WoE - 15.06.05
-
ну конечно же бан ж)
-
@No-passaraN:
Bork,То что замок орды с мизерной экономикой был взят Ба это не повод для вашей радости,и не ищите тут успокоения.Взятие же вами замка в паёне просто подсластило горечь поражения.По мне так Гв удалось на 300% поскольку превратить Аль де Баран в Пронту не каждый день удавалось.А замок...так чёрт с ним,и не такое бывало.PS: Диджей батоно Руу ...хорошо оТжЁг на Гв...
АА с замками, а Импы и Орда без оных, ну и черт с ним, ГВ у вас удалось на 500%
-
не правда, а форма...
-
Млин, Виву все ненавидяяят, о я несчастный -
Дело не в замках дело в фане и экономике:)Сомневаюсь что после утрясания мира основные гильдии без замков остануться:)
ГВ отличное - почти всё простоял на импе у ФА.Скронтца видел ,Найти видел , почти весь таноквый корпус Авалнача видел а Бирюльку нет:(Расстроился....
-
Тика ОМФГ где нытье?))
просто вчера поднимая 3й лвл за 4ре часа, я осознал, что если так будет продолжатся до конца недели.. :lol: :lol: :lol:
Я верю в АА, и всегда верил. Все будет хорошо Мы все равно прокачаемся и всех порвем :lol:
Даа а я даже рад.. теперь я пойду на работу (где на меня и так уже косо смотрят =_=) и начну готовится к последнему экзамену
Да потестил наконецтаки сакри.. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ МНЕ СДЕЛАТЬ И ПРОКАЧАТЬ САКРИ КРУЗА. Всю жизнь мечтал им играть и теперь мечта осуществилась ^__^ Если бы еще не лагало --
-
Сёмка - провокатор блин :). Наша пати атаки не "ЩЕЕЕЕЕМИТ", а помогает союзникам, только сол любитель пощемить. Мне всё равно на твои провокации, типа МП ничо взять не может, никаких заслуг нету. Да, надпись МП взяли замок появляется редко, зато "спасибо за помощь" от союзников гораздо чаще, а это важнее для нас. У каждой гильдии свой приоритет. У нас - деф и помощь союзникам, ок?
А Борк говорил, по-видимому, как представитель АА, а не гм МП. Имеет право :). -
Холи и Кри без замков. Или они уже не ядро АА?
Finkel, Мне кажется дословное цитирование нецензурщины тоже должно приследоваться по закону.
-
@Сёмка:
Борка, уммм, твою гильду в атаке вообще не было видно кроме Сола, боялись вылезти из замка?
Да, мы трусишки по жизнизы. надо было при атаках на свой замок уйти шляться?)
зыы. и ведь шлялись о_О -
@Tayfun:
Результат ГВ можна судить по размеру топа в разделе ВоЕ. Если он раздутый, значит Атцы из пайона набедокурили и немножка пощемили БА, если же он маханкий, значит те же самые Атцы поджав хвост сидели у себя дома держась за него всем чем можна. Интересно, почему не фижу постов от туркав, они же тож Атцы. Сёмку уже увидел, значит и турки на подходеПо твоей логике импы тогда мегоотцы в квадрате так как никогда не поджимают хвосты, так как их нет (а у тебя есть? ДОКАЖИ!!! СКРИН!!!!) и щемят скромных жителей барана, которые никогда не поджимают хвосты сидя в обороне своего замка (в частности ФА), а хвосты видать уже обрезали сделали талисманы на удачу и благодаря этим артифактам прорвали, мегоотцовскую в гипер кубе не проходимую оборону великих и ужасных жителей барана, а кто тепеь виноват в ваших бедах? Чубайс уже не приделах, наверно это Абрамович... точно... это всё он...
-
Finkel, а что форма? Вы даже сейчас мажетесь "орда и импы без замка - 500% гв". Как анецефалы епть, позадирали ебальники, что в игре, что на форуме, а когда вам по этому самому ебальнику стали все больше и чаще ебашить, сразу в кусты залезли и давай от туда гавкать -"да вы все нубы, замки-то у нас".
-
из песни слов не выкинешь. Как то Скронц сказал что применяет закон ко всем одинаково ,я хочу видеть результ
это оскорбление в явном виде 56 человекам -
Throyanec, знаешь, я могу ошибатся, но мотр, уже достиг того уровня развития, когда решают не левелы, а сыграность и зашмотованность, от того что в АА станет на 5 или 6 99х больше перевес сил никак не изменится.
