WoE - 15.06.05
-
@Сёмка:
Борка, уммм, твою гильду в атаке вообще не было видно кроме Сола, боялись вылезти из замка?
Да, мы трусишки по жизнизы. надо было при атаках на свой замок уйти шляться?)
зыы. и ведь шлялись о_О -
@Tayfun:
Результат ГВ можна судить по размеру топа в разделе ВоЕ. Если он раздутый, значит Атцы из пайона набедокурили и немножка пощемили БА, если же он маханкий, значит те же самые Атцы поджав хвост сидели у себя дома держась за него всем чем можна. Интересно, почему не фижу постов от туркав, они же тож Атцы. Сёмку уже увидел, значит и турки на подходеПо твоей логике импы тогда мегоотцы в квадрате так как никогда не поджимают хвосты, так как их нет (а у тебя есть? ДОКАЖИ!!! СКРИН!!!!) и щемят скромных жителей барана, которые никогда не поджимают хвосты сидя в обороне своего замка (в частности ФА), а хвосты видать уже обрезали сделали талисманы на удачу и благодаря этим артифактам прорвали, мегоотцовскую в гипер кубе не проходимую оборону великих и ужасных жителей барана, а кто тепеь виноват в ваших бедах? Чубайс уже не приделах, наверно это Абрамович... точно... это всё он...
-
Finkel, а что форма? Вы даже сейчас мажетесь "орда и импы без замка - 500% гв". Как анецефалы епть, позадирали ебальники, что в игре, что на форуме, а когда вам по этому самому ебальнику стали все больше и чаще ебашить, сразу в кусты залезли и давай от туда гавкать -"да вы все нубы, замки-то у нас".
-
из песни слов не выкинешь. Как то Скронц сказал что применяет закон ко всем одинаково ,я хочу видеть результ
это оскорбление в явном виде 56 человекам -
Throyanec, знаешь, я могу ошибатся, но мотр, уже достиг того уровня развития, когда решают не левелы, а сыграность и зашмотованность, от того что в АА станет на 5 или 6 99х больше перевес сил никак не изменится.
Скажу честно, готовя атаку на ФА у мя даже в мыслях не было делать это ради срыва кача, делалось это совершенно из других побуждений... -
покажи мне пост члена гильдии фа который оскорбил Империю или Орду ?
-
@Vik_63:
Finkel, а что форма? Вы даже сейчас мажетесь "орда и импы без замка - 500% гв". Как анецефалы епть, позадирали ебальники, что в игре, что на форуме, а когда вам по этому самому ебальнику стали все больше и чаще ебашить, сразу в кусты залезли и давай от туда гавкать -"да вы все нубы, замки-то у нас".такое надо сквотить, а то еще отредактирует и уйдёт от наказания.
-
Не был на двух ГВ, но нашёл тут кое-что интересное ..
@PlaguE:
У МП шли очень красиво, МП держались долго, тянули время, а на втором гейте стоял сильный деф, но мы собратся для мощной атаки не могли, так как визы нас прорежали. Единственное, что мне у МП НЕ понравилось, так это прист, подробней про него в мурзилке отписал, не буду повторятся.У МП на втором гейте не сильный деф, у них там именно ДЕФ. Взять первый гейт у МП - не проблема
@PlaguE:
Ну а затем разогревшись пришли к ХиГ, результат похода можете лицезреть в Мурзилке, а если без подробностей то посмотрите на флаги около гефенской башни =).Вот интересно-то как получается..
При атаке на Инфэймоус Пронтерский альянс, а именно некоторые мемберы НГ сделали мудро - в середине своей атаки позвали БА(да-да, помню НГ качающихся в ГД барана), которые в итоге и растянули деф(антифризы тру) и взяли замок. При том все наши альянсы/друзья воевали в это время с АА и потому помочь нам не могли. Ну слили эку, ну молодцы е11 Можно считать у вас была причина.
Понятно, нужно с кем-то воевать.. НО ваша тактика - бить слабого или смотрящего в противоположную от вас сторону. При чём при боольшом численном превосходстве(в атаке вас 5 гильдий). Такая прямо-таки "про-барановская тактика":)
Зачем хвастаться тем что "ваш флажок теперь в геффене"? Или ты сомневаешься в том что не следующем ГВ там будет другой значок ?
Неужели ты не заметил что ХиГов в дефе практически не было - все
были в баране и дефили там свой замок ?
