WoE - 15.06.05
-
@Vik_63:
Вот в этом вся ваша подляцкая баранская сущьность и проявляется - не думайте что все такие же ссыкло как вы. Привет борку.Да ты и есть самый настоящий баран. Нормальные люди остаются нормальными людьми независимо от гильдии. Да, я в АА, но я не считаю всех кто против АА своими кровными врагами, только 4 часа в неделю.
Вот ты пиздишь, стоит твои посты почитать хотя бы недельку назад :twisted:
Если всё пойдет путем, то бан распрастранится на игровой аккаунт.
Слишком усердно ты тут оскорбляешь.
Продолжай в том же духе, повесели народ. -
Гв сегодня было и правда неплохое... Но вот топик про гв опять превращается в обмен оскорблениями враждующих гильдий.
АА чувствуют что их прижали начинают поливать грязью всех кто примкнул к Империи... а те отвечают, даже как-то читать неприятно.
123, ну и что что Фасты используют эту тактику? чего же такого подлого ты в этом видишь? может их забанить надо, они же читт0ры, замок у вас отобрали, да ещё и держать пытаются=)
А вот что мы сегодня сделали.. с ХиГ, я вообще был против=) но на всё воля совета, и не стоит расслабляться и сдавать наши замки мобам=(
Ещё жаль что у меня лагануло при первом заходе к Хаосам, а то ещё кто знает как бы всё повернулось, добавься ещё один морозильник=) а ко второму заходу там деф уже стоял непробиваемый, респект=)
В общем всем спасибо, от гв получил кучу фана, и выпил кучу банок^^.
ЗЫ и не стоит так ненавидеть друг друга=))) -
Hehe, почему бы вам вместе с НГА не выщемить БА для начала а потом уже разводить терки?
-
Ах да и ещё, во время той самой атаки на Инфеймов АА пришли сами, и всё испортили=) и вообще если АА пришли это не значит что их позвали^^. Оффициально заявляю: мы их не приглашали=))))))
-
Heavy Metal, наш альянс не хочет действовать под чью то указку, он действует по своему усмотрению... Сегодня мы все ГВ атачили БА, получили море фана и "надеюсь" опыта, т.к. в таких дефах было безнадежно и интересно одновременно.(Особенно тру деф был у -=Chaos=-). а на счет НГА =-= хмм почему же тогда НГА "разводит терки" прежде чем выщемила БА...
ЗЫ: Выбитие турок в геффене...скажу еще раз, это был "зуб за зуб" =-= -
@WarP:
пробегающий инфамос (монк) (или не инфамос, забыл) обозвал идиотом, когда я ему ответил на вопрос: Какая тут луина - та, которая вам не по зубам..
Мда, теперь я же монк:) И вообще не надо пипдеть, разговор был такой:
-Какая это Луина?
-Та, которая вам не по зубам.
-Идиот?
-КТо?
-Дед пихто!
Вот и не надо гнать, просто вы задолбали со своми понтами, тупой агрессией!!! Вы, пробегая мимо на каче, говорите: "уроды", когда вас берут, вы начинаете ныть, что кто-то чего-то начитерил, был плохой онлайн и тд. Фу, противно!!! Да качайтесь вы в своем ГД, пусть я буду на 5 лвл меньше, но зато сам, ни перед кем не пресмыкаясь. -
Аландарион я уже писал в другой теме, отдефили бы честно у меня никаких вопросов бы не возникло, наоборот бы высказал Вам свое уважение...А так...Теперь мне уже даже смешно...Что еще Вы придумаете ,чтоб "неважно_каким_способом" отдефить замок? Попробуйте кстати мне денег предложить, я продажный может и соглашусь не атачить :))
-
К Пронтерскому альянсу раз таковой появился:)
Я думаю что вы зря трогали ХиГ.До этого момента никто не вмешивался в противостояние между НГА,ПА и БА.Гильдии соблюдавшие нейтралитет воевали между собой за свободные замки.РоФ и вы в Бритории,полунейтральные Блуди и Буки с Аесир Пайоне и остальной пронтерский кутёж - все в принципе соблюдали относительный нейтралитет устраивая войны между собой.Вы мне кажеться вмешались в драку когда честнее было бы не вмешиваться до её окончания а потом предъявить по счёту.Никто ведь кроме непосредственных участников конфликта не трогал по серьёзному замки Ребелов,Импов и Орды.Да на них устраивали лотереи но с подачи БА и там не закреплялись серьёзные нейтральные гильдии с надеждой удержать.
