Ищу фанатов серии игр Final Fantasy
-
Да какие вы "фанаты" S#@%! если обходите стороной 1-6 части.. скорее вам подходит определение "любители"..
PS: а тем кому нравится 8 часть не повезло со вкусом;)
-
FF6 (3) жж0т )) клевая игруха, порадовала меня ) ток графа конечно не та
-
@Sephiroth'ыч:
Да какие вы "фанаты" S#@%! если обходите стороной 1-6 части.. скорее вам подходит определение "любители"..PS: а тем кому нравится 8 часть не повезло со вкусом;)
ТРУ -
4mat, фф8 это, как првельно сказал -Растаман-, это графика и тому подобное, фф7 это сюжет и возмржности, геймплей тоже на высшем уровне
как говорится у Nako, самое лучшее это ксеногеарс, я полнустью согласен, по сюжету и геймплею она самая самая от сквары, нынче после неудачного провала фф зе мови, скваре-эникс
Glanzzeit, также согласен и krotto, фф никогда не боролась зза графику
Sindaer, я сам лдобровольно прошел 1ю и 2ю часть на НЕС эмуле, 1-6 на снес эмуле, видел фф X, XI, X-2 на пс2, кто не играл и считают что фф X не то, с теми могу переспорить по количечтву пройденых фф
deerstop, 8я проста как здрасте и линейна на столько же, если сравнивать с 7й и Ксеногирс(выделяется сюжетом и геймплеем, но графика хуже), и для настоящего фаната нужно, обязательно пройти все ффшки, на то он и настоящий фанат.
eyeless, аэрис дива, она теперь покругу, во всей планете
4mat, сквол, будет правельно это раз, и били у меня он Зелл, Ирвин, Селфи, и забыл как завут, твой препод, на начальных стадиях игры, и как же забыть Инвинсибле мун у Риноы. Чары были развиты по максимуму, ирл давно последний раз в 8фф, поэтому не помню
-
а мне вот интересно, Ультиму и Омегу в 8 части все убили? ))
Ультиму думаю все, а Омегу? )) -
Sephiroth'ыч, зкакой кошмар я немедленно совершу сеппуку
CBuHKa. Я просто высказала свою точку зрения.) Да, и еще: играть в 1-6, чтобы считаться настоящим фанатом, глупо. Если игра тебе настолько нравится - да, возможно. А вот "и для настоящего фаната нужно, обязательно пройти все ффшки, на то он и настоящий фанат." - хе-хе)
-
Я не играл в ФФ, но мне понравился фильм, я фанат и ниипёт!
8 часть жж0т! -
deerstop, значить ты не есть настоящий фанат
-
@Sephiroth'ыч:
Да какие вы "фанаты" S#@%! если обходите стороной 1-6 части.. скорее вам подходит определение "любители"..PS: а тем кому нравится 8 часть не повезло со вкусом;)
ну так категорично я бы не стал говорить, но насчет второй части(PS) поддерживаю...
@Sindaer:
а Омегу? ))а Омегу убили все, кому не впадлу было качаться...
а уж в 8-ой грех было не прокачаться - самая халявная на этот счет Финалка... -
Ramzay, Island close to Heaven и Island close to Hell
-
я правда Квистю до 100 не докачал.. она последней не прокачанной было, надоело ))
а Омега не такая и сильная на самом деле )
-
угумс...
вот этот человек меня понимает...
PS.: ну плюс еще промежуточная откачка на визажах возле Эштара... -
б-же..