Можно сказать что вы, конечно, молодцы, подловили момент, пришли когда дефа практически не было и т.д. и т.п. Только вот как-то ... Тот кто бьёт сзади или выбирает более слабого в данный момент и бьёт его рано или поздно остаётся с экономикой 0..P.S. я думаю если бы в вашем пронтерском альянсе не было бы всеми уважаемой гильды СРО, то не было бы у вас уже ни экономики ни мб самого альянса, так что "не понти"
P.P.S. сорри за резкость в высказываниях, хехе -
@No-passaraN:
Bork,То что замок орды с мизерной экономикой был взят Ба это не повод для вашей радости,и не ищите тут успокоения.Взятие же вами замка в паёне просто подсластило горечь поражения.По мне так Гв удалось на 300% поскольку превратить Аль де Баран в Пронту не каждый день удавалось.А замок...так чёрт с ним,и не такое бывало.PS: Диджей батоно Руу ...хорошо оТжЁг на Гв...
АА с замками, а Импы и Орда без оных, ну и черт с ним, ГВ у вас удалось на 500%
А мы говорим нам пофиг на замки, ГВ удалось на 1000%, кто больше?
-
@Vik_63:
Вот в этом вся ваша подляцкая баранская сущьность и проявляется - не думайте что все такие же ссыкло как вы. Привет борку.Да ты и есть самый настоящий баран. Нормальные люди остаются нормальными людьми независимо от гильдии. Да, я в АА, но я не считаю всех кто против АА своими кровными врагами, только 4 часа в неделю.
-
@Shema:
Борк, смотри сам без замка не останься...комментатор блин...
Я уже наполовину в другом мире
А замки сейчас все одинаковые, не стыдно и в Пронте взять =Р -
@Levi:
Дело не в замках дело в фане и экономике:)Сомневаюсь что после утрясания мира основные гильдии без замков остануться:)ГВ отличное - почти всё простоял на импе у ФА.Скронтца видел ,Найти видел , почти весь таноквый корпус Авалнача видел а Бирюльку нет:(Расстроился....
Бирюлька был, я его азурой унёс
-
Банжа, уммм, я просто считаю, что Борк слишком много говорит, что не касаеться его и его гильдии. А, что касаеться помощи ну хз, я в замке ФА вас не видел.
-
И скрины есть? выкладывай.
А совесть есть? Я не понимаю тех людей, которые сделают что-то, а потом выкручиваются. Все знают кто это сделал, но преступники требуют доказательств. Ну сделал, так признайся честно. Это признак силы. А когда человек отмазывается и изгаляется, то вызывает только раздражение.
Блин о_____О
Что я сделал? Сорвал атаку союзников сломав им под ноги бранчи?
Или призвал вчера Мистрес рядом с Гефом, чтобы она сегодня зажгла ?)
Нее, бранчи только в кругу своих. -
Имп не разбили потому что три-четыре танка ,против прикрытого санктурщика, имп разбить никак не смогут,пока у него гемы не кончаться.Танковые клинья АА - тру...Но если оторвать от них барда толку от них 0...
-
CoM, конечно заберут... может быть.
А ХиГ... Они и без нашей "массированной атаки в 5 гильдий" могли пасть. Их деф в очередной раз оказался проползаем. Атака только увеличила вероятность.А про атаку на инфамоусов ты не прав. Не АА их прорвали. Там они как раз были совсем нежелательными попутчиками.
-
Лисенок, нет, но тогда меня исключат, хотя я в баране с момента его основания, и люди тогда никогда не узнают правды.
-
@Сёмка:
Банжа, уммм, я просто считаю, что Борк слишком много говорит, что не касаеться его и его гильдии. А, что касаеться помощи ну хз, я в замке ФА вас не видел.Дык он говори/-т,-л то, что качается АА, ведь имеет право, не так ли?
-
гв было труевое, особенно учитывая что даже анацефалы вылезли из нор и гадят на форуме :)))
запомнился БС женского полу, который станил меня в замке у пиратов :))) я еще промазал и кого-то из АА заморозил :))))
вообще - атака была тру, но деф был труевее :)))
пробегающий инфамос (монк) (или не инфамос, забыл) обозвал идиотом, когда я ему ответил на вопрос: Какая тут луина - та, которая вам не по зубам..
-
Конан, а вот за это анреспект тебе, Если бы я был из России позор на мою голову, но так как я из другой страны не считаю зазорным не знание русского.