Гильдия Final Fantasy VII набирает живущих в игре РО людей
-
Mikiki, РИНУА, хм.. 2 дансерши довольно высоких уровней... значит и играете давно... следовательно и на форуме на раз отмечались... ну уж точно не 1 раз... 1 сообщение... хм... зарегились на форуме под другим именем? зачем скрываться если вы так рьяно потдерживаете идею сего уважаемого человека? боитесь что вас турнут из ваших нынешних гильдий? и что характерно.. "когда ваша гильдия дорастёт до уровня той, в которой я сейчас, я к вам перейду".. никогда не поверю что дансерка 92-го уровня вот так просто возьмёт и уйдёт из своей старой гильдии, для того что бы вступить в молодую и совсем не знакомую.. будем реалистами... да и потом, сторонникам гильдии и фанам игры важен уровень гильдии? имхо трёп..
vics, а по поводу создания новой гильдии это я не перегнул палку, это совет, причём от всего сердца.. вам нужно сменить название.. раз вы уже за идею создания фан-клуба игры, то и название у вас должно быть соответсвующее.. а так вас вечно будут упрекать в плагиате, всячески портить вам жизнь на ГВ, короче слава о вас будет дурная.. лично если бы название моей гильдии у меня взяли, пусть даже добавили слово или цифру, не важно, я бы сделал всё что в ходит в рамки закона, что бы не дать жизни этой гильдии, не важно какие цели она преследует, главное нарушили мои авторские права, УКРАЛИ имя моей гильдии, да, именно УКРАЛИ... нет, не подумай я не обвиняю тебя в воровстве... просто когда я то и дело вижу людей из гильдии Final Fantsy и вдруг я вижу Final Fantsy Vll, сама собой напрашиваеться мысль что это седьмой состав ФФ, когда узнаёться что это не так, то сама собой напрашиваеться мысли о краже названия в целях личной раскрутки. Думай сам, мне в принципе абсолютно всё равно, просто идея гильдии мне нравиться и будет жаль, если её сгноят...
-
Неплохая попытка викс запудрить мозги ..... чи мне тоже всем своим друзьям покидать ссылочку чтоб написали какой сквал хороший и что он прав. Девочки то твои, как заметил xQwar, единственный раз на форуме пометились. Если ты надеешся таким образом себе рекламу забабахать то у тебя это противно даже читать.
Я всю жизнь в РО искал фанатов ФФ, если ты думаеш что ты больше меня сделал, что ты даже не решился обосновать , ты ошибаешся .... ко мне в приваты толпами лезли со словали Я фанат ФФ... но зачастую прерывалось на фразах "А вы меня оденете?" "А вы меня прокачаете?" илиже разговоры длились часами...
Я прошу тебя различать плагиаты, ато ты меня самого плагиатчиком назвал что я стырил у SQUARE. Так вот , еслиб я вреале сделалбы чтото и толкал на рынок товаров под тем именем что УЖЕ существует и копи райт и тп то это угловоно наказуемо. Для таких случаев существует такой прикол как франчайзинг, если кто не знает обьясно- если я напрмер хочу открыть свою торговую точку Макдональз и иметь с этого прибыль , то я обязан буду с их руководством подписать контракт о франчайзинге где указаны суммы которые я должен буду платить за импользование их имени, процент с продаж и ежемесячную плату за франчайзинг.
А если я в какойто игре делаю гильдию с этим название и с чего я не имею материальной выгоды - это никаким боком не клеется к SQUARE то плагиатчиком меня может назвать только необразованый человек . Но в игре существуют свои правила , и ты создал ТУТ то, что УЖЕ создал я , если это не плагиат то застрелите меня.Gizzard
здарова братишка лучше всех, я и не прекращал гамать , я ща Squall FF , Хаксус знает, жду в привате -
(Я всю жизнь в РО искал фанатов ФФ, если ты думаеш что ты больше меня сделал, что ты даже не решился обосновать , ты ошибаешся .... ко мне в приваты толпами лезли со словали Я фанат ФФ... но зачастую прерывалось на фразах "А вы меня оденете?" "А вы меня прокачаете?" илиже разговоры длились часами... )
Я тебя понимаю таже история.Но не один я своих друзей на форум позвал и ты тоже.И не отрицай этого.У меня к тебе парочку вопросов:
- Почему ты ушёл из своей гильдии?
