WTF
-
Jalt,
Да качались бы лучше на 2ой экспе, чем писать тут про то, как нас обдирают(походит на параною).
Не понимаю я не нытиков "о плохой жизни" и "вечной не справедливости" не счетоводов, о том сколько там спакум себе денег нажил, бред.. -
Хех , ребята всё это флуд )
Имхо 50% + оплачивает премиум не через зени , а ВМЗ.
Дальше , насчёт вымагательства денег--->
а)имхо сервак держать надо? надо..
б)Спакум не робот , от СЕТИ не может питаться , да и на Сеть надо деньги)
в)Было бы проще конечно, сделать сервак платным ???!!! Совсех по 5 вмз в месяц(на поддержание сервака и т.д.) и убрать биржу?! А?!) во...
Биржа это шаг навстречу людям... (хочешь вложить вмз в игру на , вложи... Не. хочешь ... на биржу , оплати "Премиум " за зени).
И насчёт даной темы 2*експ , да тока приветствовать должны) понимаю все 99 .. на кач уже пофиг (хотя можно за зени гилды покачать )
Имхо, мой вывод -Тока приветствую)
А насчёт проффесий -на говаривать не надо , а то Присты в соло ходят? Хантеры читеры... имхо качай хантера и все вопросы , у меня Син , хм я им доволен , есть желание буш мачкинить и будь ты круз шилд или Хант , добьёшь 99 .
Желательно узнать о сроке ввода ивента по подробнее, это будет следующий понедеьник? -
Priestess of the moon, не о том я немного говорю, ну да ладно. Будем считать, что это пойдет серваку на пользу и позволит увидеть когда-нибудь ивенты действительно инетерсные. Спорить больше ни с кем желания нет: в таких обсуждениях все обычно остаются при своем мнении. Что будет - то будет и нам этого, к сожалению, не изменить.
-
Очень сейчас интересная динамика в "бирже премиумов"...
-
Так НПЦ уже появился?
-
@eyeless:
за 1кк вряд ли купишь прем.
Ты не прав. Я два месяца подряд последних по 1кк ставил лот и покупали первый раз часа за 4, второй раз за 10 минут. -
-
@Kuper:
Ты не прав. Я два месяца подряд последних по 1кк ставил лот и покупали первый раз часа за 4, второй раз за 10 минут.думаю тут речь шла о том, что премиум скоро сильно подорожает... уже сейчас ты наверно не купишь прем за 1кк...
интересно сколько премиум будет стоить к концу недели)хотя в принципе в прошлый раз это не вызвало сильного подорожания.... тем не менее может быть будет и выгодно покупать премиум за 1.3-1.5кк
-
ыыы...
во-первых есть огранчиение на 2 кк за месяц...
во-торых , вряд ли стоит ждать сильного подоражания - смысл покупать пермиум допустим за 1.8 кк +100 к уйдет НПС .... и получиться что ивент 1.9 кк а без оплаты 1кк... теряешь больше... - тоже самое что оплатить ивент за 1 кк а после ивента оплатить премиум за 850-900 к .....
...так что я не жду подорожания премиума (в рамках 100-200 к).... единвстенно что конечно сейчас резко число заявок вырастет... -
Так все же о сроках и местонахождении НПЦ?
-
жду открытия "берёзки"
-
Даёшь рары за рубли!
Шутка. Злободневная.
-
мне кажется ето как-то связано с 3-ми профами,народ ближе подберется к 99-му,соответсвенно будет больше адвенседов
-
Делается это для увеличения кол-ва премиумов, и рассеивания внимания вокруг бета теста оффа, ИМХО. Лично у меня, это событие вызывает только большее желание отправится на офф.
-
Смена правил во время игры... Как всегда вызывает сплошные разочарования ...
-
НУ ПОЧЕМУ ВО ВРЕМЯ СЕССИИ?!?!?!?!?!?!?!?! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
А я вот одного не пойму: смысл покупать премиум только ради евента? Премиум сейчас стоит 1,1-1,2кк + 100к за евент... Мне кажется, заплатить 1кк проще, если уж оно так тебе надо...
А вот вывод зенег из игры, это да. Это и вправду дело, вот только не нужно было бы этого, если бы их с даже большим успехом не вводили бы одно время через слиперов и т.п. -
А на оффе за этот ивент тоже зени брали ? )
-
Вот он и появился.. Почти там же, где была ресет-герл:)
-
Iska-chan, а он похоже не на акк действует, а на чара..