WoE - 04.06.05, part 4
-
lllllllllllllllllllllll, gg
true -
Kroatan писал(а):
Краш и Хеви КЛОНЫ полюбому))Краш более спокойне, с моей точки зрения а вот Хэви сами знаете кто
хэви тру
не гнать! -
Ну Борк от них тоже недалеко ушёл, а вообще предлагаю дать каждому по возможности забанить всего 1го. Тогда будет гораздо проще и иньтересней общатся. ))
-
обмолвились при атамане о форуме %)))))
-
Кстати, хотел поинтресоваться между делом бирюльки там экономику растят уже? Большой куй требует много корма.
А среда на носу, пора решать
-
близится среда
день джедаев :twisted:
что ждем?
какие предположения? -
der baron, кого то будут щемить полюбому
-
@Darth-Crusher:
koZA4ok, для фана нужны деньги. Нет замка - мало денег. Мало денег - нету фана. Я бы на вашем месте отсиделся в Пронте, набрал состав и одел гильдию.З.Ы. ура, я стал дарк лордом :twisted:
кто там муркает? =))......... сидит в лоховском замке с 0-й экономикой и жизни учит =))))))))....... краш... не неси чепухи....... и радуйся что ты в этом 0вом замке =)))))
-
лучше с таким, 0ым, чем без замка, но с папами в альянсе. хихи.
-
@abdallah:
лучше с таким, 0ым, чем без замка, но с папами в альянсе. хихи.есть еще несколько топиков крашера и тп.. на которые можно ответть и с легкостью заткнуть их ......... но оно того не стоит...... каждый остается при своей точке зрения........"палка о двух концах"...
Лучше без ущербного замка чем с ним........ мое личное мнение!..
если вам по приколу этот замок сидите в нем.... -
Пики две точки, лучше без замка и на гв не ходить. Тогда можно достигнуть абсолютной непобедимости или неуловимости
P.S. Буду юзать новый чит! Называется Аццкое мясцо! Вставляетнеподетски недляслабонервных.
-
Малый замок при должном уходе
Прибыль большую давать будет
В скором будущем.Бойцов некоторых высказывания
Не радуют в последнее время -
Сила темная их поглотила.Очень трудно в споре
Темной и Светлой силы
Среди страниц флуда
Мысль дельную отыскать. -
Finkel, не жалкого, а
@Banjo:
супир пупир крутого БСа. )) -
расшифровываю он имел ввиду то же самое что и я.
-
Пришел лесник и послал всех ... да именно туда куда вы подумали ))
-
Да, что-то нужно делать с ними обоими....
-
@Banjo:
Heavy Metal, то, что ты супир пупир крутой БС - это результат твоего пиара на форуме. На самом деле, я думаю ты не лучше и не хуже топовых БСов. Даже если ты лучше кого-то из них, то имхо ненамного и на ВоЕ пользы от тебя не больше, чем от них.что такое лутше? :roll:
одет лутше?
прокался лутше?
Левелом больше?з.ы - Хэви ошибка природы +_+ прими это как комплеменкт =)))
-
@Br1m:
что такое лутше? :roll:одет лутше?
прокался лутше?
Левелом больше?з.ы - Хэви ошибка природы +_+ прими это как комплеменкт =)))
Br1m, Хеви - птица говорун, отличается от кое каких попугаев умом и сообразительностью )
@Finkel:
Энди , мне кажется ты не модератор этого раздела , а наказания должны быть обосноваными. Да , Борк не блещет интелектом, но тогда нужно принимать адекватные меры ко всем кто наносит постоянные оскорбления, даже к ссвоим согильдийцам."кому то" показалось как я "кого то" оскорбил? тогда пожалуйста приведите чертов пост и укажите сразу где "именно" оскорбление и кого "именно" я оскорбил.
а свои домыслы и догадки оставьте при себе.
-
По идее скронтзу надо вообще не писать тут, а то следуя его же политике ему следует вместе с хеви в тот же санаторий прогулятся. ибо посты ваши смиренностью не страдают )))
-
Valkyrie, в том то и суть ))
перед кем смиряться? это равносильно забиванию на РО, стиранию чара и уходу..
и потом я первым не начинал склоку, поблагодарим все дружно "две точки" за очередной фановый топик.