- Сколько ты всего примерно нашёл настоящих фанатов?
И третие напиши мне в приват базар есть.
-
Поверь, еслиб я позвал друзей тебебы осталось только мыло и верёвка.
Когда я сам могу за себя отписываться ,а у это помоему неплохо выходит, я никогда не зову друзей, мне пдобные методы противны. -
и чего вы пристали в гильдии.
есть гильдия любителей пива - так что, они агитируют пьянство?
есть просто гильдия "Отморозки".. да мало ли гильдий.каждый имеет право создать такую гильдию какую захочет.
-
Я скажу тебе одно SquallFF "НЕКУЙ БЫЛО ГИЛЬДИЮ БРАСАТЬ"
Если ты несправлялся с обязаностями ГМа и теперь завидуеш VICSу то это твои проблемы. :twisted: Я в гильдии с самого начала и мне всё тут нравится. Так как я ЗАМ ГМа то ты если ещё раз полезиш в не свои дела то получиш в нос от меня.
Хантерша 70/41 -
Бей в нос делай клоуна!!!!
-
ну вы флуда и обливания грязи развели, помоему эта темя слегка для другого предназначалась
-
Согласен с Юничкой! :roll:
Бей клоуна, делай нос! :roll:
-
Поддерживаю!
А насчет закона: вряд ли, у гильдии Final Fantasy есть разрешение на использование этого имени (зарегистрированного торгового знака или что-то аналогичное). ИМХО.
-
ЭЭЭэ =)) куда угодно тока не внос ... он был выбил моим первым нупом с лунатика, кто повредит зарежу :Р
Юничка
Подруга ;))) завидовать то чему?:))))) А вот лезу в своё дело или в чужое уж однозначно говорить не тебе Получить в нос от хантерки ,поверь, както не пугает, потомушо таким даю в нос Я ,пачками. Хотя былобы интересно посмотреть.Caesar
Слух так это выходить я ща могу создать гильду подобную топовой , заходить на арену и выносить всех в мясо тебе не кажется что это будет подло? Но пофик, ведь по твоим словам я имею право создать любое имя и судя из слов Юнички, в то что я делаю никто не имеет права сувать свой нос.
Носатые Форева
-
@_NeO_:
ну вы флуда и обливания грязи развели, помоему эта темя слегка для другого предназначаласьЯ с тобой согласен я уже говорил что этот топик не для разборок создавался а ля набора людей в гильдию. SquallFF никак не угамонится. делать ему либо нечего. Надеюсь он отстанет от нас. Если нет то придётся обратиться к властям РО. Чтобы они рассудили кто прав а кто виноват. Я лично играю по правилам и мне не нужны лишние проблемы.
-
Тут проблемы пока нет , а просто обсуждение ... так что не надо меня пугать
-
Скажу одно,то что я говорю,когда вижу бред или то что мне не нравится
Аффтар - УБЕЙ СЕБЯ -
Manodvaravajjana, но никто не имеет право красть чужое имя!
-
FF 8 разваливаеться.
Final Fantasy (та самая) не имеет замка..и вообще там только 21 чел.скоро мы тогда будем претензии предьявлять что ВЫ у нас имя крадёте. !
-
ыыы
-
Цирк уехал клоуны остались... Btw, а у вас есть замок, что вы говорите про оригинальную ФФ такое? ))
-
не думаю что присутствие или отсутствие замка у гильдий весомый аргумент , замки призодят и уходят , периоды бывают разные так что внатуре не разводи цирк :))
-
-> vill
Предлагаю делать приписки новичкам после того как они набьют
1-е профы 50к опыта
2-е профы 100к опыта гильдии,стандартную подписку сам выдумаеш.