Гильдия Final Fantasy VII набирает живущих в игре РО людей
-
все срочно выхожу их ФФ и вступаю в эту гильду ))))))))))))
-
@Radeon:
vics, противоречия ты не заметил:)Нет не заметил если есть скажи
-
делаю вит/стр бс, манчкиню почти каждую ночь с 00 до 8. деньги все пущены в бизззнессс, пока лвл небольшой...за помощь в каче готов помогать прикалываться на гв))
-
@ГенМакс:
...за помощь в каче готов помогать прикалываться на гв))Извени но мы новичков не качаем. Так как у них есть привычка потом сваливать.
-
Сообщение для гильдии:
К концу августа у всех должен быть минимум 70лв у кого будет меньше то будет переведён в третий состав гильдии. -
2 vics, А мож сделаешь исключение и возьмешь 52 лвла ? Очень прошу, просто я как то заходил на ГВ в ваш замок и уш очень мне ваш деф понравился ))
А на счет моего лвл не переживай,я к концу августа 70 минимум буду ), честное слово. -
@OXy9IPOK:
2 vics, А мож сделаешь исключение и возьмешь 52 лвла ? Очень прошу, просто я как то заходил на ГВ в ваш замок и уш очень мне ваш деф понравился ))А на счет моего лвл не переживай,я к концу августа 70 минимум буду ), честное слово.
Могу конешноже во второй состав взять напиши в игре. Поговорим... мы ни кому не отказываем теперь берём всех подряд в два состава кто хочет играть тот играет а остальные сами сабой отсееваются.
-
vics жжот
Я очень смеялся, когда читалъ этот топик
О тех двух денсерках - это просто смешно, думаю что это вообще сам vics писал под несколькими никами.Уж больно девочки безграмотны, точно как он, ну признайся, милый, это же ты писал ? . "Продвижение гильдии" называется.Ход конём :DD.
Это даже не плагиат - это кража названия гильды.Могу поспорить, что у вас не буде будущего на ГВ, как обещал Сквол, да и я обязуюсь по-возможности не давать жизни ни на ГВ, ни на дуэлях, ни на арене. ФФ-плагиат маздай!
Особенно не понравилась мне фраза, которая где-то мелькнула..Что-то типа : когда мы будем крутые - посмотрим кто у кого права будет просить на использование названия.
Очень не хотелось бы, чтоб нормальные люди попали в эту гильду.А то ведь под этим ником потом жить опасно Т_Т
А вообщем весело, у меня даже настроение поднялось.
З.Ы. ИМХО этому безумному ГМ-у не больше 15 лет ( или же больше, но отсутствуют извилины). -
Между прочим на счёт плагиата и кражи названия гильдии Официальная гильдия фф на счёт этого не против если не знаеш всего дела то лучше не лезь. Сначала узнай потом суй пальцы в разетку. В самом начале было написано остальных просба не беспокоить. Ты к остальным относишся. SquallFF хоть я знаю видел его, в ринципе понять можно его, а ты вообще кто что собрался нам на ГВ мешать и житья не давать. Либо новис которому заняться нечем. Представься чтобы знать кто ты такой.
И ещё почему ГМ ФФ против нас ничего не имеет а только какието **** (выризано цензурой) лезут от безделья и пишут какуюто чуш.
А нас чёт будующего на ГВ это ты зря ой зря............. (молчание золото)
-
ЫЫЫЫ.
Так сколько тебе лет ? Ж)) -
Сколько лет не скажу. А вот тебе бы не мешало представиться
-
представители гильдий:
Final Fantasy VII
Final Fantasy IX
Final Fantasy VIII
Торговая федерацияFFViiХочу предупредить вас об ответственности за нарушение 8.11.d пункта правил УК мотр.
