WoE - 15.06.05
-
@WarP:
пробегающий инфамос (монк) (или не инфамос, забыл) обозвал идиотом, когда я ему ответил на вопрос: Какая тут луина - та, которая вам не по зубам..
Мда, теперь я же монк:) И вообще не надо пипдеть, разговор был такой:
-Какая это Луина?
-Та, которая вам не по зубам.
-Идиот?
-КТо?
-Дед пихто!
Вот и не надо гнать, просто вы задолбали со своми понтами, тупой агрессией!!! Вы, пробегая мимо на каче, говорите: "уроды", когда вас берут, вы начинаете ныть, что кто-то чего-то начитерил, был плохой онлайн и тд. Фу, противно!!! Да качайтесь вы в своем ГД, пусть я буду на 5 лвл меньше, но зато сам, ни перед кем не пресмыкаясь. -
Аландарион я уже писал в другой теме, отдефили бы честно у меня никаких вопросов бы не возникло, наоборот бы высказал Вам свое уважение...А так...Теперь мне уже даже смешно...Что еще Вы придумаете ,чтоб "неважно_каким_способом" отдефить замок? Попробуйте кстати мне денег предложить, я продажный может и соглашусь не атачить :))
-
К Пронтерскому альянсу раз таковой появился:)
Я думаю что вы зря трогали ХиГ.До этого момента никто не вмешивался в противостояние между НГА,ПА и БА.Гильдии соблюдавшие нейтралитет воевали между собой за свободные замки.РоФ и вы в Бритории,полунейтральные Блуди и Буки с Аесир Пайоне и остальной пронтерский кутёж - все в принципе соблюдали относительный нейтралитет устраивая войны между собой.Вы мне кажеться вмешались в драку когда честнее было бы не вмешиваться до её окончания а потом предъявить по счёту.Никто ведь кроме непосредственных участников конфликта не трогал по серьёзному замки Ребелов,Импов и Орды.Да на них устраивали лотереи но с подачи БА и там не закреплялись серьёзные нейтральные гильдии с надеждой удержать.
-
на ГВ не был ( по обстоятельствам) ... но по сути все ништякова... Нуар Жгут))
ЗАмок наш старый вернулса на родное место...
ЫЫ -
Если всё пойдет путем, то бан распрастранится на игровой аккаунт.
Слишком усердно ты тут оскорбляешь.Тогда только после тебя, да и не действуют правила форума на игру, хотя мне-то что я и тебя рвал когда-то :twisted:
-
охо, а чё есть пронтерский альянс? Сколько там гильдий? 40, 50, 60?
-
LCFer, Идиотом подразумевал явно меня...
второе - это не понты... она действительно сегодня была вам не по зубам =Р
второе - я лично никого никогда не обзываю
в третьих - я ни перед кем не пресмыкаюсь.
-
@Banjo:
Сёмка - провокатор блин :lol:. Наша пати атаки не "ЩЕЕЕЕЕМИТ", а помогает союзникам, только сол любитель пощемить. Мне всё равно на твои провокации, типа МП ничо взять не может, никаких заслуг нету. Да, надпись МП взяли замок появляется редко, зато "спасибо за помощь" от союзников гораздо чаще, а это важнее для нас. У каждой гильдии свой приоритет. У нас - деф и помощь союзникам, ок? :lol:А Борк говорил, по-видимому, как представитель АА, а не гм МП. Имеет право :lol:.
Видел я сегодня твою ХомУ . Самому лень было качать? :lol: -
(чешит в затылке) Аквалан - вообще-то мы никаких замков сегодня не захватывали -_-'
-
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 3:15 pm
Vik_63
HornЗарегистрирован: 13.02.2005
Сообщения: 99ФС инт/вит прист 76/44 аетерна/ангелиус ищет гильдию. Появляюсь в основном вечером после 23-24 по москве, гв посещяю все, может быть одно-два гв пропускаю по средам, ибо работа
От гильд нужно: гв и пати, что бы по пол часа ее не искать
Желательно гильд с замком, или во второй состав на деф.Вещами обеспечен, если дадите во временное пользование сережку (для добора на 120 инт), буду признателен.
Стучать в игре на ник Ашер, Денорст. -
Levi, ....а что прикажешь делать? когда тебя атакует ХиГ , Инфамоус? подставлять вторую щёку? и в чем тогда интерес на ГВ? в невмешательстве и войне за 2-3 замка пронты, 1 геффа и 2 пайона? встань на наше место....интересно? я(говорю от себя) лично не хочу тратит время на "пустые" ГВ, я играю в РО 4 фан, и влезть третьими(самим за себя) в противостояние двоих, это всегда ТРУ
ВСЕ ИМХО
-
Hehe, было бы интересно узнать вашу сферу интересов, если вы планируете дальнейшее щемление геффена, то может стоит сменить нейтральный цвет на агрессивный?
