Гильдия Final Fantasy VII набирает живущих в игре РО людей
-
OR, спасибо за то, что внесли ясность в сложившуюся ситуацию, надеюсь о результатах будет сообщено в данном топике.
-
А вот забыла! Цитата Squallа;
@"Squall[FF:
":14bsmxju]представители гильдий:Final Fantasy VII
Final Fantasy IX
Final Fantasy VIII
Торговая федерацияFFViiХочу предупредить вас об ответственности за нарушение 8.11.d пункта правил УК мотр.
Я ник Squall гильдия FinalFantasy(которая была создана более полутора года назад) прошу вас прекратить деятельность вышеуказанных гильдий ,согласие на существование которых я не давал и никогда не дам. Вы кнечно можете и дальше задирать нос и нести чуш о том какие вы крутые, но если ситуация не изменится, с моей стороны пойдут уже не разговоры.
Чтоб небыло глупых насчет даты регистрации на форуме, я пасс на SquallFF забыл и не высылается :Р
Наш ГильдМастер я думаю обязательно отпишется в данном топике, и выскажет все что он думает о сложившейся ситуации.
С уважением Terpsixora -
@Terpsixora:
Как такового лидира сейчас нет. Но так как первую гильду ФФ на сервере МОТР создал Squall то и решать ему что делать с ФФ7,ФФ8,ФФ9.Мне лично не совсем приятны действия данных гильдий(ФФ7,ФФ8,ФФ9), потому что многие знающие ФФ принимают их за нас, что создает нам определенные трудности.
А разрешать или нет решать Squallу, мы со своей стороны его поддержим.
Я за то что бы не давать права использовать название vics и его согильдовцам.1 - Интересно кто же это нас принимает за вас?
2 - Squall он конечноже будет против тут и говорить нечего.
3 - Так я и не понял кто глава всех гильдий FF -
почетал первуйу страницу
Одни требования и правила, путного нихира нету
что эта гильдия может предложить человеку?
-
Отвали отсюда тебя не звали. Наши члены гильдии знают что гильдия предложить им может и не против. Посуди сам с нами хант 84 лв пришёл в гильдию на 1лв гильдии и был 80лв и до сих пор с нами и не перешёл в ГВ гильдию. Вот и посуди......
-
@vics:
Отвали отсюда тебя не звали.Когда кончаются аргументы, переходят на личности, как написано в подписи у когото....
слив засчитан, автару низачот, гильда не тру
-
@vics:
Отвали отсюда тебя не звали.Когда кончаются аргументы, переходят на личности, как написано в подписи у когото....
слив засчитан, автару низачот, гильда не тру
Ты наверно не понял. Ты кем являешся: администратором, модератором, хелпером, или человеком который хочет в гильдию попасть? Если не одним не являешся то не создавай офтоп где не надо.
-
Был заинтересован в FF, но раз уж мне говорят отвалить - пожалуйста
@vics:
Наши члены гильдии знают что гильдия предложить им может и не против.
А я не знал. И остальные ищущие гильдию не знали. И не знаем. Поэтому и спросил.
а хантами набившими 80-84 за 2 месяца понтоваться не надо, ибо гнилые понты это. -
vics, можешь считать что я вечный зам ГильдМастера и офицальный и неофицальный. А ты не груби это не красиво. Я все больше склоняюсь что ФФ7, ФФ8 и ФФ9 нечего делать на этом сервере, они нас позорят.
-
Вобщем я склоняюсь к тому чтобы разрушить мою гильдию и создать новую не от кого не зависящую. Что бы никаких претензий к нам не предъявлялось впредь. А администрация должна сделать соответствующие правила на названия гильдий чтобы такой истории не повторилось. И соответственно предупреждать за ранее что гильдия со схожем названием уже существуюет.
-
vics, эм правила о плагиате есть и давно, ты просто не утрудился прочесть УК мотр. А трудиться надо тебе и проверять по топу гильдий есть ли такое название или нет.
-
Добро победило зло...
Правда восторжествовала...
Все счасливы...
Один Викс стоя в темном углу... ковыряется пальцем в ноздре... и подумывает отомстить недругам8)))))
-
Вполне приемлемое название твоей будущей гильдии "ПЛАГИАТ"
-
@Dark-MoToR:
Добро победило зло...Правда восторжествовала...
Все счасливы...
Один Викс стоя в темном углу... ковыряется пальцем в ноздре... и подумывает отомстить недругам8)))))
Мы обязательно отомстим...
@Dark-MoToR:
Вполне приемлемое название твоей будущей гильдии "ПЛАГИАТ"Думаю, что ты будеш в первых рядах тех людей, которых Вил НЕ станет спрашивать, как лучше назвать новую гильду, так что лучше не лезь НЕ в свое дело.
-
Я смотрю Сквалл как и обещал подогнал все своих дружков.
-
vics, я со Сквалом не общался с момента его бана... никого он не подгонял, просто увидел топик, прочитал, и понял что тут плагиат на гильдию в которой я провел замечательное время, общался с очень хорошими людьми... Почему я не могу его пподдержать?
Я хочу и буду его всегда поддерживать, в том числе и Терпсихору -
Dark MoToR, респект
-
Что и требовалось доказать.
-
Викс если бы я позвал своих друзей то былбы скандал намного большего масштаба, МоТоР пасиб за поддержку, жду в привате.
дальше.... Сменил бы аватар ато ктото говорил что не плагиатит, и фраза Fantasy Word , второе слово пищется с буквой L (World) хотя это уже не удивляет.
Я не против инициатив создания подобных гильдий которые хотят поддерживать ФФ и все такое, но я в праве выбирать кто достоинт этого люди с улицы отдаться полностью делу не во всех случая могут. Если бы меня интерисовал союз то я, человек имеющил полтора годичный опыт игры, искалбы соответственный союз, ниже себя падать глупо. Ты дилетант и даже думать с тобой о каких-либо перстпективах мне не хочется. Выслушивать что ты говориш что сделал больше меня просто смешно.И моя любимая фраза - Я же говорил
-
1 - на счёт фэнтази ворд. Приписка означает не мир фэнтази а Фэнтази письмо. (Тоесть фэнтезийные шрифты). Еслиб я хотел написать что это мир фэнтази я бы так и на писал.
2 - Причём здесь мая аватара?
3- Так я не понял кто из FF гильдий гдава альянса ФФ?
4 - когда будеш отвечать не тупи пожалуйста. Не пиши о том чего не знаеш.