Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
Это действительно анегдот. Решай сам. Но не советую сейчас перетачивать, если не хочешь, конечно, разбогатеть с небольшим шансом Заточенная на 6 фулплейт стоит намного дороже пекопеко. Считается что удачно заточить шмот на +5 60% Я сломал уже двое ботов, а в это время на рынке куча шузов на +6 +7, а тут на 5 никак. Но мне-то левел поджимает, надо доставать переточку, хотяб на ноги. Но фул плейт, когда будет, лучше уродовать запасной чтоб не рыдать у разбитого корыта.
-
у меня все карты в бронь вставлены в Коат +6 ... у меня этих коатов штук 10 на все случаи жизни ... в крайнем случае карту можно и вытащить ... вдруг что получше пеко найдёшь )))
-
в крайнем случае карту можно и вытащить
НЕЛЬЗЯ
-
У меня такой вопрос.
Я щитовой гибрид аги-вит, но пеко пока не брал и вот думаю, достану ли ханта бумерангом под дефендером, или без пеко мертвое дело.
И еще какая разница кроме задержки между ХК и башем. По идее , ХК это магическая атака, те промахиваться не должен , или не так? -
2 OopSan
А че ты почоветуешь насчет моей ситуации?
-
gigax, промахивается.
Lord Bolingar, я даже не знаю. Госта туда клади -
Lord Bolingar,
Ага, плиты +6 на вес золота, вот только шанс заточить невелик. Если у тебя нет гипермегаГВамбиций или мешка с зенями, то смело ставь пеко в +4.Другое дело, что вставить пеко в чайник +6/+7 было бы универсальнее, ну это уже тебе решать.
-
А че ты почоветуешь насчет моей ситуации?
Ничего не вставлять пока плейт не твой.
-
Я сейчас круз 55 лвл....
скажите плиз что прокочать ....хочу аги щитового -круза..... мои статы:
стр - 22 +3
аги - 69 +3
вит - 4 +2
инт - 1 +6
декс - 31 +1
лак - 1 +7скилы:
хп рекавери -10
баш -10
сворд мастери -10
провок -7
ендур -2пеко райд - 1
кавалери мастери -5
фейс -10
гуард-4запорот ли мой перс или нет??
если нет то скажите что дальше качать и....заранее спасибо)) -
Докачать аги до выбранного предела. Потом силу.
-
всязи с "нововведением" у хантов (про аги и ловушки) вопрос такой...
перс с ~70 аги стоит в капкане 5-7 секунд
есть ли смысл крузу поднимать аги в ущерб силе?
я планировал много сильный ~90 вит билд с 30 аги
будет ли толк от 50 аги и 80 силы?
кто-нибудь проверял это?
ЗЫ: пока мой круз в капкане висит как и раньше (т.е. долго) -
Нет смысла поднимать сильно аги в ущерб силе только ради уменьшения времени стояния в ловушке.
-
Почитал гайд от OopSan'а, кстати, большое спасибо ему, и выбрал билд аги шилд, уже 21 джоб скилы по нему качаю, и тут задумался. Зачем в этом билде пеко скилы (пеко райдинг и кавлри мастери), я же копьем не пользуюсь, а прибавка в скорости небольшая, в чем выгода от пеко в данном билде (там, напомню, скиллы связанные с копьем не качаются, тока шилдовые)?
-
Зачем в этом билде пеко скилы (пеко райдинг и кавлри мастери), я же копьем не пользуюсь, а прибавка в скорости небольшая, в чем выгода от пеко в данном билде (там, напомню, скиллы связанные с копьем не качаются, тока шилдовые)?
Чиста пАнты, это готично к тому же. Кстати попробуй под дефендером без пеки походить.
-
Первый мой чар...
пока вита сворд... хочу себе вита круза. Собирался стать им на 40ом уровне, но друг утверждает, что это лучше сделать на 47ом или на 50ом, ну что на 50ом дают, я знаю, а чем же круз, получивший джоб на 47ом лвл джоб будет хуже круза, получившего на 40лвл?
Поясните, плз... -
Дополнительное эндуре или провоке.
-
Дима, ГК довольно неплохой уничтожитель визов/синов и пр подобных перцев
-
@Rampage:
Первый мой чар...пока вита сворд... хочу себе вита круза. Собирался стать им на 40ом уровне, но друг утверждает, что это лучше сделать на 47ом или на 50ом, ну что на 50ом дают, я знаю, а чем же круз, получивший джоб на 47ом лвл джоб будет хуже круза, получившего на 40лвл?
Поясните, плз...+1 Dex (42 JL), +1 Luk (44 JL), +1 Agi (46 JL), +1 Str (47 JL)
-
Первый мой чар...
пока вита сворд... хочу себе вита круза. Собирался стать им на 40ом уровне, но друг утверждает, что это лучше сделать на 47ом или на 50ом, ну что на 50ом дают, я знаю, а чем же круз, получивший джоб на 47ом лвл джоб будет хуже круза, получившего на 40лвл?
Поясните, плз...+10 скилпоинтов
+1 Dex (42 JL), +1 Luk (44 JL), +1 Agi (46 JL), +1 Str (47 JL)
Это обнуляется все.
-
Как вам такой билд для пвп\гв(меч+щит)
srt 84+16 = 100
agi 40+3 = 43
vit 78+7 = 85
int 19+5 = 24
dex 52+3 = 55
luk 1+5 = 6
HP = 16112 SP=669
Hit=154 Flee=162
ASPD = 169.0
По моему неплохо.Очень хочу услышать ваши мнения.
Да,эти плюсы со шмотом.