Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
Oop San Ну тогда подскажи мне наилучший вариант плиз. Как знающий человек
Если будешь со щитом, то билды описаны на предыдущей странице. Если с копьем, то декс до 30, аги до 99, декс до 40, потом балансировка силы и вит.
я щас качаю вит круза..
одноручника...
скилы:
Sword Mastery - 10
Increase HP Recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 6
Endure - 6
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Faith - 3
Guard - 5еще свободны 3-4 скилл поинта... как дальше вкладывать скилы и в какой последовательности??
з.ы. про пеко не говорите=))зря, не зря...мне нравится...
Пеко рулит и педалит. :roll:
Файт 10, гуард 8, чардж 3, бумер5, дефендер 5, рефлект 10, чардж 5. Дефендер и рефлект можно поменять местами.
aha, не пиши 2 раза, кому надо, тот и с 1 увидит.Подскажите,я,пока что сворд 54/40 буду вит крузом,иду до 50 джоба,что мне лучше сделать,endure 2 или magnum break 8?
Не совсем поня про магнум и эндурь. Скилы такие: 1-х мастери 10 , баш 10, инкрис хп 10, провок 10, ендурь-скока прокачаешь после 41 джоба, магнум имхо вообще не нужен, хотя можешь взять 1, чтобы перед эндуром отталкивать мобов магнумом.
Статы с джоб бонусами? Или нет?
Ладно, всеравно.Потом сделаю dex до 60,а там посмотрим,ели нада то до 70 сделаю.
Дексы 42 тебе должно надолго хватить, хотя как знаешь.. может ты на мимиках качаешься.
Вооот.....,ну vit незнаю,у вас посоветоваться решил,надо ли максить?
Максить не надо, 88 вполне хватит для антистана.
Ммм.....,int наверна оставлю в покое.
С учетом джоб бонусов круза потом стоит довести до 18 или 24 или 30.
!Большая просьба не игнорировать меня и постараться помочь мне по и наставмть на правильный путь!<<<<
Не создавай несколько постов. В следующий раз проигнорирую в таком случае.
? ? ? НА ПРАВИЛЬНОМ ЛИ Я ПУТИ ? ? ?
Да.
-
Ну тогда буду качать АГИ до 99 потом декс потом стр и вит.
Буду Аги спеар что поделать. Прекрасный билд описан на первой странице товарищем Лаффи.ЗЫ А что правда что аги спеар бьет быстрее чем аги одноручник?
-
ЗЫ А что правда что аги спеар бьет быстрее чем аги одноручник?
Да, из-за спир квикена.
-
Читал последнию старницу и ухахатывался. Воитстину люди читают только последнию старницу. Тема как называется? В данном разделе подробнейшем образом разобраны ВСЕ скилы сворда, круза и найта. Расмотренна куча билдов, даже такой бред и изврат как крит найт/круз и аги-инт автокастник. Поищите и ненадо спрашивать кем мне быть. Этим кем-то быть ВАМ а не мне или еще кому то.
На один вопрос отвечу. Про дефендер.
Он снимает на 5 уровне 80% дамага от ренжет атак, но это несовсем верно.
Он снимает 80% от дамага летящим предметом, то есть стрел, что тоже не так.
Короче, на ГВ и в ПвП ханты и боу роги своими стрелами, а также спир и щелд бумеранг будут у вас снимать на 5 уровне тока 20%. А вот сины как кидались в вас камнями на 30, так и будут. На счет песка незная. После нового года обещаю написать на какие из мобов дефандер действует а на каких нет. Буду лично на всех ренжовых тестить. Хоть что то полезное надо сделать. -
OopSan, спасибо тебе человеческое,что не проигнарировал,а вот насчет сообщений-эт у меня нэт лагнул
OopSan, все написал,а про str забыл ну или забил -
А зачем вит крузу с щитовой веткой баш (пвп крузу, мобов пусть найт режет), если есть в щитовой ветке: Smite - 200% урона + 40%-ый шанс застанить + враг отбрасывается назад на 9 клеток...
... ну объясните зачем мне баш? пожалуйста. просто я хотел эти скиллы кинуть лучше на провок и ендурь... вот они имхо полезные...
-
А зачем вит крузу с щитовой веткой баш (пвп крузу, мобов пусть найт режет), если есть в щитовой ветке: Smite - 200% урона + 40%-ый шанс застанить + враг отбрасывается назад на 9 клеток...
Bash 400% , just do it.
-
OopSan, гы... да смысл в том, что эта тумбочка это по определению не швейная машинка ака агинайт... все вкладывается в вит +всевозможные бонусы (матир в тапки) и тп. аги у него 1. все остальное на стр. (не больше 40), на инт (18-24), остальное на дексу. это статы.
