Гильдия Final Fantasy VII набирает живущих в игре РО людей
-
ну вы флуда и обливания грязи развели, помоему эта темя слегка для другого предназначалась
-
Согласен с Юничкой! :roll:
Бей клоуна, делай нос! :roll:
-
Поддерживаю!
А насчет закона: вряд ли, у гильдии Final Fantasy есть разрешение на использование этого имени (зарегистрированного торгового знака или что-то аналогичное). ИМХО.
-
ЭЭЭэ =)) куда угодно тока не внос ... он был выбил моим первым нупом с лунатика, кто повредит зарежу :Р
Юничка
Подруга ;))) завидовать то чему?:))))) А вот лезу в своё дело или в чужое уж однозначно говорить не тебе Получить в нос от хантерки ,поверь, както не пугает, потомушо таким даю в нос Я ,пачками. Хотя былобы интересно посмотреть.Caesar
Слух так это выходить я ща могу создать гильду подобную топовой , заходить на арену и выносить всех в мясо тебе не кажется что это будет подло? Но пофик, ведь по твоим словам я имею право создать любое имя и судя из слов Юнички, в то что я делаю никто не имеет права сувать свой нос.
Носатые Форева
-
@_NeO_:
ну вы флуда и обливания грязи развели, помоему эта темя слегка для другого предназначаласьЯ с тобой согласен я уже говорил что этот топик не для разборок создавался а ля набора людей в гильдию. SquallFF никак не угамонится. делать ему либо нечего. Надеюсь он отстанет от нас. Если нет то придётся обратиться к властям РО. Чтобы они рассудили кто прав а кто виноват. Я лично играю по правилам и мне не нужны лишние проблемы.
-
Тут проблемы пока нет , а просто обсуждение ... так что не надо меня пугать
-
Скажу одно,то что я говорю,когда вижу бред или то что мне не нравится
Аффтар - УБЕЙ СЕБЯ -
Manodvaravajjana, но никто не имеет право красть чужое имя!
-
FF 8 разваливаеться.
Final Fantasy (та самая) не имеет замка..и вообще там только 21 чел.скоро мы тогда будем претензии предьявлять что ВЫ у нас имя крадёте. !
-
ыыы
-
Цирк уехал клоуны остались... Btw, а у вас есть замок, что вы говорите про оригинальную ФФ такое? ))
-
не думаю что присутствие или отсутствие замка у гильдий весомый аргумент , замки призодят и уходят , периоды бывают разные так что внатуре не разводи цирк :))
-
-> vill
Предлагаю делать приписки новичкам после того как они набьют
1-е профы 50к опыта
2-е профы 100к опыта гильдии,стандартную подписку сам выдумаеш.
-
Предложение принято. На совете гильдии обсудим.
-
Прикололо:
Гильдия Final Fantasy VII набирает живущих в игре РО людей
и пункты
2 - играть почти каждый день от 4 до 7 дней в неделю не мение 2 часов в день - я играю по 5 часов в день я тут по вашим взглядам родился навренО:)5 - быть не ниже 55 лв -позор...
-
@Radeon:
Прикололо:Гильдия Final Fantasy VII набирает живущих в игре РО людей
и пункты
2 - играть почти каждый день от 4 до 7 дней в неделю не мение 2 часов в день - я играю по 5 часов в день я тут по вашим взглядам родился навренО:)5 - быть не ниже 55 лв -позор...
Не хочеш вступать не вступай. Мы ни кого силой не заставляем. Кто хочет тот играет. Я лично играю от 7 до 20часов в день. Ко нечно бывает и не играю. Вечно перед компом сидедь не льзя. А то крыша съедит.
-
vics, противоречия ты не заметил:)
-
все срочно выхожу их ФФ и вступаю в эту гильду ))))))))))))
-
@Radeon:
vics, противоречия ты не заметил:)Нет не заметил если есть скажи
-
делаю вит/стр бс, манчкиню почти каждую ночь с 00 до 8. деньги все пущены в бизззнессс, пока лвл небольшой...за помощь в каче готов помогать прикалываться на гв))