Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
2 OopSan
Хм... тут много "верхних гайдов" можеш сказать какой имено? иль дату назвать. Ну если для ПВП лучше аги/шилд тогда я наверно его раскачивать буду. Я так понимаю если шилд, пеко не нужен? тогда сразу раскачивать faith? и ветку Guard? если да напиши плыз, скоко надо тратить скилпоинтов на каждый из скилов, ну типа там
Файт столько то
Гуард столько-то
Спеар стоко-то
и если аги/шилд его статы отличаются от аги спир? ну тоесть что мне тогда качать, и можешь написать последовательно какие статы мне качать, к примеру там аги-до стольких, затем вит-до стольких и тд.
Заранее спасибо. -
2 OopSan
А извиняюсь за пост :lol: я понял про какой гайд ты гришь, последний вопрос. У аги/шилда тоже пеко брать надо? -
Lord Bolingar,
Все-таки с таким аги иди на спеар, это как у найтов, если аги - то уж лучше на 2хенд. Жалеть потом не будешь, зато будешь молотить как швейная машинка %)А насчет статов - глянь скрин Oopsan'а в топике скринов (по-моему на первой странице). Там он 83 левела, в целом, с завершенным билдом, который мне очень даже нравится.
-
Незнаю мне просто очень хочется быть приемлимым для ПВП и ГВ со своим крузом, витового я не собираюсь делать, так что если аги/шилд лучше то буду раскачивать его.
2 OopSan
И еще вопрос, а ты этим чаром что у тебя на скрине как много побед одержал? рейтинг свой ПВП сказать можеш, ну скоко побед и поражений+) -
Хм чето страно.вы говорите что АСПД когда садишся на пеко увеличивается, ну у меня как было 166 так и осталось=( вобще не заметно различий, только бегает быстрее=(. Я так качал, сначал пеко на 1 качну, и еще не садившись на пеко кавлиер мастери прокачал, а только потом сел на пеко, поясните мож я че не так сделал. извиняюсь если задал нубский вопрос
-
И еще вопрос, а ты этим чаром что у тебя на скрине как много побед одержал? рейтинг свой ПВП сказать можеш, ну скоко побед и поражений+)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/top1000">http://motronline.com/tops/top1000</a><!-- m -->
Ник тотже, т.к. на арену я не хожу, то рейтинг практически не отклонялся от начального, разве что пару дуэлей с согильдийцами... -
Хм чето страно.вы говорите что АСПД когда садишся на пеко увеличивается, ну у меня как было 166 так и осталось=( вобще не заметно различий, только бегает быстрее=(. Я так качал, сначал пеко на 1 качну, и еще не садившись на пеко кавлиер мастери прокачал, а только потом сел на пеко, поясните мож я че не так сделал. извиняюсь если задал нубский вопрос
Когда садишься на пеко аспд падает, 5 кавалер мастери восстанавливает его до начального значения, все это вроде как есть в гайде. :roll:
-
А тада нафига брать пеко что он дает? быструю ходьбу? и если его взять чтонибудь в статах вообще меняется? чтоб проверить.прально у меня все.
-
И если качать аги/шилд то не запорот ли у меня чар? ведь в твоем билде там нуно 8 ендур, и магнум брейк качать нужно. я ж ваще его не качал. Вощем кого лучше с моими скилами и статами качать? аги спира(с уклоном в ГВ+) или аи/шилда. хочеца конечно аги/шилда, но незнаю получица ли
-
И если качать аги/шилд то не запорот ли у меня чар?
Нет. При желании и наличии мозга все получится
Вощем кого лучше с моими скилами и статами качать? аги спира(с уклоном в ГВ+) или аи/шилда. хочеца конечно аги/шилда, но незнаю получица ли
Перечитай первій абзац гайда, и исходя из него переделай билд под себя :roll:
-
Где это такие ГВ на которых у крусов АГИ рулит?ПвП тоже такие не попадались.
-
это наверное такие ГВ гд зарание договариваються не бить скилами а тока мечём махать ... последнее время появилось много Крусов которые пытаються сделать из себя недоделаных синов ... в топике для синов тоже появляються мысли типа "аги 70 вит 60" ... короче мой витовый щитовик их всех как грелку ))))))
-
Аги 70 вит 60 син будет грызться больнее, чем просто аги 99.
-
Мммм...... не правда .... сам подумай почему
-
мммм....... сам подумай.... сколько..... син с вит = 1 простоит вне стана и сколько он при этом нанесет дамага.....сам подумай....
-
всем прив
вопрос такой
вит-шилд круз
на 99
статы стр 60 аги 30 вит 100 инт 24 декс 80 лак 6 (с учетом плюсов от джоба и шмота)
или сделать наоборот стр 80 декс 60 ?
в первом случае самый страшный противник вит круз\найт
во втором хардкорный фалькон-хантер
сейчас качаю вит (декс ~45 стр ~40)
холикросса не будет зато есть пеко
хотелось бы услышать ваши мнения -
Агильники с вит~60 на гв ой как решают...
пока ты будешь его скилами станить... а в это время он тебя своей муркой покромсает так что без поушенов и приста не отделаешься -
>>EVROD, вит 80, силу выше.
-
Soul Messiah Вот и я думаю сделать аги приблизительно 80-85. Получится аги 99 без бонусов
Но тогда будет мало дексы и мало силы -
Это какие шмотки надо чтобы 34 аги добавить