Гильдия Final Fantasy VII набирает живущих в игре РО людей
-
Народ готовти бранчи.
-
Не много о нашей гильдии, прошол месяц, и много чего поризошло к нам приходило очень много людей: из них половину бомжей дай то дай это подкачай ну и всё в током роде. Мы для них всё делали а они потом сваливали как получали своё. Некоторые приходили потом уходили но так как были они хорошими людьми мы их взяли обратно, теперь остались будем надеяться что на долго. Из старого первоначального состава осталось 6 человек. Остальные все новые.
Хотелось бы чтобы народ хороший играющий приходил а не бомжи. Теперь мы ни кому не помогаем и ничего не делаем для новичков. Только те которые играют долго и согласны со всеми условиями гильдии ставшие нам друзьями, мы для них без разговоров всё сделаем. У нас в принципе гильдия всёлая особенно когда Юничка играет.
-
Ну типо Up!
-
ворн.
-
Пришел собственно я, остался, люди хорошии, планирую задержаться...
-
да есть хорошие ест и не очень. Я лично чесный сам знаешь и кто меня по игре знает тоже подтвердит. Один раз только соврал старойгильдии сказал что с ними на долго буду потом ушол в свою гильдию а то там назревал хаос. Наверно старая гильдия обиделась на меня ..... не знаю. но там народ очень хороший был. Ко всему я смотрю ты не бомж какой нибудь если понравится гильдия оставайся у нас пока Неясытъ, Агейчик, Юничка и я вот костяк гильдии а там дальше видно будет мы друг другу доверяем если что. А на остальных посмотрим время покажит.
-
@WarP:
ворн.Чегото я не понял????
-
предупреждение значит.
-
@WarP:
предупреждение значит.И что за предупреждение нсчёт чего?
-
читай правила и смотри свой топик.
-
Ты по человечески сказать можеш какое правило нарушено. А не намёками.Я так предпологаю это АП? хотя может и другое я не знаю. Больше вроде не нашол нарушений.
-
Не понимаю вобще смысла создания таких гильдий с однозначным названием... тут не фанатизмом пахнет а только плагиатом... за что можно получить. Вы взяли название давно существующей гильдии и я не думаю что вам давал ктото на это право. Могу сказать насчет того чего к вам не пошли в Ал ФФ , ну тут несколько причин.
1). Не они к вам должны вступать а вы к ним , а вы им нафик не нужны потомучто малые еще.
2). Это то что в ФФ большая часть людей и не играли в ФФ, используют фразы которые придумал я ,если ктото и играл в ФФ то этомаксимум 10% и то после того как вступил в эту гильду чисто из интереса.Я конечно желаю тебе только удачи, но наверно буду вынужден тебя огорчить .... даже те 6 человек которые остались когдато уйдут когда получат того чего хотели. Сейчас мало людей которым будет в кайф и умирать от скуки, а если останутся то только от привычки. Если Реально верного человека раньше еще както можно было найти то сейчас это нереально. А уж темболее на основе фанатизма , с такими мечтами тебе легче создать секту
-
Просто ты наверно не фанат ФФ я так понял. У нас фанатов есть свой закрытый сайт. Мы играем во все игры подобного жанра и набираем в свои ряды таких же людей как и мы. Я бы тебе киданул адресок сайта да только не я решаю кому этот адрес давать. И кого брать в наши ряды. Я только могу предложить кандидатуру. Пока на настоящих фанатов ФФ 300 человек но где то 500 кандидатур находится на рассмотрении. (на нашем сайте собрано воедино ВСЁ!!! о Final Fantasy и не только даже можно скачать или заказать за капейки все части этой игры).
Даже если гильдии фф не захотят вступать с нами в альянс мы создадим ещё и ещё гильдий фф и сделаем свой альянс. А ты просто заслуги програмистов серии игр фф хочеш присвоить себе.И ещё Плагиатом мы никогда не занимались и заниматься не будем, Мы живём по правилам ФФ мира и никогда их не нарушаем. В принципе я никому ничего доказывать не собираюсь время покажет что с нашей гильдиеё будет......
В принципе этот топик создавался чтобы члены гильдии и народ кто хочит вступить знали про нас. А вверху написано было (Остальных просьба не беспокоить).....................................
-
Я фан фф, но в играх ФФ меня привлекает лиш уникальная система развития персонажей, мне не нужны какието клубы чтобы считать себя фаном ФФ, мне достаточно стенки в моей комнате с графити и рисунками из ФФ моей ручной работы ....
Моя цель была продвижение популярности игры путём создания рульной гильдии с этим названием .... и она была создано полтора года назад, думаю много людей благодаря этому открыли себе эту игру . А то что делаете вы я лично считаю чистый плагиат. Имя ФФ уже имело место быть до вас , а вот кто пытается присвоить их заслуги так это вы.
И еще, мне интересно что это за правила ФФ мира блин такие, чет я про такое в первые слышу и считаю эт просто смешным -
Ха ХА
Взял имя SquallFF и считает себя фанатом ФФ и качает права. Я с тебя не могу.
Фанат самоучка.... смешной ты какойто. Настоящий фанат даже не я а наш администратор сайта. Вот он закончиный фанат. Он даже встречался с руководством SQUARE ENIX. И у него есть все права на распространение и продвижение названия Final Fantasy. А ты тут прова качаеш " :evil: мая гильдия я продвигал :evil: ". Не смеши мои тапочки. -
Да я ложил на твоего типа и че он там делал Я сюда залез не качать права а раздуплить тебя. Выводы делать тебе....
Насчёт фанатизма: фанатеть можно по разному, хоть башкой об стенку бить и орать что Я ФАН ФФ, у каждого свой стиль а стили не обсуждаются.
На данный момент я не имею никакого отношения к гильде ФФ хоть её и создавал . Но вот когда буду иметь я скажу любимую всем фразу "А я предупреждал"
-
Аколит Георгий 47 лвл, 36 джоб. Будущий прист.
-
vics, Тебе все говорят что название твоей гильдии - чистый плагиат. На сервере есть уже гильдия Final Fantasy, и претензии SquallFF вполне оправданы. За плагиат названия насколько мне известно можно и жалобу подать.
-
Пойми парень я ничут не против вас... но если ты тут представляеш ссвой фанклуб то делалбы гильду с соответствующим название и люди в гильде должны быть соответствующими ... а ТО что ты делаеш это уже существует. Кто я тебе конечно что это говорить, но необдуманные действия часто приводят к неприятному исходу. По крайней мере я позабочусь чтобы в плане WoE у вас небыло будущего
-
Я против вас (тех кто занимается плагиатом) , помойму вы не фаны ФФ а просто секта которая опять же помоймустарается получить славу засчёт других.Создайте гильду с несуществуещим ранее названием и заслужите славу а то что вы делаете называется неполноценностью.А ты (vics) не прикрывайся трусами администратора...сам добейся чего-то реального.Потом кидайся громкими словами на форуме)с уважением к Squall.я жду реальной ФФ.