Гильдия Final Fantasy VII набирает живущих в игре РО людей
-
@Terpsixora:
vics,^^ я вроде все сказала)
сбрось обороты и полегче на поворотах и все будет о`кейОбороты я не сброшу ато тогда наша гильдия вымрет как мамонты или как другие гильдии.
-
хм объяснить просто, самая первая ФФ это: FinalFantasy ГильдМастер: Squall (гм был забанен по причине чита на гв, если я не ошибаюсь, сейчас получил амнистию)
После того как эту гильду забанили, была созвана новая гильда Final Fantasy, на данный момент ГильдМастер: WinTerFeLL. Так же имеется второй состав Fatal Fantasy ГильдМастер: Круз Ультиманетовский.
Все остальные ФФ являются плагиатом.... -
Как такового лидира сейчас нет. Но так как первую гильду ФФ на сервере МОТР создал Squall то и решать ему что делать с ФФ7,ФФ8,ФФ9.
Мне лично не совсем приятны действия данных гильдий(ФФ7,ФФ8,ФФ9), потому что многие знающие ФФ принимают их за нас, что создает нам определенные трудности.
А разрешать или нет решать Squallу, мы со своей стороны его поддержим.
Я за то что бы не давать права использовать название vics и его согильдовцам. -
OR, спасибо за то, что внесли ясность в сложившуюся ситуацию, надеюсь о результатах будет сообщено в данном топике.
-
А вот забыла! Цитата Squallа;
@"Squall[FF:
":14bsmxju]представители гильдий:Final Fantasy VII
Final Fantasy IX
Final Fantasy VIII
Торговая федерацияFFViiХочу предупредить вас об ответственности за нарушение 8.11.d пункта правил УК мотр.
Я ник Squall гильдия FinalFantasy(которая была создана более полутора года назад) прошу вас прекратить деятельность вышеуказанных гильдий ,согласие на существование которых я не давал и никогда не дам. Вы кнечно можете и дальше задирать нос и нести чуш о том какие вы крутые, но если ситуация не изменится, с моей стороны пойдут уже не разговоры.
Чтоб небыло глупых насчет даты регистрации на форуме, я пасс на SquallFF забыл и не высылается :Р
Наш ГильдМастер я думаю обязательно отпишется в данном топике, и выскажет все что он думает о сложившейся ситуации.
С уважением Terpsixora -
@Terpsixora:
Как такового лидира сейчас нет. Но так как первую гильду ФФ на сервере МОТР создал Squall то и решать ему что делать с ФФ7,ФФ8,ФФ9.Мне лично не совсем приятны действия данных гильдий(ФФ7,ФФ8,ФФ9), потому что многие знающие ФФ принимают их за нас, что создает нам определенные трудности.
А разрешать или нет решать Squallу, мы со своей стороны его поддержим.
Я за то что бы не давать права использовать название vics и его согильдовцам.1 - Интересно кто же это нас принимает за вас?
2 - Squall он конечноже будет против тут и говорить нечего.
3 - Так я и не понял кто глава всех гильдий FF -
почетал первуйу страницу
Одни требования и правила, путного нихира нету
что эта гильдия может предложить человеку?
-
Отвали отсюда тебя не звали. Наши члены гильдии знают что гильдия предложить им может и не против. Посуди сам с нами хант 84 лв пришёл в гильдию на 1лв гильдии и был 80лв и до сих пор с нами и не перешёл в ГВ гильдию. Вот и посуди......
-
@vics:
Отвали отсюда тебя не звали.Когда кончаются аргументы, переходят на личности, как написано в подписи у когото....
слив засчитан, автару низачот, гильда не тру
-
@vics:
Отвали отсюда тебя не звали.Когда кончаются аргументы, переходят на личности, как написано в подписи у когото....
слив засчитан, автару низачот, гильда не тру
Ты наверно не понял. Ты кем являешся: администратором, модератором, хелпером, или человеком который хочет в гильдию попасть? Если не одним не являешся то не создавай офтоп где не надо.
-
Был заинтересован в FF, но раз уж мне говорят отвалить - пожалуйста
@vics:
Наши члены гильдии знают что гильдия предложить им может и не против.
А я не знал. И остальные ищущие гильдию не знали. И не знаем. Поэтому и спросил.
а хантами набившими 80-84 за 2 месяца понтоваться не надо, ибо гнилые понты это. -
vics, можешь считать что я вечный зам ГильдМастера и офицальный и неофицальный. А ты не груби это не красиво. Я все больше склоняюсь что ФФ7, ФФ8 и ФФ9 нечего делать на этом сервере, они нас позорят.
-
Вобщем я склоняюсь к тому чтобы разрушить мою гильдию и создать новую не от кого не зависящую. Что бы никаких претензий к нам не предъявлялось впредь. А администрация должна сделать соответствующие правила на названия гильдий чтобы такой истории не повторилось. И соответственно предупреждать за ранее что гильдия со схожем названием уже существуюет.
-
vics, эм правила о плагиате есть и давно, ты просто не утрудился прочесть УК мотр. А трудиться надо тебе и проверять по топу гильдий есть ли такое название или нет.
-
Добро победило зло...
Правда восторжествовала...
Все счасливы...
Один Викс стоя в темном углу... ковыряется пальцем в ноздре... и подумывает отомстить недругам8)))))
-
Вполне приемлемое название твоей будущей гильдии "ПЛАГИАТ"
-
@Dark-MoToR:
Добро победило зло...Правда восторжествовала...
Все счасливы...
Один Викс стоя в темном углу... ковыряется пальцем в ноздре... и подумывает отомстить недругам8)))))
Мы обязательно отомстим...
@Dark-MoToR:
Вполне приемлемое название твоей будущей гильдии "ПЛАГИАТ"Думаю, что ты будеш в первых рядах тех людей, которых Вил НЕ станет спрашивать, как лучше назвать новую гильду, так что лучше не лезь НЕ в свое дело.
-
Я смотрю Сквалл как и обещал подогнал все своих дружков.
-
vics, я со Сквалом не общался с момента его бана... никого он не подгонял, просто увидел топик, прочитал, и понял что тут плагиат на гильдию в которой я провел замечательное время, общался с очень хорошими людьми... Почему я не могу его пподдержать?
Я хочу и буду его всегда поддерживать, в том числе и Терпсихору -
Dark MoToR, респект