Помогите с выбором билда монка
-
LiaR,
ИМХО он рулит в ПвП
дык все же в ПВП или ГВ?
ПВП меня мало интересует если честно ...Делаю глобальный вывод что комбиста качать проще, но спирит на 90+ все же помощнее будет ...
Делаю вывод что комбисту шмот менее критичен ибо есть родной уворот ...
Ситуация начинает проясняться, жду еще фактов из жизни монков
Спасиба всем ...
-
А есть такой билд как комбо дашер?
-
@Whistler:
В ПВП или ГВ?В ПвП и ГВ.
-
Насчет дашера:
47 скилл поинтов на даш, имеются обе ветки, и спирит, и комбо.
2 скилл поинта - вот все отличие "спирит дашера" от "комбо дашера". А по статам то же, что и для не даш билдов, то есть "спирит дашер" STR/DEX/VIT, "комбо дашер" STR/AGI/DEX. -
Ясно ...
Блин вот только как понять какой билд я хочу :lol:
Мне все нравятся :lol: -
Если для ГВ то не парься и бери СТР ДЕКС ВИТ так как аги монки все менее полезны на ГВ рекаст асуры вдефе очень долгий! А в атаке при малой вит делать не чего изза метеоров!
-
А если инвест\комбо дашер?
гденить на
СТР 82+28 =110
АГИ 60+10 =70
ВИТ 54+6 =60
ИНТ 30+12 =42
ДЕК 56+14 =70
ЛАК 10 ибо 7 уже есть -
Гибриды отличаются тем, что они и плохие спириты и плохие комберы. Но зато используют и спирит скиллы, и комбы.
-
Функциональность в жертву универсальности :?
А если декс скинуть то есть смысл инвест брать?
Помоему с таким временем каста консервы и присты просто будут от него отлечиваться ... :? -
Эээээ, стоп. Кто на дает комбисту прокачать до 60 вит для ГВ?
И кстати я на 70 уровне с песней влетал в замок, когда мои согильдийцы стояли на входе, изображая сосульки. СтилБоди 3 мастхэв - и визы пофигу кроме сафетиволовцев. С сафетиволовцем приходится попотеть, но кстати тоже реально. ФО1 с пяти сферок можно скастовать быстрои при декс 60, не промахиваясь, а застаненый виз - мертвый виз.
Эээээ..... Инвестом при моей силе 70 банальным станером +6 вчера МвП фараона взял. По 4к дамага. Причем при билдовой силе в 100-110 будет еще больше. Раза так в полтора-два. Поверь мне, при декс 60 и пяти сферках прист уже так просто не отхиляется, не говоря про круза, у которого хилялка поменьше еще. За рекаст сферок - могут, это да. У чемпиона скил "5 сферок оптом по времени дешевле" вроде был.... А присту обычно не тока себя хилять надо. -
А если инвест\комбо дашер?
гденить на
СТР 82+28 =110
АГИ 60+10 =70
ВИТ 54+6 =60
ИНТ 30+12 =42
ДЕК 56+14 =70
ЛАК 10 ибо 7 уже естьчета мне кажется дексу многовато ... будет смысл 10 снять и в вит добавить? или лучше в аги?
-
Не наю в гибридах не смыслю ни фига и наю тока одного довольно не плохой!=) Но я бы качал ГВшного что и хочу сделать перейдя на адвенс еси его все же введут!
-
А чем он гибридный то о_О?
Без виту на ГВ необойтись, а АГИ - дык он комбо будет ... а инвест это так ... клевый бонус =Р -
Гибридный скажем так что обычно комберы берут поболе етого и помене дексы! А спириты вообще не нают что такое аги! СТР как ты собрался делать +28 мне тож интересно!=) Я начитал максимум 10 от блеса 8 бонусы 8 аринги 1 уши ! Вроде все полечаеться 27!=)
-
зачэм уши да?
есть же БББ!Blood Burning Bandana +2 STR
-
@Whistler:
зачэм уши да?есть же БББ!
Blood Burning Bandana +2 STR
одумайтесь=) ббб - только на чистый пвм билд, а так - считаем только без нее=) -
100 силы от 110 силы отличается +20 урона, плюс до 110 силы надо горабиться долго, особенно трудно докачать его до 95 для рингов) 82 силы без бонусов рулит, в итоге 100.
Кстати сколько надо аги для бонуса в аспид если щас 81 ? -
Ыыыыы, стоп. Силы была 60, инвест вкатывал 2,4-2,6к дамага. Стала 70 (спасибо 2*х экспе) - инвест вырос до 2,8-3к..... При вит+деф цели около 100, было бы 200 - разница была бы еще больше. Не такой уж пустяк, по-моему. Учитывая, что у монка все скилы - это проценты от дамага..... 1250% от 31(10 - разница в силе + 21 - бонус от силы) атаки - 387,5 дамага при ФО5. Не такой уж пустяк, возможно. При полных комбах разница тоже есть, (62+124+167,4=353,4 дамага с каждой полной комбы), про азуру вообще молчу.... Мож и не так уж бесполезна сила 110-120? Хотя меня ломает самого, честно говоря. Пока сам в раздумьях....
-
Flasher, а на войну тогда какие варианты на бошку?
RavenD, не ... 100 силы имхо маловато ... я думаю о 110 ... а
вообще последовал мудрому совету, плюнул и пошел качать ханта =Р
набью денег\раров буду продолжать монка качать ... как раз к этому времени опять какой-нить патчик выйдет и все билды поменяются ... :roll: -
НА бошку на войну пупухат либ кошку!! Поэтому и считал с таким шмотом как уши далее аринги тем более еси стоять на асуры и инвестегейты то аринги лучий вариант чем тот же мдеф урон растет а от мдефа толку мало!+)