Помогите с выбором билда монка
-
шмот был кажись нормальный, майти стафф+5, саинт роб оф чемп+4, манис клипы две, бирета +4 с вилоу..
на 85+ его можно докачать теперь только платя 200к в час присту. Не представляю где сейчас качаться, да и что то мне не верится что уж настолько он лучше станет.
Азурой тока исподтишка/подоловив на лаге удавалось иначе сбивали.
Вообще единственно как можно азуру в дуели юзать - через комбу, но у него аспд 144, да и для этого я чтоли спирита делал чтобы комбы выбивать?? -
Качай как и хотел билд или инвестегейт-дашера или асура-дашера! Под Гв не плохие билды при оружие для убийства МВП номаной силе и жены либ блушек довольно быстро справляетсья МВП!!
-
Еще так для сведения на скок я наю такой монк как балираме качался по крайне мере в конце сам довольно не плохо де то с такой же скоростью как я своим комбером ток он часов в день проводил боле чем я в каче!
-
sound111, а мне всегда казалось что азура НОНИНТЕРРАПТ О_О
ну должен же спирит хоть где-то рулить?? =D
Пофигист, а разве азура даш сейчас актуален О_ОА вообще меня бросает как ***** по канализации :?
То одного хочу то другого ... темболее что разницы так никто обьяснить и неможет :? -
Не наю не задумываюсь о том актуален ли асура дашер потому что для мя актуален вопрос будут ли адвенсы и смогу ли я вкачать и асуру и инвест и фо!=)
-
Виспер не критичен имхо.Монком с 72-73+ спокойно ходил соло в нифе 2-м,с 80+ вообще не напрягаясь на абсорб даже.Всё что нужно---ввс фаер фист.
-
90+ спириты рулят серьёзно,по себе знаю.Качать конечно такого трудно,но имхо когда у вас появилось 90-100 дексы и 80 стр,берём ввс станнер и идём к стингам,а там кач довольно неплохой,также актуально ходить с пристом без шары на черепах,офигенный кач)
Чем рулят:настоящий спирит всегда и везде берёт скоростью,т.е. дексой -
Ты говориш что:
Тот же виспер можно выбить ... единственное что реально необходимо это нормальный вэп ...
Мой тебе ответ - Виспер не стоил бы таких денег если бы его можно было так легко выбить. Только недавно появилась локация где можно нормально крепить Висперов, до этого их было много только в Гефф тауэре и я признаюсь например комбо-монку там тяжковато и на 70 леве :twisted: Я туда забредаю переодически, но на долго не задержываюсь, а виспера так и не выбил!
У мя как ты понял комбо, но я его качал после того как докачал ханта до 70, чтоб хоть какие-то бабки появились :twisted: -
Но я при переходе на Чемпиона (если это конечно введут) собираюсь качать спирита ИМХО он рулит в ПвП
А вообще каждый чар (особенно монк) это часть нашего характера и я перепробовал много профессий прежде чем начать монка Уверен ли ты что монк твое призвание? -
Что вы так ноете то про этот виспер?) Все реально и без него, монка я качал после виза но виз мне денег не принем особых все что я смог кпить ет магазиный шмот и тот не весь и качал своего монка с 0! И без виспера я был де то до 90 лвла + - пару лвлов и ни чего номано жилось, а со временем одежда уже сама появлялась!
-
LiaR,
ИМХО он рулит в ПвП
дык все же в ПВП или ГВ?
ПВП меня мало интересует если честно ...Делаю глобальный вывод что комбиста качать проще, но спирит на 90+ все же помощнее будет ...
Делаю вывод что комбисту шмот менее критичен ибо есть родной уворот ...
Ситуация начинает проясняться, жду еще фактов из жизни монков
Спасиба всем ...
-
А есть такой билд как комбо дашер?
-
@Whistler:
В ПВП или ГВ?В ПвП и ГВ.
-
Насчет дашера:
47 скилл поинтов на даш, имеются обе ветки, и спирит, и комбо.
2 скилл поинта - вот все отличие "спирит дашера" от "комбо дашера". А по статам то же, что и для не даш билдов, то есть "спирит дашер" STR/DEX/VIT, "комбо дашер" STR/AGI/DEX. -
Ясно ...
Блин вот только как понять какой билд я хочу :lol:
Мне все нравятся :lol: -
Если для ГВ то не парься и бери СТР ДЕКС ВИТ так как аги монки все менее полезны на ГВ рекаст асуры вдефе очень долгий! А в атаке при малой вит делать не чего изза метеоров!
-
А если инвест\комбо дашер?
гденить на
СТР 82+28 =110
АГИ 60+10 =70
ВИТ 54+6 =60
ИНТ 30+12 =42
ДЕК 56+14 =70
ЛАК 10 ибо 7 уже есть -
Гибриды отличаются тем, что они и плохие спириты и плохие комберы. Но зато используют и спирит скиллы, и комбы.
-
Функциональность в жертву универсальности :?
А если декс скинуть то есть смысл инвест брать?
Помоему с таким временем каста консервы и присты просто будут от него отлечиваться ... :? -
Эээээ, стоп. Кто на дает комбисту прокачать до 60 вит для ГВ?
И кстати я на 70 уровне с песней влетал в замок, когда мои согильдийцы стояли на входе, изображая сосульки. СтилБоди 3 мастхэв - и визы пофигу кроме сафетиволовцев. С сафетиволовцем приходится попотеть, но кстати тоже реально. ФО1 с пяти сферок можно скастовать быстрои при декс 60, не промахиваясь, а застаненый виз - мертвый виз.
Эээээ..... Инвестом при моей силе 70 банальным станером +6 вчера МвП фараона взял. По 4к дамага. Причем при билдовой силе в 100-110 будет еще больше. Раза так в полтора-два. Поверь мне, при декс 60 и пяти сферках прист уже так просто не отхиляется, не говоря про круза, у которого хилялка поменьше еще. За рекаст сферок - могут, это да. У чемпиона скил "5 сферок оптом по времени дешевле" вроде был.... А присту обычно не тока себя хилять надо.