса гильдий, которые даже плохо представляют кто враг, кто друг, а кто командир.
С другой стороны кто мы такие, чтобы осуждать их действия? Они прекрасно знают, что наше слабое место в плохой координации. Вот и лупят постоянно по нашим слабостям. Но радует то, что мы начинаем более слаженно действовать на каждом гв. А на бранчи плевать. Им надоест когда-нибудь. Или деньги кончатся.
-
@kinky:
1.Ломали. Сама видела2.Ребеллы никого о помощи не просили
И скрины есть? выкладывай.А вот сегодня на входе замка Импов среди готовившихся зайти сломали кучу бранчей.
Хорошо, что это вам не помогло замок удержать. -
Так вот, на самом деле мистресс летала в гефене ещё со вчерашнего дня, была мысль её вальнуть но забил .. ещё в с партийцами посмеялись что она если до гв доживёт-будет весело
-
Cypress Hill, вот оно какое должн быть отношение к союзникам!Принести им на всё на блюдечке с голубой каёмочкой и смотреть, как они пытаюца до неё дотянутся, когда их избивайут!%)
-
@Viva-revenge:
Bork, плин, за шо вы так нас не лубити? :roll: мы же такие же белыи и пуфыстыи как вы :roll:ушел рыдать пацтол(заодно найду себе приличную аватарку :roll: )
Погоди.
Сейчас видеоролик заливают ))))
Не смотрел еще, но там должна быть атака СРО-союза и НГА. -
@Papa-Linkin:
МММ... ГВ- супер. Наконец то вся економика АА, полетела на... Ура. Я очень доволен.
Да уж, это надо отметить - целых 40 пунктов сняли
Было 100+100, стало 100+60.
Ура, товарищи -
И скрины есть? выкладывай.
А совесть есть? Я не понимаю тех людей, которые сделают что-то, а потом выкручиваются. Все знают кто это сделал, но преступники требуют доказательств. Ну сделал, так признайся честно. Это признак силы. А когда человек отмазывается и изгаляется, то вызывает только раздражение.
-
Тика, ты тоже меня ненавидишь?
рыдаит и биоца в страшных судорогах
Где мой брат Кавай? хочу , чтобы он со мной пофлудил.
Нука кто тут с ФА? Пните ентого нигира скажите что его брательник с ним хочет пообщаца в час горя -
Bork,То что замок орды с мизерной экономикой был взят Ба это не повод для вашей радости,и не ищите тут успокоения.Взятие же вами замка в паёне просто подсластило горечь поражения.По мне так Гв удалось на 300% поскольку превратить Аль де Баран в Пронту не каждый день удавалось.А замок...так чёрт с ним,и не такое бывало.
PS: Диджей батоно Руу ...хорошо оТжЁг на Гв...
-
Позор
-
@kinky:
1.Ломали. Сама видела
2.Ребеллы никого о помощи не просили
И скрины есть? выкладывай.А вот сегодня на входе замка Импов среди готовившихся зайти сломали кучу бранчей.
Хорошо, что это вам не помогло замок удержать.Я не делаю скрины.Вообще. ИТолько случайно, если мимо Ф12 тыкну.
А даже если бы и были скрины, что бы ты сделал? Ушёл бы из гильдии? Сомневаюсь Ты останешься навсегда в МП, или одной из гильдий АА.Потому что там тебя уважают, там тебя ценят.Там ты нормальный человек и там тебя знают с хорошей стороны. ТАМ тебе хорошо!
А для остальных ты хам и трепло с форума и хорошо тебе с ними не будет.Ты сам себя довёл до этого своей ненавистью. -
@Throyanec:
Я знал что геф и пайон пойдут на все, не будут желеть потов и мастеллы, забьют на замки ради того, что бы занять хотя бы 1замок и не дать качатся в альде на этой неделе, потому что последствия для них были бы просто катострафическими.Твоей репликой надо было открывать этот топ, только забыл добавить: "Но мы их недооценили..."
-
@Vik_63:
Гв фановое. Бирюльки всосали, ФА всосали. Причем смачненько так и причмокивая. В общем в очередной раз было доказано, что когда кто-то задирает ебальник слишком высоко, всегда найдется кто-то кто надает по этому ебальнику :twisted: :twisted:Скронц, прочти мне и скажи что должны сделать с этим человеком на форуме. Я жду адекватных мер. просьба меня уведомить о этих мерах.
про гв : гв как гв много фана, много мяса ... Спасибо Биру за пати.
-
Finkel, Правда глаза режет? :twisted: :twisted: :twisted: