Кого интересует информация по Лорду Найту...
-
<GlideR>, я дал инфу ... а вы уже мастерите
вопрос:
Почему у гибрита 90+15+10 стр? я бы делал 85+15+10 тогда уже. (стр бонус злостный ппц) .
Наверное с расчетом на дополнительные акисори... надо поглядеть что из шмота есть и каковы вариации комбинаций шмота под эти статы
-
может первому тогда уж до 77 дэксу догнать? на рубио карту что хватало..
-
имп лучше мурамасой разбивать, или катаной с карамельками.
-
@<GlideR>:
а трудно разве будет попасть при 50 декс и консетрейшене?еще надо пробовать новые статусы.
Нат крит син если будет раскачиватся с 10 декс , то он не попадет мумиями. Значить будет бить критами , а против простых ударов у найта КонтраАтака. Придумать думаю можно против сина что-нибудь.
Нафиг ему криты ? Ему главное попадать сониками! А какой урон с соников ему будет пофиг. :roll:
80 вит и на башь пофиг ...
остальное делится между аги и декст .. -
@<GlideR>:
стр\вит\декс думаю тяжело качать будет. Но на мвп и пвп самое то.
спираль от дексты зависит вроде. -
ну дык, я и написал, что декс увеличивает дамаг спирали, читай выше, или ниасилил =__=
-
@mExUg:
ну дык, я и написал, что декс увеличивает дамаг спирали, читай выше, или ниасилил =__=
Не дамаг а частоту. Частота спирали вроде от дексты зависит только(покрайне мере на еЗене так).
Э не, не путай.... Декста поднимает минимальный урон.... а максимальный только у луков . Максимальный уронс спирали будет зависить только от стр, веса оружия, карт, элемента. -
а по подробнее?
-
@mExUg:
а по подробнее?
у этого скила есть каст тайм на который и влияет декста. есть кул даун на который влияет аги.
а на урон влияет стр и вес оружия.
Шас сервак запущу отпишу.
сп 11 +2скил лвл
тайм каст 0.1 + 0.2скил лвл сек
куул даун 1 + 0.2*скил лвл сек
5 ударов
лвл 5 350%
зависимость от веса .. надо код смотреть(влом)
Вещица злая но даже с 80 декст /99 аги под берсерк_пошеном син быстрее завалит лорда(тестилось к сожалению ТТ) -
на буржуйском форуме я читал, что декста влияет на дамаг тоже, так как спираль рейндж атака, на каст тайм спиральки декста по идее тоже должна влиять.
-
@mExUg:
на буржуйском форуме я читал, что декста влияет на дамаг тоже, так как спираль рейндж атака, на каст тайм спиральки декста по идее тоже должна влиять.
Если пишут дальний урон, то это не значит, что влияет декста на максимальный урон. Поднял дексту с 1 до 80 прибавки к урону так и не заметил ...
понимаешь е сть оружие ближнего и дальнего боя. параметр атк идёт с него + бонусы со статов. Так вот копъя - это оружие ближнего боя. И только минимальный урон зависит от дексты. Скилы по идее не должны пересматривать тип оружия ... -
возможно ты и прав, я Лордом не играл, я лишь цитирую, то что читал...
А вот вариант поле акс с Drake Card -)) -
@mExUg:
возможно ты и прав, я Лордом не играл, я лишь цитирую, то что читал...А вот вариант поле акс с Drake Card -))
Хех дрейк карта ...
Понимаешь в поле акс не всунишь 4 гидры... А спираль теряет + 50 ту хит по сравнению с пирсом/башем. С пики расматривать спираль как что-то страшное вобще смешно ... -
эм, я про пику ничего и не говорил.
-
Син кросу бутылка обойдется в 50-100к . Без нее он кусок мяса!
-
Урон spiral pierce:
Floor ((((STR/10)^2) + (Weight*(0.8+Skill_Level*0.4)) + ((Spear_Mastery-50)*4)Monster_Size + Weapon_Upgrade)CardAttribute 5 -
@<GlideR>:
Син кросу бутылка обойдется в 50-100к . Без нее он кусок мяса!
Есть такое дело.
И всёже здаётся мне лорд с двуручником а не копъём будет рулить ... -
Рулить будет скилловой мече-копейный гибрид, т.к. вкусные скиллы есть и там, и там.
-
не будет , потому что без тары он врят ли убьет кого.
-
@<GlideR>:
не будет , потому что без тары он врят ли убьет кого.
^__^
50% автогвард без задержки не рулит ? О_о
паринг парирует как билжнего боя атаки так и дальнего ... Вот с визами трабл будет...
Хм паринг парирует скилы или нет ?