-
@Heavy-Metal:
Hehe, почему бы вам вместе с НГА не выщемить БА для начала а потом уже разводить терки?
Угу, атцам из паена и гефа мало того, что они 2 города vs 1, надо еще пронту настроить против ^^ -
Bork, дык атцам в баране это должно только польстить ))
-
@Hehe:
Эммм,не знал что ХиГ наодят время вас щемить:)тогда был не прав ,сори.Инфеймос и Колонисты вроде сами по себе так что про них разговора не было:) -
@CoM:
Вот интересно-то как получается..При атаке на Инфэймоус Пронтерский альянс, а именно некоторые мемберы НГ сделали мудро - в середине своей атаки позвали БА(да-да, помню НГ качающихся в ГД барана), которые в итоге и растянули деф(антифризы тру) и взяли замок.
Я уже не первый раз это слышу . Доказательства и скрины в студию . Мы с БА не дружим и не собираемся , а кол-во матов , когда БА пришли "помочь" после нашей 40 минутной атаки зашкаливало
При том все наши альянсы/друзья воевали в это время с АА и потому помочь нам не могли. Ну слили эку, ну молодцы е11 Можно считать у вас была причина.
Понятно, нужно с кем-то воевать.. НО ваша тактика - бить слабого или смотрящего в противоположную от вас сторону.
Я вам скажу какая причина атаки была : сообщение Пикачоса в гильдчат , что он засел у ХиГ и сейчас будет Имп ломать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok428_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k428_3.jpg</a><!-- m -->
Подробнее об атаке в Мурзилке завтраНо есть и другая причина : ХиГ слили замок НГ несколько ГВ назад в том же Геффене . А насчет слабого ты неправ - мы в атаку без задних мыслей ходим , но что самое интересное после ГВ больше часа обсуждали что будем с замком делать а потом бац , смотрим а у ХиГ Луина-2 наверное её дефить будут , а мы и забыли совсем , так что слабость ХиГов , дефящих в это время Луину нами не учитывалась . Вначале вообще собирались на Инфамоус на последние 10 минут , но аргумент , что им мы уже сполна отомстили , а с ХиГ еще причитается был признан достойным внимания , в результате пошли на ХиГ
При чём при боольшом численном превосходстве(в атаке вас 5 гильдий). Такая прямо-таки "про-барановская тактика":)
5 гильдий с онлайном на 2 Баранские гильдии , которые к тому же замок держат . Разница налицо
-
@Throyanec:
Я знал что геф и пайон пойдут на все, не будут желеть потов и мастеллы, забьют на замки ради того, что бы занять хотя бы 1замок и не дать качатся в альде на этой неделе, потому что последствия для них были бы просто катострафическими.Хехе... Видил бы ты скулеж в приватах про "а давайте мириться чтоб качаться вместе" :)))
-
вот один вопрос а где были все фа???
ПС мм в гд весило )) тама все слиффки общества собрались ))) паионские гефенские))
ммм нащет пиратов ошиблась тепер стыдно перед своими =\ -
@WarP:
пробегающий инфамос (монк) (или не инфамос, забыл) обозвал идиотом, когда я ему ответил на вопрос: Какая тут луина - та, которая вам не по зубам..
Мда, теперь я же монк:) И вообще не надо пипдеть, разговор был такой:
-Какая это Луина?
-Та, которая вам не по зубам.
-Идиот?
-КТо?
-Дед пихто!
Вот и не надо гнать, просто вы задолбали со своми понтами, тупой агрессией!!! Вы, пробегая мимо на каче, говорите: "уроды", когда вас берут, вы начинаете ныть, что кто-то чего-то начитерил, был плохой онлайн и тд. Фу, противно!!! Да качайтесь вы в своем ГД, пусть я буду на 5 лвл меньше, но зато сам, ни перед кем не пресмыкаясь.
Дааа. Варп вкачал себе в ГД себе 83-й левел из-за того, что много пресмыкался?) Логика барана. Не спорь, но ответь: перед кем же мы пресмыкаемся?Ах, да. Извиняюсь за тупую агрессию в отношении пришедших в наш замок СРО и LCfera в частности. Мы подлые. Я всегда это знал.
В следующий раз обязауюсь тихо уйти из замка при вашем появлении. -
@CoM:
Вот интересно-то как получается..При атаке на Инфэймоус Пронтерский альянс, а именно некоторые мемберы НГ сделали мудро - в середине своей атаки позвали БА(да-да, помню НГ качающихся в ГД барана), которые в итоге и растянули деф(антифризы тру) и взяли замок. (далее всякая трепология порезаная мною)
Вот я не понимаю, зачем так откровенно врать? И не стыдно?