-
на ГВ не был ( по обстоятельствам) ... но по сути все ништякова... Нуар Жгут))
ЗАмок наш старый вернулса на родное место...
ЫЫ -
Если всё пойдет путем, то бан распрастранится на игровой аккаунт.
Слишком усердно ты тут оскорбляешь.Тогда только после тебя, да и не действуют правила форума на игру, хотя мне-то что я и тебя рвал когда-то :twisted:
-
охо, а чё есть пронтерский альянс? Сколько там гильдий? 40, 50, 60?
-
LCFer, Идиотом подразумевал явно меня...
второе - это не понты... она действительно сегодня была вам не по зубам =Р
второе - я лично никого никогда не обзываю
в третьих - я ни перед кем не пресмыкаюсь.
-
@Banjo:
Сёмка - провокатор блин :lol:. Наша пати атаки не "ЩЕЕЕЕЕМИТ", а помогает союзникам, только сол любитель пощемить. Мне всё равно на твои провокации, типа МП ничо взять не может, никаких заслуг нету. Да, надпись МП взяли замок появляется редко, зато "спасибо за помощь" от союзников гораздо чаще, а это важнее для нас. У каждой гильдии свой приоритет. У нас - деф и помощь союзникам, ок? :lol:А Борк говорил, по-видимому, как представитель АА, а не гм МП. Имеет право :lol:.
Видел я сегодня твою ХомУ . Самому лень было качать? :lol: -
(чешит в затылке) Аквалан - вообще-то мы никаких замков сегодня не захватывали -_-'
-
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 3:15 pm
Vik_63
HornЗарегистрирован: 13.02.2005
Сообщения: 99ФС инт/вит прист 76/44 аетерна/ангелиус ищет гильдию. Появляюсь в основном вечером после 23-24 по москве, гв посещяю все, может быть одно-два гв пропускаю по средам, ибо работа
От гильд нужно: гв и пати, что бы по пол часа ее не искать
Желательно гильд с замком, или во второй состав на деф.Вещами обеспечен, если дадите во временное пользование сережку (для добора на 120 инт), буду признателен.
Стучать в игре на ник Ашер, Денорст. -
Levi, ....а что прикажешь делать? когда тебя атакует ХиГ , Инфамоус? подставлять вторую щёку? и в чем тогда интерес на ГВ? в невмешательстве и войне за 2-3 замка пронты, 1 геффа и 2 пайона? встань на наше место....интересно? я(говорю от себя) лично не хочу тратит время на "пустые" ГВ, я играю в РО 4 фан, и влезть третьими(самим за себя) в противостояние двоих, это всегда ТРУ
ВСЕ ИМХО
-
Hehe, было бы интересно узнать вашу сферу интересов, если вы планируете дальнейшее щемление геффена, то может стоит сменить нейтральный цвет на агрессивный?
-
@Heavy-Metal:
Hehe, почему бы вам вместе с НГА не выщемить БА для начала а потом уже разводить терки?
Угу, атцам из паена и гефа мало того, что они 2 города vs 1, надо еще пронту настроить против ^^ -
Bork, дык атцам в баране это должно только польстить ))
-
@Hehe:
Эммм,не знал что ХиГ наодят время вас щемить:)тогда был не прав ,сори.Инфеймос и Колонисты вроде сами по себе так что про них разговора не было:)