Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
Ну голову то конечно надо иметь , если не выпадает - не стоит же всю жизнь терять
Так как я пишу уже да 32 страницы , даже нуб должен понять всё , что изложено , что и где -
И всё таки, на родном русском языке, а не на том мусоре что ты написал, можешь?
-
Люди а какой АСПД у Аги Спеар Круса с включенным quicken-ом?
-
А зачем вит крузу с щитовой веткой баш (пвп крузу, мобов пусть найт режет), если есть в щитовой ветке: Smite - 200% урона + 40%-ый шанс застанить + враг отбрасывается назад на 9 клеток...
... ну объясните зачем мне баш? пожалуйста. просто я хотел эти скиллы кинуть лучше на провок и ендурь... вот они имхо полезные...
гы... да смысл в том, что эта тумбочка это по определению не швейная машинка ака агинайт... все вкладывается в вит +всевозможные бонусы (матир в тапки) и тп. аги у него 1. все остальное на стр. (не больше 40), на инт (18-24), остальное на дексу. это статы.
Особенно аги 1 меня порадовало и стр меньше 40. Декс с фиксом в оружия не нужна для пвп, только для пвм.
Smite же урон не смотрим. смотрим 40% стана, что для агильника равносильно смерти, там его потом без баша расковырять можно. у баша 35% стана? у Smite же - 40%.... так зачем баш?
Баш 20 ту хит.
гы.... просто обидели меня агипроизводные, хочу сделать зверюшку специально против них. что-б не зазнавались типа на каждого управа найдется
Покупаешь в оружие и ты переходишь в режим бога с чистыми агильниками.
-
У меня под берсерком и квикеном 183, под агиапом 10 лева 185, больше получить практически невозможно если не максить дексу.
-
У меня под берсерком и квикеном 183, под агиапом 10 лева 185, больше получить практически невозможно если не максить дексу.
Эт вообще в игре? Или только у крузов больше невозможно?
А как же Сины?
-
Эт вообще в игре? Или только у крузов больше невозможно?
У аги крузов.
А как же Сины?
У них меньше.
-
А у кого самый больший АСПД?
-
А у кого самый больший АСПД?
У найтов с 99 аги 99 декс, тухендквикеном, под берсерком и с мурамасой (не беру в расчет допеля).
-
OopSan, гм, ну я не бог, я просто тереотизирую, пытаясь все это на практике проверять гм... этой тумбе... баш... гм... "Декс с фиксом в оружия" гм.. не понял...
"переходишь в режим бога с чистыми агильниками" - тухендер с 2 мумиями, 2х-слотовый, на 5 точеный - скока будет стоить?... у меня и пятой части такой суммы нету... круза же мона раскачать быстро, бесплатно и он будет убийцей агильников без всяких шмоток, которые стоят 10кк.... даже не для гв он... и не для мвп... тока для дуэлей с агипроизводными...
а зачем ему больше 1 аги? его основное, и почти единственное оружие - рефлект. а это значит, что по идее, чем больше по нему попадают - тем лучше... и стр в данном случае тоже не особо многа нада... а вот дексы - поднять повыше - что бы без дорогих мумий попадать и бумерангом эффективно кидаться...
-
Дорогие форумчане, неужели нельзя что нибудь сделать что бы облегчить жизнь АГИ билдов? В основном Аги крузов.
На ПвП как я понял они полный ноль, а на ГВ тем более. Выход по моему один, не делать чистым АГИ крузом. Тем более не терять стат поинтов на дексту. Вот тут уже возникает вопрос, какой Аги гибрид хорош на ПвП?
Может вместо дексты качать инт? Тогда получится Аги частично ГК круз, да и ХК будет посильнее. Декста окупится парой мумий. Или же Аги вит? Ходя АГИ как я понял подразумевает использование Пеко и копья, (ИМХО рульный вариант... Боевая машина ;)) Но жизней очень мало... Тогда можно подкачать ВИТ а остальные статы не трогать. Тогда в эквипе без муммий и вилоу не обойтись.
Ну а если на ПвП игрок не хочет, то для ПвМ имхо самый рульный вариант это крит аги круз. Вот не понимаю я столь негативного отношения к крит крузам, со стороны уважаемого мною товарища OopSan-а. Надеюсь после этого поста он мне это обьяснит -
Ну а если на ПвП игрок не хочет, то для ПвМ имхо самый рульный вариант это крит аги круз. Вот не понимаю я столь негативного отношения к крит крузам, со стороны уважаемого мною товарища OopSan-а. Надеюсь после этого поста он мне это обьяснит
Объясняю, для критов надо будет либо косу бафо, атака нормал, или слотовое оружие с ссками, атака тоже нормал. Даже критами ты не насешь дамаги больше чем элементальным лансом, так что в пвм криты не рулят. В пвп раньше криты можно было использовать для попадания по агильным чарам, но сейчас после введения стана от вери оружия и это не нужно. Так что если я раньше хотел купить косу юафо, то сейчас у меня такого желания нет.
Дорогие форумчане, неужели нельзя что нибудь сделать что бы облегчить жизнь АГИ билдов? В основном Аги крузов.
На ПвП как я понял они полный ноль, а на ГВ тем более. Выход по моему один, не делать чистым АГИ крузом. Тем более не терять стат поинтов на дексту. Вот тут уже возникает вопрос, какой Аги гибрид хорош на ПвП?
Может вместо дексты качать инт? Тогда получится Аги частично ГК круз, да и ХК будет посильнее. Декста окупится парой мумий. Или же Аги вит? Ходя АГИ как я понял подразумевает использование Пеко и копья, (ИМХО рульный вариант... Боевая машина ) Но жизней очень мало... Тогда можно подкачать ВИТ а остальные статы не трогать. Тогда в эквипе без муммий и вилоу не обойтись.Через 1-6 дней надеюсь закончить сбор инфы в 1 топик про крузов.
-
OopSan Ооо... Этот топик будет очень полезным... По крайней мере для меня )) Ждем-с с нетерпеньем.
Ну значит доведу аги до 99... Что поделать.
-
Мое мнение такое,что НАДО качаься до 50джоба! И ВСЕ НА ЭТОМ!!
Зато потом жалеть не придется:ой ка-а-к жалко,что я до 50джоба не докачался=(,мол,терпения не хватило,ой ой ой!!!!
Я ЗАКОНЧИЛ!!!!
респект всем,кто до 50 джоба(и остальнвм тоже) -
Я бы сделал одну очень важную оговорку - качаться до 50 левела нет смысла, если не планируешь сделать этого персонажа основным. Убершмот не рассматривается
-
Ребят поделитесь терпением Качаю свордмана агильного круза копьеносца.
Сейчас 46 левел.
Может подскажите пару мест покачаца? Лабиринт и геф филд 9 замучали а еще 4 бейса до орк данжена! -
Прикрепленная тема есть, там я описал путь агильного сворда, если не устраивает-лезешь в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findmonsters">http://motronline.com/database/findmonsters</a><!-- m -->
-
Agent Cooper По моему агильным копьеносцем не обязательно качатся до 50-ого. И вообще, никому не обязательНО
-
я качаюсь в антхеле (я не с вашего сервера ) И качаца буду до 40 ого, мб 42 ого джоба. Юзаю билд который на 1ой странице написан. еще 5ть джобов...
-
Уважаемые!
У меня есть несколько вопросов:
- влияет ли АГИ на БАШ? Я читал на одном форуме - нет. На другом прочитал, что 30 АГИ снимет задержку. Чему верить?
- пожалуйста, подскажите мне показатель ВИТы нужный для антистана.