Билды, статы, скилы найтов!
-
Undead Novice, умница дочка :? Все хорошо.
Пара поправок: инт - 8, а лак - 6. Инт 9 тебе нифига не даст по сравнению с инт 8. Зато лак 6 прибавит аналог +1 вит при вычислении времени и шанса стана. Ну и от прочих статусов нехороших поможет.
<GlideR>, не бывает у агивит кнайта достаточно аги для уворота :? На себе прочувствовал :? -
Кузнечик, спасибки...долго ответа ждал =)Щас Накопил денег на Lance и на географерах качаюсь )
-
Теперь денюжки на эквипчик коплю )))
-
@6epjiora:
И вообще, я попросил написать статы своих найтов, их скилыих эквип, напишите люди!!!
О каких найтах идет речь,я не понимаю?Если о спиер найтах,так о них,если о аги найтах...
У меня 2 аги найта...первый правда кривой:)А второй нечего.
Вот второй,скажу только те статы которые получаются в сумме,так как банально не помню .
Сила 60
Аги 99+(зависит от шмота)
Вит 20-60(зависит от конкретного билда и направления,для мвп билда хватит и 20,для пвп 60)
Декс 60
Инт 6
Лак 1+бонус)
Аспд=-186,с мурамасой 189,190 )
Хп-8к ,опять же зависит от билда
Эквип -гост бандана,желательно легко и быстро менять её на кошку,если есть мурамаса.Фул плейт,заточка чем больше,тем лечше,опять же если есть денюжки вставить в дырку пекопеко карточку,дабы не страдать малым кол-ом хп.Ирон каин.Ботинки любые,обязательно точеные и лучший вариант с матир карточкой.
И мурамаса конечно,но она годится далеко не для всех случаев.Пвп найту лучше с соой иметь какой-нибудь тухенд сворд с гидрами,а мвп элемент клэймор,а лучше 4 разных элемента .
Стоит конечно такое не мало
Скиллы конечный вариант:
Баш 10
Провок 10
Ендура 10
Конетр атак 5
Боулинг баш 10
Магнум брейк 3
Тухенд Квикен 10В общем то воть)
Прибризительно такой идеальный аги найт.
P.S. если че-то не так-простите -
Как мне нравятся люди, собственное мнение которых превыше совокупности мнений всех остальных. Увидев тему и первый пост, моментально строчится обобщенные принцип создания найта (в зависимости от того, в зависимости от сего). Иногда надо читать посты последней или 2х последних страниц. В них было написано, что человек хочет именно аги найта, что гайд прочитан, и что ему не надо гайдовых билдов, а надо личные билды играющих. Так что sdisel читай страничку до, чтобы понимать, о чем писать
-
у тебя с двуручником поб берсерком будет 180.30
У меня аги 77, и аспд с двуручем и под квикеном - 183, под обкастом - 184. Это уже вполне прилично.
-
Ну вот примерно что будет у меня на 99...
низнаю плохо это или хорошоSTR 94 +16 110
AGI 21 +2 23
VIT 70 +10 80
INT 30 +0 30
DEX 54 +6 60
LUK 1 +4 5 -
то Alex 777 при 77 аги у тебя никак не может быть 183 аспд, 183 аспд это у тебя и у твоего шмота У меня например с моим шмотом при 87 аги 183 аспд (берсерки еще не кушаю, маленькая). И смысл был не в том что 180 или 181 или 259. Смысл в отсутствии дробной части - ***.30 если человек не собирается максить аги, то дробная часть это лишние выкидывание поинтов. Необходимо определится с чем будешь ходить, в плане меч или копье и постараться подогнать шмотки под назначение, где лучше иметь ровный аспд, на ГВ или на каче.
-
то Alex 777 при 77 аги у тебя никак не может быть 183 аспд, 183 аспд это у тебя и у твоего шмота
Это как это так? Шмота на аги у меня нет, если не считать два матир лиша. Но даже если их снять, АСПД под берсерком и ту хэнд квикеном у меня равно 183. У меня 59+6 дексы, она тоже скорости дает, подгонял специально, чтобы было ровно 183. Насчет дробных частей - это, имхо, не критично. Не забываем, что аги дает еще и фли, что полезно в каче.
-
Пишу свой билд, по моему очень даже подходяший для ГВ
2h knight 99/50:
Helm: +4 orc hero helm(+2str,+1vit), Iron Cain.
Armor: +4 Full Plate [1] + Peco Peco Card.
Weapon: +5 Claymore [4 elemental], Executioner, Katzbalger, pike [4 fabre], muramasa
Garment: +4 Manteau [1] + Raydric card.
Boots: +4 Boots [1] + Matyr card.
Acceseroy – Ancient Ring [1] + Mantis card = 2 point.
shield: +4 miror shield [thara frog]STR – 72 баз + 6 Mantis(2) +2 orc hero helm + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
VIT – 60 баз + 10 джоб +1helm = 71. (s pike [4 fabre] =75)
INT – 12 = 12.
DEX – 44 баз + 6 джоб = 50.
LUСK – 35 + + 4 джоб = 39 (s gloriey 69)под обкастом с двуручником:
HP = 16274.
ASPD = 183.7. (s muramasoy=186.3, i crit 51.7%)
DEF = 30.67%.
VIT DEF = 56~66
FLEE = 186.
SP = 374.
HIT = 159
WEIGHT LIMIT = 4960.под обкастом с пикой [4fabre] (получаем антистан) и миррор шилдом[tara frog]:
HP = 17137.
ASPD = 171.5.
DEF = 44%.
VIT DEF = 59~72
FLEE = 186.
SP = 374.
HIT = 159
WEIGHT LIMIT = 4960.Knight Skill’s :
Bash – 10
Provoke – 5
Endure – 10
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Magnum Break – 3
Increase HP Recovery – 10Two-hand Quicken – 10
Counter Attack – 5
Bowling Bash - 10
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 3
Pierce - 10
Spear Boomerang – 5Moving HP Recovery -1
Attack Weak Point - 1
Emergency Care - 1
Auto Berserk - 1этот билд я ешё не опробовал, так-как ето мой первый перс :)) я пока 64/35 :))
если найдете ошибки, просьба, укажите мне на них -
translit.ru, иначе буду удалять