2Dark Souls
-
если ты Little Mouse из ангелов то зач0т тебе)))
-
Эх... У вас там тело есть одно , под ником Волк ходит , по совместительству - ваш ГМ. Так вот это тело грубило всем подряд на протяжении 2х часов , после чего , вроде-как , договорились встретиться на арене... Всё-бы хорошо , но тело его , сразу после ГВ , резко исчезло и на приваты не отвечало.
Собсно ваш ГМ и послужил началом споров , если ты помнишь.
-
@Кофеинов:
Эх... У вас там тело есть одно , под ником Волк ходит , по совместительству - ваш ГМ. Так вот это тело грубило всем подряд на протяжении 2х часов , после чего , вроде-как , договорились встретиться на арене... Всё-бы хорошо , но тело его , сразу после ГВ , резко исчезло и на приваты не отвечало.Собсно ваш ГМ и послужил началом споров , если ты помнишь.А теперь слушаем сюда... тело с названием Клофилинов неспеша идет в(нет не туда о чем вы подумали) топ 1к и смотрит кто у нас ГМ.После чего редактирует свой пост.
-
Всё не суть важно... Ваш Лорд забил стрелку лично мне... в Пронте он меня игнорировал... А ЛиттЛа отправлял на завтра... Как это объяснить если не отмазы?
Я виз 8х лвл... и кусок мяса на курице мну боицца?... -
Little Mouse, я бы на его месте тоже испугался)))))))
-
Да Мыфа найтов на завтрак пачками...
-
Тело, якобы наш ГМ, сидело в Пайоне около флагоф как договорились...)
-
@Renaissance:
А теперь слушаем сюда... тело с названием Клофилинов неспеша идет в(нет не туда о чем вы подумали) топ 1к и смотрит кто у нас ГМ.После чего редактирует свой пост. Тогда напрашивается вопрос: Какова чёрта он перед толпой в , примерно , 100 человек рисовался и при вопросе- Кто у вас ГМ - утвердительно ответил - я. Хорошо у вас там поставлено всё. -
@Little-Mouse:
Тело, якобы наш ГМ, сидело в Пайоне около флагоф как договорились...) Договорились после ГВ состыковаться. Пол гилдьдии нашей написало ему в приват... Он молчал. Потом написал я , тоже молчок. Далее он вышел. -
ну вы крутые... объясните тока кто такие Dark Souls? -___-
-
Не знаю кто там кому че лично писал,я написал стаеру после гв,он стоял на 1 гейте.Он мне не ответил,после чего свалил вообще в офф.Спустя некоторое время я его выловил у пвп.Сказал ему пошли махаться ты хотел.Он мне сказал вот я шмоту наберу,туда сюда,завтра типа.И че это типа вы говорите типа мы не пришли,мы у флагов сидели вас ждали.Кофеин или как там тя,ты вот тут орешь,можт давай с тобой 1 на 1 а?
-
@Da_MaGe:
ну вы крутые... объясните тока кто такие Dark Souls? -___-А ты свою эрудицию привлеки и угадай. -
Ну нифига се!!! Какие-то крутые пасаны устроили разборки!!!
-
А ты думал?Это те не соседскую малину тырить...тут все серьёзно.
-
@Renaissance:
А ты свою эрудицию привлеки и угадай.
попрошу без оскорблений... я уж промолчу про твою эрудицию - все личные неприязни в ПМ -
Да можеш не молчать мне всеравно,просто я привык отвечать клоунам на их же языке...
Неприязний никаких не имею... -
Dark Souls - расформированный клан в БК ^^
[edited]
Опа, ошибка. Он и сейчас сущестует, правда в состоянии фактической смерти:) -
БК-САКС!а насчет соулсов,я так пока и не увидел никого из них в дуэли со мной...а кричать стали они и причем громко....что языком тока трепать умеете?
-
да нубаи какие-то стоят из себя крутых парней устроили разборки в форуме на манер БА, у вас же учатся
-
Мы крутые пацаны! Мы контролируем правую кафру в левом верхнем углу в нижнем пайоне во время ГВ. Сидим там и премся от того какие мы крутые.
Иногда какие то нубы пачками выскакивают из кафры и бегут толпой в варпы.
Мы им кричим обидные слова и кидаем дуели, но они нас бояцца и убегают в страхе в свои варпы. А все потому что мы банда! Клан Потные Носки, а это сила, а не в тапки срать!