ставка делается на максимизацию хп, на рефлект!!! сины, роги, монки, агинайты - убивают сами себя, я насмотрелся уже дуэлей, круз может ни одного удара не делать. ханты это дефендер + бумеранг. незнаю, что насчет таких же тумбоподобных консервных банок - витнайта и круза. а так же против визов, хотя раз дефендер против атак на расстоянии - магия тоже на расстояние бьет... прист... - незнаю че с ним делать...
Smite же урон не смотрим. смотрим 40% стана, что для агильника равносильно смерти, там его потом без баша расковырять можно. у баша 35% стана? у Smite же - 40%.... так зачем баш?
з.ы. рассматриваем тока пвп версии, против мобов это не боец...
люди, поделитесь хоть мнениями на этот счет, интересно же...
-
гы.... просто обидели меня агипроизводные, хочу сделать зверюшку специально против них. что-б не зазнавались типа на каждого управа найдется
-
Давай те я тоже что нить напишу в помочь новичкам , хотя как им был но пока и отсаюсь - но это помоему ниже перечисленное делать интреснее пока бегут проценты - не жели они уже замерли
И так если вы решили стать найтом или крузом, советую вам сначала качнуться на порингах или кузнечиках и идти с лвл 25+ либо в бибилан на крабов и заодно лупим гидр в надежде на их карту , с крабов падает роуч елу - который вам пригодиться в будующем. Либо сразу идем на тару фрог в комодо - и бьем их до тех пор пока они не отдадут вам карту.
Так вот надеюсь карта у вас есть :))))) - нужен щит. Идем смело в бибилан на 3 лвл , бьём корнутосов и русалок . С русалок стараемся получить жабры c корнутосов щит - дабы шанс выпадения большой. Я думаю там вполне можно до 40 джоба докачаться , если вы всё выбили можно и на орках покачаться или пойти на сандманов , тоже роуч елу + ескпа - токо нужен ножик огнянный.
Как получите 2 проффесию, нади идти на агиор - експа + боты слотывые + роуч елу. И конечно же мантис карта - это все под аль де бараном. бить надо до тех пор пока не получите боты , а там уже можно и в морок на 5 лвл пирамиды на минотавров . Там есть всё что вам нужно роуч ори, верит карта и мумия карта . говорят что там можно до 80, я сам пока еще там ,так что удачи в поисках ) -
Blees, оно канечно красиво написанно, НО географические названия было бы не плохо написать на английском, или хотя бы ссылку давать. И имена вещей тоже не сразу ясно - что из них что. Спасибо.
-
Если ты не вечный халявщик, дело может кончиться нервным срывом Ну вот не падает из монстра карта несколько месяцев подряд, вся цепочка нарушается.
-
Ну голову то конечно надо иметь , если не выпадает - не стоит же всю жизнь терять
Так как я пишу уже да 32 страницы , даже нуб должен понять всё , что изложено , что и где -
И всё таки, на родном русском языке, а не на том мусоре что ты написал, можешь?
-
Люди а какой АСПД у Аги Спеар Круса с включенным quicken-ом?
-
... ну объясните зачем мне баш? пожалуйста. просто я хотел эти скиллы кинуть лучше на провок и ендурь... вот они имхо полезные...
гы... да смысл в том, что эта тумбочка это по определению не швейная машинка ака агинайт... все вкладывается в вит +всевозможные бонусы (матир в тапки) и тп. аги у него 1. все остальное на стр. (не больше 40), на инт (18-24), остальное на дексу. это статы.
Особенно аги 1 меня порадовало и стр меньше 40. Декс с фиксом в оружия не нужна для пвп, только для пвм.
Smite же урон не смотрим. смотрим 40% стана, что для агильника равносильно смерти, там его потом без баша расковырять можно. у баша 35% стана? у Smite же - 40%.... так зачем баш?
Баш 20 ту хит.
гы.... просто обидели меня агипроизводные, хочу сделать зверюшку специально против них. что-б не зазнавались типа на каждого управа найдется
Покупаешь в оружие и ты переходишь в режим бога с чистыми агильниками.
-
У меня под берсерком и квикеном 183, под агиапом 10 лева 185, больше получить практически невозможно если не максить дексу.
-
У меня под берсерком и квикеном 183, под агиапом 10 лева 185, больше получить практически невозможно если не максить дексу.
Эт вообще в игре? Или только у крузов больше невозможно?
А как же Сины?
-
Эт вообще в игре? Или только у крузов больше невозможно?
У аги крузов.
А как же Сины?
У них меньше.
-
А у кого самый больший АСПД?