Скажу честно, готовя атаку на ФА у мя даже в мыслях не было делать это ради срыва кача, делалось это совершенно из других побуждений... -
покажи мне пост члена гильдии фа который оскорбил Империю или Орду ?
-
@Vik_63:
Finkel, а что форма? Вы даже сейчас мажетесь "орда и импы без замка - 500% гв". Как анецефалы епть, позадирали ебальники, что в игре, что на форуме, а когда вам по этому самому ебальнику стали все больше и чаще ебашить, сразу в кусты залезли и давай от туда гавкать -"да вы все нубы, замки-то у нас".такое надо сквотить, а то еще отредактирует и уйдёт от наказания.
-
Не был на двух ГВ, но нашёл тут кое-что интересное ..
@PlaguE:
У МП шли очень красиво, МП держались долго, тянули время, а на втором гейте стоял сильный деф, но мы собратся для мощной атаки не могли, так как визы нас прорежали. Единственное, что мне у МП НЕ понравилось, так это прист, подробней про него в мурзилке отписал, не буду повторятся.У МП на втором гейте не сильный деф, у них там именно ДЕФ. Взять первый гейт у МП - не проблема
@PlaguE:
Ну а затем разогревшись пришли к ХиГ, результат похода можете лицезреть в Мурзилке, а если без подробностей то посмотрите на флаги около гефенской башни =).Вот интересно-то как получается..
При атаке на Инфэймоус Пронтерский альянс, а именно некоторые мемберы НГ сделали мудро - в середине своей атаки позвали БА(да-да, помню НГ качающихся в ГД барана), которые в итоге и растянули деф(антифризы тру) и взяли замок. При том все наши альянсы/друзья воевали в это время с АА и потому помочь нам не могли. Ну слили эку, ну молодцы е11 Можно считать у вас была причина.
Понятно, нужно с кем-то воевать.. НО ваша тактика - бить слабого или смотрящего в противоположную от вас сторону. При чём при боольшом численном превосходстве(в атаке вас 5 гильдий). Такая прямо-таки "про-барановская тактика":)
Зачем хвастаться тем что "ваш флажок теперь в геффене"? Или ты сомневаешься в том что не следующем ГВ там будет другой значок ?
Неужели ты не заметил что ХиГов в дефе практически не было - все
были в баране и дефили там свой замок ?
Можно сказать что вы, конечно, молодцы, подловили момент, пришли когда дефа практически не было и т.д. и т.п. Только вот как-то ... Тот кто бьёт сзади или выбирает более слабого в данный момент и бьёт его рано или поздно остаётся с экономикой 0..P.S. я думаю если бы в вашем пронтерском альянсе не было бы всеми уважаемой гильды СРО, то не было бы у вас уже ни экономики ни мб самого альянса, так что "не понти"
P.P.S. сорри за резкость в высказываниях, хехе -
@No-passaraN:
Bork,То что замок орды с мизерной экономикой был взят Ба это не повод для вашей радости,и не ищите тут успокоения.Взятие же вами замка в паёне просто подсластило горечь поражения.По мне так Гв удалось на 300% поскольку превратить Аль де Баран в Пронту не каждый день удавалось.А замок...так чёрт с ним,и не такое бывало.PS: Диджей батоно Руу ...хорошо оТжЁг на Гв...
А мы говорим нам пофиг на замки, ГВ удалось на 1000%, кто больше?
-
@Vik_63:
Вот в этом вся ваша подляцкая баранская сущьность и проявляется - не думайте что все такие же ссыкло как вы. Привет борку.Да ты и есть самый настоящий баран. Нормальные люди остаются нормальными людьми независимо от гильдии. Да, я в АА, но я не считаю всех кто против АА своими кровными врагами, только 4 часа в неделю.
-
@Shema:
Борк, смотри сам без замка не останься...комментатор блин...
Я уже наполовину в другом мире
А замки сейчас все одинаковые, не стыдно и в Пронте взять =Р -
@Levi:
Дело не в замках дело в фане и экономике:)Сомневаюсь что после утрясания мира основные гильдии без замков остануться:)ГВ отличное - почти всё простоял на импе у ФА.Скронтца видел ,Найти видел , почти весь таноквый корпус Авалнача видел а Бирюльку нет:(Расстроился....
Бирюлька был, я его азурой унёс