Ищу фанатов серии игр Final Fantasy
-
фф7 зацепила меня совсем и надолго. Можно сказать, что после нее я собственно и начал анимэ смотреть. А насчет сюжета у нас регулярно почти возникают споры с человеком, который меня на нее и подсадил...
Правда, с появлением РО я както остыл к ФФ7... но как рульное прошлое ( а я в советские времена - ууу!!! ) вспоминается огого!
-
хех... что неговори некоторім ФФ8 неочень ))
но как помне супа пупа )особенно кода есть уйма свободного времени и море пива %)))
-
У кого-нить получалось чтоб по 9999 бил не только сквол, но и остальные? Они у меня больше 22к от роду не били..
-
Если раскачать Зеда, и научится правильно делать его лимиты... это убийца 0_0 бабахает так, что закачаешься
только его лимиты имхо без геймпада хрен нормально наберешь
-
@Nako:
Остаються 7-9(из самых доступных), 10 и выше уже на PS2. Тем более с 10(ИМХО) серия совсем опопсела... В 7ую пока не поиграл.Если ты так считаешь про 10-ую - ни фига ты в нее не играл, а поначитался тупых отзывов лизоблюдов всяких...
В 7-пока не поиграл - нечего тогда говорить, что есть что-то мощнее...А теперь для местного фан-клуба 8-ой - попса !!!
Самая слюнявая часть с престранным сценарием и недоработанным миром... И хотя я люблю все ФФ и боготворю творчество господина Сакагучи, но 8 - слабейшая !!!
P.S.: чтобы без обид... сильные стороны 8-ой - дизайн персонажей(Номура - гений), музыка просто на ура(Уемацу - мега-крутан) и ролики как всегда, НО не ЭТО делает игру хорошей. -
Лучшая из ФФок, на моей мнений - нумер 7, Аерис жалко х.......х
Восьмая - это расчет на западного геймера и хотя я так же считаю её почти шедевром, но это уже не то.
ФФ нумер 9 - мне не понравилась.. Просто игралось на волне после 7 и 8 части, я как-то не взлюбил её, слишком отличалась она.
ФФ нумер 10 - играл мало так что конкретно говорить не буду х.Х
Всё что выше не играл О_о -
а чё этих фанатов искать-то - у нас весь рунэт забит фэн-сайтами!!!
а на мотре я смотрю так ваще - каждый второй -
1-6 конечно можно скачать, но.. смысл? Честно говоря, во всей фантазиях есть нечто общее, и если поиграть, скажем в доступные 7-10, то потом уже неинтересно.
Кстати, моя любимая - 8. А кто говорит, что она слишком сложна, пусть пьет йад. >__<
-
моя девушка вторую часть ФФ прошла :))) маньячка ^_^
я прошел ФФ 8, играл в 7 и 9 (проходили на пару, не сам)
пытался пройти 5-ю, но меня не хватило ) -
Да какие вы "фанаты" S#@%! если обходите стороной 1-6 части.. скорее вам подходит определение "любители"..
PS: а тем кому нравится 8 часть не повезло со вкусом;)
-
FF6 (3) жж0т )) клевая игруха, порадовала меня ) ток графа конечно не та
-
@Sephiroth'ыч:
Да какие вы "фанаты" S#@%! если обходите стороной 1-6 части.. скорее вам подходит определение "любители"..PS: а тем кому нравится 8 часть не повезло со вкусом;)
ТРУ -
4mat, фф8 это, как првельно сказал -Растаман-, это графика и тому подобное, фф7 это сюжет и возмржности, геймплей тоже на высшем уровне
как говорится у Nako, самое лучшее это ксеногеарс, я полнустью согласен, по сюжету и геймплею она самая самая от сквары, нынче после неудачного провала фф зе мови, скваре-эникс
Glanzzeit, также согласен и krotto, фф никогда не боролась зза графику
Sindaer, я сам лдобровольно прошел 1ю и 2ю часть на НЕС эмуле, 1-6 на снес эмуле, видел фф X, XI, X-2 на пс2, кто не играл и считают что фф X не то, с теми могу переспорить по количечтву пройденых фф
deerstop, 8я проста как здрасте и линейна на столько же, если сравнивать с 7й и Ксеногирс(выделяется сюжетом и геймплеем, но графика хуже), и для настоящего фаната нужно, обязательно пройти все ффшки, на то он и настоящий фанат.
eyeless, аэрис дива, она теперь покругу, во всей планете
4mat, сквол, будет правельно это раз, и били у меня он Зелл, Ирвин, Селфи, и забыл как завут, твой препод, на начальных стадиях игры, и как же забыть Инвинсибле мун у Риноы. Чары были развиты по максимуму, ирл давно последний раз в 8фф, поэтому не помню
-
а мне вот интересно, Ультиму и Омегу в 8 части все убили? ))
Ультиму думаю все, а Омегу? )) -
Sephiroth'ыч, зкакой кошмар я немедленно совершу сеппуку
CBuHKa. Я просто высказала свою точку зрения.) Да, и еще: играть в 1-6, чтобы считаться настоящим фанатом, глупо. Если игра тебе настолько нравится - да, возможно. А вот "и для настоящего фаната нужно, обязательно пройти все ффшки, на то он и настоящий фанат." - хе-хе)
-
Я не играл в ФФ, но мне понравился фильм, я фанат и ниипёт!
8 часть жж0т! -
deerstop, значить ты не есть настоящий фанат
-
@Sephiroth'ыч:
Да какие вы "фанаты" S#@%! если обходите стороной 1-6 части.. скорее вам подходит определение "любители"..PS: а тем кому нравится 8 часть не повезло со вкусом;)
ну так категорично я бы не стал говорить, но насчет второй части(PS) поддерживаю...
@Sindaer:
а Омегу? ))а Омегу убили все, кому не впадлу было качаться...
а уж в 8-ой грех было не прокачаться - самая халявная на этот счет Финалка... -
Ramzay, Island close to Heaven и Island close to Hell
-
я правда Квистю до 100 не докачал.. она последней не прокачанной было, надоело ))
а Омега не такая и сильная на самом деле )