Пару слов о чистом аги/декс хунтире.
-
Кстати, а как проголосовать?
-
знакомый хант volands чистый аги декс, на 98 лвле 99аги\97декс, на деревьях за 6 часов поднял 36%, где и как аги\лак быстрее качается? :lol:
Бабушкины сказки.
На деревьях на 98 левле 36кк опыта за 6 часов
За 15 часов игры с 98 на 99 перейти =))))
Не смеши лучше людей -
аги\декс и фальконер ханты это билды для разных вещей!!!
фальконеры для бронированных монстров а ПвП для танков!!!!
Чисто декс аги для убивание тех же хантов, бардов, десерш, синов!!!
Так что выбор остаёться за вами убивать крузов или своих собратьев)))) -
DEMONzz2005, я присутствовал при этом, если ты не знаешь как качаеться чистый аги\декс на деревьях с правильным луком, ричем, то лучше в этот топ не лезь. а если тебя смущает время, то виз на трёх коровах с ричем поднимается с 98 по 99 за 5-6 часов - это факт.
-
volkvin, ты администрация, что тебе все доподлинно известно кто и скоко поднимал на деревьях? LOL!
-
я присутствовал при этом
лутив или меняя процент экспы с с 100% на 115% :mrgreen:
я не админ и нифига мне не известно, и не играю я на мотре, но что бы поднять 36кк за 6 часов на деревьях?! может если сидеть с визом на шаре у коровы в гостях но не на пальмах... -
volkvin, я сидел рядом в клубе. если не известно, не стоит писать бред. посчитай как хант может убивать деревья с таким билдом и всё поймешь, про рич я уже написал
-
*флуд потерт
-
А мне вот интересно, вы 99\99 орла для украшения носите, или он с 1 лак тоже летает?
-
@alien3:
А мне вот интересно, вы 99\99 орла для украшения носите, или он с 1 лак тоже летает?c 1 лаком - 1.3% по кальку
к тому же прибавка от джоба есть 1+4 - 2.5% шанс ) -
@alien3:
А мне вот интересно, вы 99\99 орла для украшения носите, или он с 1 лак тоже летает?хыы, не сомневайся
летает;)а с глорией при 185 аспд еще как летает только толку от него не очень, так как урон от стрел 500+(это пол птицы), а иногда и больше 1,2к
смешно выглядит когда бьеш моба выстрелами по 1200 а птица вылетает и бьет на 960;)))))))))
-
эээ=) если ты 99/99 то даже с пристом птица не полетит на 960)
-
volkvin, как раз-таки на столько и бьет )) (ес-но с пристом)
-
Grinch, да, сорь провинился :oops:
-
i think 99agi 75-85dex and 45-60luk its the best build you can imagine.
-
ndL, mmm... for certain things like PvM and PvP yes... but WoE/MVP >>>> nope...
-
А ещё скажите, хунты 99\99 с 1 лак, качают ли Стил Кров?
Или при 1.3% шанса на него скилпоинты не тратят? -
я потратил 5 скил поинтов..но терь желею( смысла от орла мало..хотя и без него как то не так)
-
скажите а 99/99 это что? 99 вит 99 аги????или 99аги 99 вит? или 99инт 99 декс?
-
99\99 это то что в оглавлении топика написано.