Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
Ну тогда буду качать АГИ до 99 потом декс потом стр и вит.
Буду Аги спеар что поделать. Прекрасный билд описан на первой странице товарищем Лаффи.ЗЫ А что правда что аги спеар бьет быстрее чем аги одноручник?
-
ЗЫ А что правда что аги спеар бьет быстрее чем аги одноручник?
Да, из-за спир квикена.
-
Читал последнию старницу и ухахатывался. Воитстину люди читают только последнию старницу. Тема как называется? В данном разделе подробнейшем образом разобраны ВСЕ скилы сворда, круза и найта. Расмотренна куча билдов, даже такой бред и изврат как крит найт/круз и аги-инт автокастник. Поищите и ненадо спрашивать кем мне быть. Этим кем-то быть ВАМ а не мне или еще кому то.
На один вопрос отвечу. Про дефендер.
Он снимает на 5 уровне 80% дамага от ренжет атак, но это несовсем верно.
Он снимает 80% от дамага летящим предметом, то есть стрел, что тоже не так.
Короче, на ГВ и в ПвП ханты и боу роги своими стрелами, а также спир и щелд бумеранг будут у вас снимать на 5 уровне тока 20%. А вот сины как кидались в вас камнями на 30, так и будут. На счет песка незная. После нового года обещаю написать на какие из мобов дефандер действует а на каких нет. Буду лично на всех ренжовых тестить. Хоть что то полезное надо сделать. -
OopSan, спасибо тебе человеческое,что не проигнарировал,а вот насчет сообщений-эт у меня нэт лагнул
OopSan, все написал,а про str забыл ну или забил -
А зачем вит крузу с щитовой веткой баш (пвп крузу, мобов пусть найт режет), если есть в щитовой ветке: Smite - 200% урона + 40%-ый шанс застанить + враг отбрасывается назад на 9 клеток...
... ну объясните зачем мне баш? пожалуйста. просто я хотел эти скиллы кинуть лучше на провок и ендурь... вот они имхо полезные...
-
А зачем вит крузу с щитовой веткой баш (пвп крузу, мобов пусть найт режет), если есть в щитовой ветке: Smite - 200% урона + 40%-ый шанс застанить + враг отбрасывается назад на 9 клеток...
Bash 400% , just do it.
-
OopSan, гы... да смысл в том, что эта тумбочка это по определению не швейная машинка ака агинайт... все вкладывается в вит +всевозможные бонусы (матир в тапки) и тп. аги у него 1. все остальное на стр. (не больше 40), на инт (18-24), остальное на дексу. это статы.
ставка делается на максимизацию хп, на рефлект!!! сины, роги, монки, агинайты - убивают сами себя, я насмотрелся уже дуэлей, круз может ни одного удара не делать. ханты это дефендер + бумеранг. незнаю, что насчет таких же тумбоподобных консервных банок - витнайта и круза. а так же против визов, хотя раз дефендер против атак на расстоянии - магия тоже на расстояние бьет... прист... - незнаю че с ним делать...
Smite же урон не смотрим. смотрим 40% стана, что для агильника равносильно смерти, там его потом без баша расковырять можно. у баша 35% стана? у Smite же - 40%.... так зачем баш?
з.ы. рассматриваем тока пвп версии, против мобов это не боец...
люди, поделитесь хоть мнениями на этот счет, интересно же...
-
гы.... просто обидели меня агипроизводные, хочу сделать зверюшку специально против них. что-б не зазнавались типа на каждого управа найдется
-
Давай те я тоже что нить напишу в помочь новичкам , хотя как им был но пока и отсаюсь - но это помоему ниже перечисленное делать интреснее пока бегут проценты - не жели они уже замерли
И так если вы решили стать найтом или крузом, советую вам сначала качнуться на порингах или кузнечиках и идти с лвл 25+ либо в бибилан на крабов и заодно лупим гидр в надежде на их карту , с крабов падает роуч елу - который вам пригодиться в будующем. Либо сразу идем на тару фрог в комодо - и бьем их до тех пор пока они не отдадут вам карту.
Так вот надеюсь карта у вас есть :))))) - нужен щит. Идем смело в бибилан на 3 лвл , бьём корнутосов и русалок . С русалок стараемся получить жабры c корнутосов щит - дабы шанс выпадения большой. Я думаю там вполне можно до 40 джоба докачаться , если вы всё выбили можно и на орках покачаться или пойти на сандманов , тоже роуч елу + ескпа - токо нужен ножик огнянный.
Как получите 2 проффесию, нади идти на агиор - експа + боты слотывые + роуч елу. И конечно же мантис карта - это все под аль де бараном. бить надо до тех пор пока не получите боты , а там уже можно и в морок на 5 лвл пирамиды на минотавров . Там есть всё что вам нужно роуч ори, верит карта и мумия карта . говорят что там можно до 80, я сам пока еще там ,так что удачи в поисках ) -
Blees, оно канечно красиво написанно, НО географические названия было бы не плохо написать на английском, или хотя бы ссылку давать. И имена вещей тоже не сразу ясно - что из них что. Спасибо.
-
Если ты не вечный халявщик, дело может кончиться нервным срывом Ну вот не падает из монстра карта несколько месяцев подряд, вся цепочка нарушается.
-
Ну голову то конечно надо иметь , если не выпадает - не стоит же всю жизнь терять
Так как я пишу уже да 32 страницы , даже нуб должен понять всё , что изложено , что и где -
И всё таки, на родном русском языке, а не на том мусоре что ты написал, можешь?
-
Люди а какой АСПД у Аги Спеар Круса с включенным quicken-ом?
-
... ну объясните зачем мне баш? пожалуйста. просто я хотел эти скиллы кинуть лучше на провок и ендурь... вот они имхо полезные...
гы... да смысл в том, что эта тумбочка это по определению не швейная машинка ака агинайт... все вкладывается в вит +всевозможные бонусы (матир в тапки) и тп. аги у него 1. все остальное на стр. (не больше 40), на инт (18-24), остальное на дексу. это статы.
Особенно аги 1 меня порадовало и стр меньше 40. Декс с фиксом в оружия не нужна для пвп, только для пвм.
Smite же урон не смотрим. смотрим 40% стана, что для агильника равносильно смерти, там его потом без баша расковырять можно. у баша 35% стана? у Smite же - 40%.... так зачем баш?
Баш 20 ту хит.
гы.... просто обидели меня агипроизводные, хочу сделать зверюшку специально против них. что-б не зазнавались типа на каждого управа найдется
Покупаешь в оружие и ты переходишь в режим бога с чистыми агильниками.
-
У меня под берсерком и квикеном 183, под агиапом 10 лева 185, больше получить практически невозможно если не максить дексу.
-
У меня под берсерком и квикеном 183, под агиапом 10 лева 185, больше получить практически невозможно если не максить дексу.
Эт вообще в игре? Или только у крузов больше невозможно?
А как же Сины?
-
Эт вообще в игре? Или только у крузов больше невозможно?
У аги крузов.
А как же Сины?
У них меньше.
-
А у кого самый больший АСПД?
-
А у кого самый больший АСПД?
У найтов с 99 аги 99 декс, тухендквикеном, под берсерком и с мурамасой (не беру в расчет допеля).