Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
Мегахрюк, бред написал.
-
Расчёты на глазок. Не было бы в лом самому всё прокалькулировать, не писал бы
-
@Advokat:
Как вам такой билд для пвп\гв(меч+щит)srt 84+16 = 100
agi 40+3 = 43
vit 78+7 = 85
int 19+5 = 24
dex 52+3 = 55
luk 1+5 = 6
HP = 16112 SP=669
Hit=154 Flee=162
ASPD = 169.0
По моему неплохо.Очень хочу услышать ваши мнения.
Да,эти плюсы со шмотом.
Собсно я качаюсь примерно по такому билду.Силу бы я уменьшил до 83+7,так как на гв в аксесори одеваются явно не аншент ринги.Для пвп думаю надо 60 дексы ,а аги 39+3 -
Силу бы я уменьшил до 83+7,так как на гв в аксесори одеваются явно не аншент ринги.
А че там на ГВ носят?
-
Что 55 дексы, что 60, без 4 мумий хита всё равно маловато будет. Сила поможет в прокачке , а на гв всё равно рулят бутылки и карта от замерзания. Хотя если в локе не будут жраться бутылки, бывает такой весёлый глюк, то ты всё равно труп. Не поможет никакой шмот.
-
@Advokat:
Силу бы я уменьшил до 83+7,так как на гв в аксесори одеваются явно не аншент ринги.А че там на ГВ носят?
Розари с йойо,фортунку в руках,на голове кошка или пупу.Как бюджетный вариант - 2 простых розари и блейд с 4 фабрами. -
люди зацените билд ГК круза
стр 63+7
аги 13+2
вит 73+7
инт 79+11(два кольца без слота каждое+2 инт,со слотом дорого или вообще нет!)
декс 57+3
лак1+5
таким образом остается 1птс
+
обьясните ньюбу какие скилы круза ГК'шнику качать надо, в какой последовательности и какой скил что делает(просто по английски на сайте неочень понял) -
Бронетранспортёр,
Чувак, мой те совет качай 99 инт и разные + к нему шмотом делай ибо СП это твоё оружие Чем больше у тя МагАтак тем сильней ГК. Аги ваще лучше 1 как это делают некоторые, А Дэкс, ну я незнаю... может зделать поменьше? а то зачем те мечём махать? Надо ГКсом фсех валить
Но это моё мнение Его могут оспорить, а мне Пох, я бы так делалЗ.Ы.
Это твой ник в игре? -
Горт
Dex влияет непосредственно на скорость каста ГК. -
1 аги это бред,снесут тебя,пока башить будешь
-
я бы сделал поменьше силы, побольше вита. аги 9 хватит.декс чутка меньше, чутка поболее инты, шмот на инт.
типа вот этого: (на 90 левел)
23+7
9+2
73+7
83+13
47+3
1+6 -
Reckless 0ne,
Это само собой, но помоему 47 дэксы будет хватать но Инт 99 явно надоmaddoom16,
Чувак, а большая разница между 9 аги и 1? -
стр 23+7
аги 18+2
вит 73+7
инт 99+11(два кольца без слота каждое+2 инт,со слотом дорого или вообще нет!)
декс 47+3
лак 2+5
так лучше? -
Бронетранспортёр,
Лак 2?
Стр 23? Уж лучше вит зделай 63 гдето... и силу подними ,Вит хорошо... а мечём то ты всёравно махатса будеш... -
@Горт:
Бронетранспортёр,Лак 2?
Стр 23? Уж лучше вит зделай 63 гдето... и силу подними ,Вит хорошо... а мечём то ты всёравно махатса будеш...
Есть мечи с автокастом,вот ими и махать,с 99 инт больно будет.Имхо стр вообще можно убрать,а оставить аги.А вит...вита нормально.На дамаг от ГК матк влияет несравнимо больше,чем стр. -
а если так
стр 45
аги 25
вит 70
инт 110
декс 50
лак 1+5 -
Бронетранспортёр, STR кратным 10, аги не меньше 30 (для баша).