WTF
-
07.06.05
В течение следующей недели, за каждого убитого монстра можно
будет получить в два раза больше опыта. Стоимость участия 1000к
для бесплатных игроков и 100к для платных.
Нпц, регистрирующий ваше участие в этом событии, появится в
скором времени в Пронтере.Комментарии будут ?
-
а к пристам ето отностится например если я в пати с тем кто не заплатил я могу получить много опыта?
-
да, новая возможность развести людей на покупку премиума, ведь если отдать 1кк НПЦ - получишь только экспу, а если отдать 900к за премиум и 100к нпц - получишь еще и премиум в нагрузку на месяц...
-
чего только не придумают... задумчиво
-
это наверно попытка перевести ВСЕХ на премиум =),
тоесть получается платишь деньги и экспа 2х? -
кстати, вот что еще интересно: он будет стоять неделю, как и ресет герл? ))
-
а к пристам ето отностится например если я в пати с тем кто не заплатил я могу получить много опыта?
-
мде .. вообще-то это предложение равносильно "2х экспа для премиумов" и становится сомнительно, что премиумы не нарушают баланс
и ещё есть вопрос конечно же - как там с пристами?
-
Администрация сервера лишний раз дала понять, что от лишних денег никогда не откажется. Это даже намного выгоднее, чем делать игру полностью платной (что не давало бы игрокам такого острого ощущения развода), потому как внешне все по-прежнему выглядит совсем невинно.
Ладно, Резет Герл я еще могу понять. Ссылка на подобный ивент на kRO выглядит достаточно убедительно. Но в данном случае, похоже, никто прикрываться благородными целями "сделать как на офе" даже и не думает.
Оплачивайте премиум, госопда. А остальное все дребе-де-день.P.S. Начинаю внимательнее прислушиваться к паническим крикам о закрытии сервера. Елси с игроков начали так беззастенчево трясти деньги, то это жу-жу может быть и неспроста...
-
[случайно продублировал]
-
Ко Дню Независимости что ли О.о
-
нет бы сначала об эвенте на форуме писали....
-
всё фиксят для продолжительности игры- продолжительность игры это больше денег, а мотр бесплаьтный с виду, это чтобы привлекать больше человек, а те люди которые пришли на как бы бесплатный сервер тоже начинают платить и получается это очень выгодно кое-кому
-
все равно непонятно, например дамагер оплатил 2х експу, прист не оплатил
експа подет в 2ом размере и дамагеру и присту? или тока дамагеру?
или будет вариант двойную експу получает тока дамагер, а прист обычную? тогда пристам смысла в этом вообще нет
Прошу разъяснить конкретней алгоритм... -
Хм... это для персонажа или для всего аккаунта?
-
молчали бы присты, потом проверили, а то возьмут и пофиксят экспу с дамагера тем пристам кто не оплатил услугу =))
-
на МОТР прибежал маленький белый зверек под именем писец :roll:
-
Tauri-san, вот этот вопрос меня тоже заинтересовал...
-
надеюсь это шутка.....
-
Francois, я лично собираюсь проверить, когда будет возможность, но сделаю это всё же своим будущим кующим кузнецом :))) Ей нужнее.