Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
Lord Bolingar, теперь аги до 99, потом инт до 7, потом декс до 40, силу до 50, я после таких статов начал балансировать вит и силу, тебе придется балансировать дексвит и силу, как-докачайся до 75-80 лева (тогда ты выйдешь примерно на те статы, что я написал) там или сам поймешь, или снова спросишь. Вит еще стоит качать.
По скилам:
Взять автоберсерк и гнать провок до 9-очень рульный скил. Ендур тебе будет нужен чтоб из кучи мобов выцепить 2-3 на это 10 секунд хватит, или для того чтобы попдойти к стреляющему мобу/ханту, тоже 10 секунд хватит. В крайнем случае ендур можно перекастовать, а вот провок комулятивного эффекта не имеет, так что наш выбор-провок :roll: -
Тоесть когда стану крузом 1 скилпойнт пустить на ендур чтобы было 10 секунд? так как при первом уровне там всего 5 сек. сейчас то у меня Ендур-1, действует ли провок на агрес-монстрах?и что еще важнее на ПВП, тоесть против людей.
-
Нет, крузом ничего пускать не надо, ендура и 5 сек хватит, просто не смотрел давно описание ендура в игре. Мне хватает его 2-3 секунды чтоб подбежать и как раз секунд 4-5 чтоб выцепить моба (не забываем что крузом мы будем на пеко и бегать будем быстро). Провок действует на агресорах. Если на пвп что важнее имеется ввиду провок или ендур, то выбор всеравно провок 9, а не ендур 5, т.к. неа арене ендура и 1-го хватит чтоб подойти к кому угодно (хотя арена сакс :roll: ), а на ГВ эндур просто не работает.
-
Что касается меня то я ендур делал 3ур потому что при переходе на круза у меня завалялся лишний скиллпоинт
-
Cool Чардж (смите) рулит и глушит лучше баша. Холи кросс хорош против пристов на гв, если у них конечно не будет защиты от холи. Ну и при отсутствии элементального фламберга виспера или лошадку им завалить реально
-
я вит-круз 72\42
мои билды..
файт 10
гвард 8
сшелд чардч 3
сшелд бумеранг 5
дефендр 5
сшелд рефлект 10вот до 50 джоба у меня остаеться 6(8) скилов(еще 2 кину в сшелд чардч)...куда их лудше сунуть? оседлать пеко-пеко или качнуть холи крос ? .....
-
cadet, Пеко.
-
Мой билд на данный момент: Свордман 41/31
Str 28+2
Agi 15+1
Vit 39+3
Int 8
Dex 22+2
Luck 5+1 (знаю скосячил с лаком )Скиллы:
sword mastery 10
Increase Hp recover 10
Bash 7
Provoke 3First Aid
Atack weak pointХочу сделать ПвП билд, посоветуйте, что сделать и что не делать, чтоб потом над ошибками не плакать... Какие билды крузов хороши на ПвП в данный момент?
-
Люди, а какого круза посоветуете мне ???
Swordman 37\27
Str 30+2
Agi 30
Vit 16+2
int 1
Dex 20+2
Luck 1+2
Sword Mastery 10
Increase Hp Recovery 10
Bash 5 -
Помогите с советом!!
Я собрал все,чтоб выполнить квест на Excalibur и задумался,нужен ли он мне?
Посоветуйте ,пожалуйста стои ли брать Excalibur или ходить с Flamberge? -
Против нежите флам будет слабоват, а вот экс очень полезен. Я например нежалею, что в свое время его купил.
-
Swordman 53\40
Str 39+4
Agi 43+1
Vit 29+3
int 5
Dex 22+3
Luck 15+3
One Handed Sword Mastery 10
Bash 10
Provoke 5
Endure 3
Moving HP Recovery
Increase HP Recovery 10
Attack Weak Pointи чего мне щас делать?
-
@ReneArroi:
Люди, а какого круза посоветуете мне ???Swordman 37\27
Str 30+2
Agi 30
Vit 16+2
int 1
Dex 20+2
Luck 1+2
Sword Mastery 10
Increase Hp Recovery 10
Bash 5Какое именно Sword Mastery? 1H/2H? Это может быть критично при определении будущего билда.
-
Я хАчу быть космонав....эээ аги рыцарем...определился позно...перс немного запорот(ну дык что если первый) а может и сильно запорот. Посоветуйте
40\30
Str 25+2
Agi 33+1
Vit 14+2
Int 11
Dex 26+2
Luck 11+2939 HP
Skills
Bash 8
Vit restore 8
Swrd 1
D swrd 10
Prov 1щща хочу докачать баш, а потом провок. Еще странно....не ощущается от скилла дабл свор нуной отдаи врод +32 обещали...а не ощущается..
посоветуйте вообщем
-
Reckless 0ne,
1h и посоветуй билд на agi\vit круза плз -
Vit restore 8
Swrd 1
D swrd 10:shock:
-
1h и посоветуй билд на agi\vit круза плз
Скрин мой можешь глянуть.
-
Venomich, вам не сюда! Тут мы обсуждаем билды ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ КРЕСТОНОСЦЕВ! а не каких-то несчастных и жалких рыцарей!
-
может быть мне чтонебуть посоветуют?
-
ндэ чОрт нитуды попал. Гомен гомен ^_^