Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
Щит купи слотовый и карту орк варриор.
-
Что мне делать, я счас 62\31 крус, у меня счас такой билд
45+5 стр
1+1 аги
53+3 вит
50+2 декс
15+3 инт
1+9 лак
Как по вашему мнению, декс качать дальше к пример чтоб было с бонусами 60? И что делать с аги, качать её вообще или так и оставить?
И вообще, я у меня счас будет лвл, я даже незнаю что качать, хочется и силу и вит и инт Но все вместе ясное дело неполучится... -
мда...как то ты странно качаешься по-моему...какого круса хочешь сделать??? вроде витового, так нахрена инту качал...а декс для ПвП чтоли???
-
Fluf,т.е. 18 инт для вит-круза для пвп это черезчур??? Лично у моего 18 и я не жалею!
-
Fluf с интой всё ок, я может и 24 сделаю. А сколько нужно дексы витовому крусу для ПвМ? Ктото говорил что 50-60, вот я и сделал покачто так...Ну сколько примерно нужно, из наблюдений... И если это витовый крус, то на аги полностью забить? =\
-
У моего круза инт 24 и хочеться еще , а нельзя. приходиться вилов добивать.
А на ГВ один тока рефлект 70 сп скушает.
Это аги крузу не надо а вит тока за счет скилов и рулит. -
Prof.Kashey, качай до 30. В чем проблема?
Кстати, магнификант и блесс сильно помогают.
-
skurudo,
Хммм... Обещал, что будет очень тяжело.... Vit/Agi-крузом на 60-70 уровнях... Оказалось, обманул... -
Nereid, речь шла про гибридов. Может про шмот еще порассказываешь и где качался? Чую есть тут подстава
-
Сейчас 65 лвл, экспа идёт легко и быстро, шмот обычный, без карт. Качаюсь в геффении 3 этаж. Девиручи, Найтмары, марионетки, гоулы, висперы. Никакой подставы.
-
Nereid, без элементала сражаешься? Под обычным - это видимо хорошо заточенный. Хотя саа... не сказал бы, что экспа рекой текла.
-
Мани гауч +7 веривери файр. Хватает. Нормально экспа идёт. 0.5 за девиручи, 0.3 за найтмара, 0.2 за марионетку. А их там толпы. Хотя я ещё гилде даю 15%...
И лут хороший. За один день - стеллар и хевен ринг (ааа, ну почему не карта, шанс такой же). -
А как туда дойти?
-
Из геффена. В центре города башня.
-
а мне ктонить может помочь пройти квест на свордА????стукните в асю
лудше туда
или тут напишите......
ася 230468626 ник Гимли
или ещё одна 282541175 ник barl0g
жду -
Народ не знаю куда писать.....точнее где прочитать как выбрать эту профессию...то есть мечника....???
-
тебе нужно подойти к Warp Ru и там раздел Novice или к Kafre точно не помню к кому.....и там будет указан Города а в скобках профессия которую можно получить в этом городе
получать профессию можно с 10 ДЖОБ уровню.......
а меня больше интересуйет как пройти КВЕСТ на мечника и никто мне не подскажеьТ! -
Имеется интересный план:
Grand Cross Crusader:
STR 23+7 (Чтобы жить хоть как то и немного Atk...)
AGI 1+2
VIT 75+7 (Хватает)
INT 99+5 (СП и самое главное 300-500 Matk)
DEX 48+3 (51 DEX даёт -1 секунду к касту Грандкросса)
LUK 10+5 (небыло выбора в начале)Собственно идея простенькая... Прокачать 10 GC и 10 Heal...
Один, левел 10 GC с вышеуказанными статами = 11250 дамаг (если использовать Haedonggum с двумя Андре)... считай тот же Asura Strike, только непрерываемый и каст только 2 секунды... можно повторить до 6 раз подряд при желании (вперемешку с Heal'ами)... 11250 это далеко не предел так как есть ещё всякие INT вещи... кроме того вопросик - действуют ли гидры с Грандкроссом? Если да то можно сделать и все 17к дамаг за один GC... :twisted:
Декс хороший, так что левелится будет не так то уж и плохо... но точно не сахар (чуствую будет похуже, чем даже простой Vit Crusader)! Буду использовать Bash/Holy Cross вместо обычной атаки с огромным СП... Да и Heal поможет...
Аim: PvP... но самое главное ГВ!!! Там я думаю 11к damage, 5x5 area, holy attack будет неплохо работать...
Короче... критикуйте, пожалуйста! Я уже себе Haedonggum с двумя Андре прикупил и начал качать нуба...
P.S. Надоело читить с Хантером... и хочется на ГВ побаловатся...
-
Ebisu, флаг тебе, как говорится, в руки Как докачаешься до более или менее солидного уровня, ты, это, поделись впечатлениями.
-
Обязательно... докачаюсь до 75-ого уровня, а там уж будет видно...
Гы... Heal с 100+ INT тоже неплохо в PvP.