Я ник Squall гильдия FinalFantasy(которая была создана более полутора года назад) прошу вас прекратить деятельность вышеуказанных гильдий ,согласие на существование которых я не давал и никогда не дам. Вы кнечно можете и дальше задирать нос и нести чуш о том какие вы крутые, но если ситуация не изменится, с моей стороны пойдут уже не разговоры.
Чтоб небыло глупых насчет даты регистрации на форуме, я пасс на SquallFF забыл и не высылается :Р
-
Во первых Final Fantasy VIII не наша гильдия она сама по себе.
Во вторых главная из всех ФФ гильдий не твоя а Final Fantasy. Так что ты ни каких прав на ФФ не имееш.
Втретьих нам твоего согласия даром ненадо чтобы создавать гильдии.
В четвёртых мы не машенники по этому пункту и не выдаём себя за других. Так что тут это пункт отдыхает.
В пятых хватит нас запугивать всё тут что ты сказал полная чушь...Проспал своё время и место на твоё теперь другие пришли так что извени подвинся.......
-
SquallFF[/], Никакого плагиатизма туту нету, пускай хоть создаю Гилдию МП 10, суть в том что человек хочет поднять свою гилдию несмотря на то какое сейчас время, когда надёжнных людей нету.Хожу пожелать тебе в этом удачи.
-
Повторю еще раз для тупых:
Я ник Squall гильдия FinalFantasy(которая была создана более полутора года назад) Это самая первая гильдия ФФ главой которой являюсь Я. Та фф о которой ты говориш была создана в начале сентября прошлого года и также лично мной, хотя я и не вижу смысла о ней говорить.
Насчет пунктика, мож для тебя это не является мошенничеством ну почемуто я и хеперы считают по другому. Вы вводите людей в заблуждение и этого достаточно.И про время... кто ты такой что ты уже решил чье время пришло или ушло? от тебя мне это даже смешно слышать, еслиб вы из себя еще чтото представляли былобы както понятней.Ато какието чмошники привалили, пытаются из себя чето показать на что мне пративно смотреть.
-
ШерминаХтище
Вот про время ты прально сказал, какраз в этом я и вижу их матив плагиата. -
Повторяю тоже для тупых:
Твоя гильдия на серваке не главная так как главная является Final Fantasy хоть ты её и создавал это твои проблемы. Если ты два слова вместе написал то это не значит что ты имееш права качать. И ещё забыл сказать к чему ты уже Торговую Федерацию FFii прилепил она даже к делу не относиться. Есле не разбираешся то лучше не пиши чушь.Теперь если что надо будет предлагаю обратиться к админам всеми гильдиями ФФ и разобраться с проблемой. Ты тут никто и не можеш ничего решать. К твоим словам я наплевательски отнашусь. Так как я подчиняюсь в этой игре только Закону MOTR и соответственно админам сервака если они скажут что я не прав и скажут что делать. То я исделаю. А тебе лучше отвалить или в следующий раз приведи админа.
НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ
-
:lol: :lol: :lol: Лола разбанили и он начал буянить. Зек ё...МАё.. не зря он в кутузке сидел.. vics прорвёмся когда перейду к вам в первый состав покажем ему где Зеки зимуют. :lol: :lol: :lol: :lol:
-
По сути претензий Сквалл прав... ведь не зря люди придумали что нельзя использовать чужие имена. И это не только к игре относится но и вообще в жизни.
-
Хех...
Vils'у скажу одно... Тебе надо в школу учиться, а не сидеть по 20 часов за компом (а то однажды проснешься посредине дня и поймешь, что ты никому и нигде не нужен)
Squall за тебя всеми руками и ногами... Знакомы давно... Тебя уважаю как никого другого... Гильдия сквала была сила и в ближайшие 10 лет тебе вилс не достигуть такого величия...
А на счет дансерок - это да... Орфография одинаковая... (ИМХО - у тебя наверно есть аккаунт фемейловский) хы хы хы
Позор тебе вилс позор
Забытый всеми рогуй 89 левел МоТоР