Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
То ли лыжи не едут, то ли.... гм.... торможу я. Вит-круз может быть и боевым и хилером, не?
Билды, конечно, разные, но в том и вопрос.
-
C ЛАК и АГИ понятно... я их качать и не собирался больше (вобще они качались сначала по незнанию...)... а вот инта думаю сделать 24
++++ Подожди левела до 70-го, а там с учетом бонусов и карт прикинешь уже инту.
-
Tiger, не обязательно ждать так долго. Можно быстренько поднять инту при переходе на круза. Более быстрый реген сп поможет во время игры, это определенно.
-
skurudo, я имел ввиду, что к тому моменту человеку должно быть точно известно что ему надо. Ведь поначалу хочецца всего и побольше.
-
Люди скажите стоит мне им продолжать
Lvl 59/26
STR - 38+5 я знаю что силу нуно делать кратно 10
AGI -20
VIT - 57+3
INT - 17+3 я наю что инт нуно кратно 6
DEX - 30+ непомню
LUK - 1+5
мда жду вердикта -
да я знаю что Agi ненадо было качать вот терь кашмары снятся плохие из-за нее=)))
-
Tiger, ну да Покачаешь до 60лвл - поймешь Но зачем? Когда уже есть те, кто проходил и через запоротые чары, и через заблуждения.
Жора, просто больше не качай аги, и инт пока оставь. И будешь чудным вит-круом.
-
да вот в чем проблема я нового уже прокачал пока 51 левел и терь незнаю даже че далать=)
-
Ещё одного прокачай. ) Зачем? Не знаю... шоб был.
А вообше - слушай (читай), что skurudo говорит (пишет). Ибо дело говорит (пишет).
-
мож другим на вит найта пойти=)))
-
а мож мне одним на devotion(Sacrifice) пойти для блага гилды, а другим качаться как нормальный круз с щитовой веткой. Вот только меня интересует дальнейший билд прокачки круза которого я буду вести на devotion(Sacrifice)
Lvl 59/26
STR - 38+5
AGI -20
VIT - 57+3
INT - 17+3
DEX - 30+ непомню
LUK - 1+5
и скилы
Guard 8
Smite 3 как проходной
Shield Boomerang 4 уже не как проходной получается
и Faith 10 он у всех вроде бы=)
и дайте плиз пояснения полностью про devotion(Sacrifice) начиная с 1 уровня что он дает и заканчивая 5 уровнем очень прошу. -
Сворд 52/38
Статы:
str 30+3
agi 53+2
vit 25+3
int 1
dex 27+3
luck 1+3Скилы:
Sword mastery10
Hp recovery 10
Bash 10
Provoke 5
Endure 1
Magnum break 1Я тут услышал про ужасы с аги, и не знаю что делать. Стоит перейти на вит? есть шанс спасти чара?
-
Есть...качать по новой
Да и ужасов особо нет,1х1,1х2 тебя аги будет выручать! -
Я псих? Нет, я люблю крейзанутые решения! Доктор, скажите, я буду жить? Готовится VIT/AGI круз.
STR 30
VIT 40
AGI 40 - примерно так и оставлю.
DEX 30
LUK и INT по 1.
Ну так мне можно жить? В ПвП не учавствую! Достало ПКчить и быть ПКченым в других играх, где кстати кучу вещей и экспы от смерти теряешь...
И ещё подскажите, что лучше качать: ветку щита или divine protection/demon bane/grand cross -
Nereid, будешь-будешь. Но очень невесело.
Ветку щита. Ветку кросса можешь качать, если у тебя инт отличен от 1.
-
Хотя позволю себе заметить, что на использование активных скилов тратиться сп, так что инт = 1, это как-то совсем не серьезно.
-
А скока для нормальной жизни достаточно DEX?
-
Обычно рекомендуют качать до 40-50 (учитывайте +3 бонус к дексе). Если планируете на ГВ, то либо 50 + карты, либо 60. Я до 60 докачал все-таки. Как-то спокойнее стало на душе, да и по мимикам попадать стал чаще
Сколько лично тебе нужно инт, мне сложно сказать Сам понимаешь, почему так. Однако из рекомендованых значений: 18 / 24 / 30 (с учетом бонусов). К 70 уровню при 24 инты будет где-то близко к 500 сп. Минуты за 4-5 восстанавливается полностью. Чистым инт-крузом становиться тебе уже поздновато.
-
Хм, я вроде говорил, что INT мне и не надо. GC качать не собираюсь. Я просто гибрид VIT/AGI, каких очень мало и они найты. Но найт выглядит не так круто и у него нет щита. Мне надо нормальный ASPD, чтобы не выгдядеть черепахой и АГИ, чтобы гидры и прочие подобные козлы не задерживали. Ещё я хотел хороший ВИТ и нормальный СТР. ИНТ я вообще качать не хотел... Меня убедили, что надо хоть чуток...
-
@skurudo:
(учитывайте +3 бонус к дексе)
То есть если у меня 35+5, считать, что уже 40?